2022/04/29
    ヤンシー04さん
    日常使いにも良いですよ。
    このバッグは類似品や細部が違う商品が複数あるのでが、自分はこのバッグが好きですでに4個目です。 写真を見て頂ければわかると思いますが見た目以上に物が入りバッグ自体が軽いのにファスナーが閉まる限界まで荷物を入れてもビクともしません(実測で500mlのペットボトルが14本入りました)。 ただデメリットして元々3000円程度で流通していた物なので耐久性(鞄の機能自体は問題ないのですが2~3年で糸のほつれが目立つようになります)があまりないのが残念なところです。
    注文日:2022/04/20
    2019/12/29
    ほぼ探していたバッグ
    ショルダーバッグタイプで、三脚の取り付けが可能な点、カメラ+レンズが2~4本入る仕様で探してました。 数万するタイプと比べてもお値段も手ごろで、欲を言えば長さが42cmほどあっても良かったのですが、丈夫でほぼ希望通りでした。 汎用ショルダーパッドの追加と、頒布生地なので更に防水スプレーを施してヘビーに使い倒そうと思います。 コーヒー色の在庫があればそちらにしたと思います。残念 レンズ拭きとSDカードケースがおまけでついてきて、とても親切丁寧なお心遣いに感謝です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/12/15
    2024/04/14
    カラー:コーヒー
    カメラバック?
    中の保護用クッションとバック本体がぶかぶかな感じで、細身の人がオーバーサイズ着てる、みたいな感じなので、安定感がなく、何か荷物を出し入れしたりするときに不安がある。よく言えば、カメラ以外の荷物も入りそう。ちゃんと確認しなかったけど、革タグのロゴがCADeN笑 これだと、もう少し安くてもおかしくないかなぁと思う商品だったため、★は少なめです。
    ビジネス|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/06