ランドリーバスケット 折りたたみ 洗濯かご...(modanic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-21

スッキリする
最初に届いたものは部品が割れて破損していましたが、連絡するとすぐに対応していただけました。
4人家族なので、容量は不足しますが見た目がスッキリするので必要な時にサブのカゴとして役に立っています。

• Andy98さん
  • Andy98さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2019-12-01

便利です
最初に送られて来たお品物は、破損が見られましたが、直ぐに対応してくださり、新しい物を送ってきてくださいました。開け閉めが、若干しずらいのと、付属の吸盤だと粘着が弱く、磁石タイプのフックに付けて使用しておりますが、狭い洗面室には、大変重宝しております。

3 2020-07-12

場所を取らず便利
脱衣所が狭いので、脱衣カゴでかさばらないものを考えていたときに見つけました。おふろのドアに付けたので、使用しない時は畳んでます。
折り畳んではめ込む箇所が少し硬めなので付属のフックでかけて使用してますが、はめる時に力が加わるので、この箇所は工夫がほしいかも

3 2020-06-19

省スペース活用
ランドリースペースのすき間活用
ボックスとして購入しました。
すぐ閉じてしまって
ちょっと使い心地が良くないです。

3 2020-06-16

少し残念
かけておくフック付きなのがよかったです。
フックの穴は一つですが、予備なのかフックを二つつけてくれていて良心的だと思いました。
ただ、商品自体の素材がプラスチックでも強度がなさそうで、百均のプラスチック製品のような感じで残念です。
折りたためるもので探していたので、折りたたんだ際の留め具が強度がなさそうで、使っているうちにすぐ壊れそうだなという印象です。
値段相応とは言えないですね。

3 2020-06-14

商品自体は洗濯かごとしてつかいやすそうです。
ただ、プラスチックの特性のためか、かなりゆがんでいます(背板の部分が反っている)。
また、商品が入ったビニール袋の内側にごみ?虫?が入っていて、商品の保管状況などにかなり不安を感じました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリーボックス・バスケット角型