即納 扇風機 卓上 静音 USB 卓上扇風機 冷...(modanic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-26
  • 購入処理後、翌日には、届きましたので、早速開封めっちゃ小さいやん・・・しかも、軽い♪風の勢いは、本体(ファン)が小さいので、弱いです。お水を入れないと涼しい風は来ませんが、部分的になら十分かと感じました。ライトも付くしかわいいです。ただ、、、水を入れての持ち運び時に、注意しないと水がこぼれます。水が入っていないかの確認が必要となります。構造上、仕方ないのかな?パワーを上げると、少し音が気になりますが、想像していたよりも静かな感 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-04
  • 小さいのは便利ですが、ちょっと弱いかも…
  • とても小さくて軽いです。まだそれほど暑い時期ではないので、水を入れたら涼しいのかがまだよくわかりません…氷を入れるには、計ってみると18mm四方の氷しか入らないので、製氷機の氷がそのまま入らなくてちょっと手間取るので…もう少し大きい氷が入るようにしてほしいです。小さいし、お値段も安いので仕方ないのですが、とても作りが弱いので大事に扱わないと、酷く扱うとボキッといきそうです。大切に扱 ・・・(続きを読む
  • tetsu-kazuさん

5 2020-05-17

良い
USBからの通電と考えれば、そこそこの風量です。暑くなってからの使用に期待にしてます。

4 2020-06-26

購入処理後、翌日には、届きましたので、早速開封
めっちゃ小さいやん・・・しかも、軽い♪
パワーを上げると、少し音が気になりますが、想像していたよりも静かな感じです。
USBのコードも付いてますが、コンセントで使うには、アダプターが必要となりますが、別に付属してなくても満足してます。

• FM1953さん
  • FM1953さん

5 2020-06-17

一戸建ての我が家を建てて30数年、クーラーなし生活。
それでもここ数年の温暖化には辟易していました。
カミさんは日の当たらない1階の北東部屋。私は2階
(子供たちは3階でしたが、今はいません)
品物が届いて早速作動!氷を入れて冷やした水を
入れGO!音も静か、大満足です!!!
ちっちゃなクーラーありがとう!!!

5 2019-09-17

手軽で涼しい
この夏は酷暑が続き、トイレが普通の扇風機だけではちっとも涼しくならないので、こちらの商品を購入しました。涼しい風が届き、とても重宝しました。
ただ、最初に届いた商品は数回使用で動かなくなってしまいましたが、すぐに新しい商品を無料で配送してくれて感激しました。
商品にも満足しましたが、このショップの対応も素晴らしいと思います。

5 2019-08-20

画像よりかわいい!!!
尊敬する上司(男性)がいつも片手でうちわでぱたぱたしながら仕事をしていたので、、誕生日も近いという事で購入しました。
渡す前に中身の確認をしましたが、ブルーの色味がおしゃれでかわいい!サイズ感も大き過ぎず小さ過ぎずちょうど良いところが魅力です。
salut!やniko and....の雑貨など、少しおしゃれなかわいいものも好きな上司には、ぴったりだと思いました。
一番心配していた風音(安い手持ち扇風機はうるさくて気が散るので...)に関しては、
音がほとんど気にならない!
買って良かったと思いました。
今日がその誕生日で、渡したところ
すごく喜んでくれて、ラインでお礼をしてくれました!中国製という事で少し不安もありましたが、良かった点が不安に勝り、購入して良かったと思いました。フィルターを買っておかなきゃと注文しようとしたら、レビュー記入でプレゼントまでしてくれるとの事で、すごく嬉しいです。商品もすぐ届いたので、悪い点、なし!

5 2020-07-26

冷えます‼
小さいですが、スポット的に冷えます。
水を入れて移動すると、こぼれるので蓋がついてたら言うことないです。
どこにでも持ち運び出来るので草取りの時使ってみようと思います。

4 2020-06-26

商品
デザインと色が可愛くて良かったです。
思っていたより小さいと思いましたが使い安くこの値段でこの感じならいいなと思います。

4 2020-06-23

それなりかな
思った通りの商品でした
充電できるし持ち運び簡単で
いいかな

4 2020-06-17

コンパクトで非常に便利です、室内でもアウトドアでも使えそうです。残念なのは納品までの日数がかかるのと、説明書がありません

4 2020-06-15

他のレビュー通り音は静かではないけど、涼しければいいので気にはなりません。

• 天法1111さん
  • 天法1111さん

4 2020-05-10

とても軽くて小さいのでどこにでも置けます。今のところ台所と洗面所に持っていってます。風量は最強しかしてませんが静かです。氷を入れるとこですが、我が家の氷は長方形なので縦にすれば入りました。
一つ残念なのが、商品は綺麗に届きましたが、取り扱い説明書がオレンジの塗料がついてベタベタしており破れていました。中国の製品なので仕方ないのかなと思っています。
商品自体はキレイでしたよ!!

4 2020-05-09

涼しいです
ポータブル扇風機なら幾つか持っていますが、こちらはクーラーってことで、期待して購入しました。確かに扇風機より涼しいです。ただ、水を入れなければならない作業、更に涼しくしたいなら氷を入れなければならない作業が面倒になってくるかも知れません。わかっていながら購入したので仕方ないですが、しばらく使ってみて様子をみたいと思います。

5 2019-08-10

涼しい
想像より風の力があり冷たい風が長い時間吹いてくれたおかげで快適に過ごす事ができました。コンパクトで持ち歩きもできるのでペットも気持ち良さそうな顔をしていました。クーラーと一緒に扇風機としても使用もできます。音も静かなので就寝時にも活躍してくれました。

4 2019-08-10

小さくて可愛い!
他のショップでも、同じ商品がありましたが、レビューを書いたら、フィルタープレゼントがあるとのことでしたので、こちらのショップにしました。
商品は思っていたより小さいですが、水を入れたら、少し冷たい風が来る感じです。
後で氷を入れてみようと思います。
使用場所は寝る時の枕元と洗面所の所でと思っています。
充電式なので、狭い場所でも活躍してくれると助かります。

5 2020-08-03

小型軽量クーラー本体
昨日早速使って見ました。結構気持ちの良い涼しい風が、流れてとてもヒンヤリとした。風量があって良いです。水タンクにミンスト液を入れたら本物のクーラーになると思います。有難う御座いました。