• cafe6232さん
  • cafe6232さん

4 2023-06-01

いい感じ
仕事用の靴に使用しましたが、いつもより足が楽に感じました!スニーカーにも使ってみたいと思います。

• aks.2550さん
  • aks.2550さん

4 2023-02-10

踵の痛み軽減
靴のサイズは変わっていないのに半年ぐらい踵の痛みがあったためこちらを購入しました、まだ10日弱ですが、踵の痛みが軽減したように思います。
ズレることもなく今のところは順調に過ごしています。発送も早くてありがとうございました。

• alice1さん
  • alice1さん

5 2022-05-01

とてもいい
ひざ痛のため、靴に問題があるかと思って、中敷き購入しました。長くは歩いていませんが、とてもいいです。値段も安かったのでたすかります。

4 2022-04-30

まだ、これで歩いてませんが、靴にいれたかんじではよさそうな感じです。これからためしたいと思います。

• shinba6606さん
  • shinba6606さん

5 2019-08-20

旦那さんの仕事の靴用に購入しました!
普段はスニーカーでお仕事をしているのですが、たまに取引先へ行く時に革靴を履くのですが、履き慣れていない為、どうしても足が痛くなるとの事で購入。
早速旦那さんのサイズに合わせてハサミでカットしました。私が不器用すぎて線から少しはみ出て切ってしまいましたが、何の問題もなく使用できています!
旦那さん曰く、かかとのクッションのおかげで、足への負担がだいぶ軽減されたとのことです◎
ハサミで簡単にサイズ調節ができるので、シェアできるのも良いところですね。
2足組みなので、革靴を普段からよく履く父親にプレゼントしたところ大喜びでした!

5 2019-09-30

男性用より小さ目でパンプスにピッタリ!
他のお店で購入した男性サイズを長年愛用していて女性用サイズが半額以下だったので購入しました。男性用サイズより幅も小さめなので横幅をカットしなくてもぺたんこパンプスに入ったので吐き心地がとても良くなりました(^^♪
かかとの透明のパットが履き続けていると潰れてくるのでまた古くなったらリピートしたいです。

5 2022-02-20

いい商品
2足セットでこの値段はお買い得だと思います!!
かかとにゲルが入ってるのので足が楽です。

• sin0さん
  • sin0さん

4 2021-12-29

良かったです
かかとがプニプニしていて衝撃を吸収してくれそうです。リーズナブルで良いと思います。

4 2021-12-07

素材はお値段なりかなと思います。足の疲れは改善できました!

4 2021-11-26

良さそうです。
夫へ買いました!
まだ使ってないですが、楽しみにしているそうです!
早い発送ありがとうございました。

4 2021-09-10

クッション性があって、気にいりました。
またかいたいと思います。

• K☆xxxさん
  • K☆xxxさん

4 2021-09-04

良い買い物でした
ナースシューズに使用しています。動きっぱなしで夕方には足が張って、最近は痛みも出てきたので試しに購入しました。コスパが良いので、あまり期待していませんでしたが、明らかに足が楽になりました。
厚みの分、多少キツくなるので少しムレるような気もします。

5 2021-05-03

レインシューズの中敷に使用しました。履き心地が良く沢山歩いても疲れませんでした。

4 2021-01-19

コスパよし
あまりインソールが入っている感覚がなく使いやすいですが足の疲れは変わりません。

• 牡丹8690さん
  • 牡丹8690さん

4 2021-01-06

ブーツを履いて、長い時間歩いていると
足の裏が痛くてどうしようもなかったのですが、インソールを使ってみたら、大分
衝撃がなくなり歩きやすくなりました。
まだ長い時間歩いてみないとわかりませんが…

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き