即納 インソール 衝撃吸収 驚きの履き心地...(modanic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-20
  • 旦那さんの仕事の靴用に購入しました!普段はスニーカーでお仕事をしているのですが、たまに取引先へ行く時に革靴を履くのですが、履き慣れていない為、どうしても足が痛くなるとの事で購入。早速旦那さんのサイズに合わせてハサミでカットしました。私が不器用すぎて線から少しはみ出て切ってしまいましたが、何の問題もなく使用できています!旦那さん曰く、かかとのクッションのおかげで、足への負担がだいぶ軽減されたとのことです◎ハサミで簡単にサイズ調節 ・・・(続きを読む
  • shinba6606さん
  • 3 2020-01-05
  • 悪くはない。
  • 安かったので衝動的にぽちっと。もう少しかかと部分含めクッション性があって良いかなと思うが、悪い商品ではないですね。 ・・・(続きを読む
  • minikun44さん

5 2020-08-10

早速利用してます
2足セットはありがたいです!

5 2020-01-16

試しに購入
リハビリの先生からインソールで随分変わるよと勧められとりあえず試しに購入しました。よかったらリピします。

4 2020-01-02

とてもお得
踵が痛く 購入しました 私は足が小さいので自分でカットして使用 問題なくカット出来ました 踵への衝撃もへりだいぶ楽になり助かります

5 2019-11-27

なかなかd(^_^o)
会社より支給された安全靴の履き心地の悪さとムレ感がとてつもなく、何か良い方法は…と思い購入しました。
クッションのせいか、幾分、履き心地は良くなったような気がします。
臭いのほうも軽減された気がします。
通気性のほうは、やはり、もともとの靴の通気性の悪さのせいかあまり感じられませんでしたが、取りあえずもう少し、様子を見てみようと思います。

5 2019-11-11

凄く良いです
ローファーとローヒールのハーフブーツのインソールとして購入しました。
足の大きさは23.5センチでピッタリなのですが、幅がBと狭く、ローヒール系のシューズを履きたくても履けませんでした。
包み込むようにセットして履いてみたところ、ピッタリフィット。
その上、長時間歩いても疲れ知らずでした。
逆に言えば、幅に余裕がある靴でないときつくなると思います。

5 2019-09-30

男性用より小さ目でパンプスにピッタリ!
他のお店で購入した男性サイズを長年愛用していて女性用サイズが半額以下だったので購入しました。男性用サイズより幅も小さめなので横幅をカットしなくてもぺたんこパンプスに入ったので吐き心地がとても良くなりました(^^♪
かかとの透明のパットが履き続けていると潰れてくるのでまた古くなったらリピートしたいです。

• もみ316さん
  • もみ316さん

5 2020-09-23

ゲルがいい
ダンナさん用に買いました。ゲルがいいかなと思ったんですが、本人も、これまで入れていた物よりすごく良い!ラクだと言っています。2足入りですごく安かったのにラッキーでした。

5 2020-09-04

リピートで購入です。良い商品だと思います。

5 2020-08-15

安全靴と長靴に入れてます
もう自分には必須です
値段的にも買い替えやすいのでリピートしてます

• kenpa9486さん
  • kenpa9486さん

4 2020-08-14

早い対応ありがとうございます!
週明けから使用してみます!

4 2020-08-13

自分のサイズにカット出来非常に満足しています

4 2020-08-06

値段の割にしっかりとしていて良かったです。
すぐに届いたので早速使ってます

5 2020-08-03

クッション性、フィット性に対してコスパがいいのでずっと使ってます。
仕事履きだと一年程度で破れますので定期的に購入してます。
ただ、半日以上履きつづけていると臭くなる時があるので、時々脱いだ方がいいと思いますし、定期的に消臭剤をかけた方が長持ちしやすいと思います。

5 2020-07-01

マイシューズの必需品
以前から何度もリピートしてます。価格も安く履き心地も最高です!

4 2020-05-20

カカトが痛いのでインソールを探していました。2足セットでお買い得でした!

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリインソール・中敷き