即納 荒野行動 モバイル ゲーム 指サック 4...(modanic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-09

凄くいいみたいです。
操作性が上がったのと洗えて清潔さを保てるのが良いです。

5 2019-07-11

子供に頼まれて購入。
他店の商品と比較し、これがいいのでは…と買ってみましたが、当たりでした。
荒野行動をしていると手汗で滑らなくなるので、ゲーム中に服やソファーで手を拭っていたのですが、使用するようになってからはそれがなくなりました。
慣れるまで数日かかったようですが、すごく滑るからやりやすいと言っています。

4 2019-09-06

ないす
滑りがよかった
いい感じでしたありがとうございます

• 柚1717さん
  • 柚1717さん

5 2019-08-13

指サック初心者
商品はとても薄くてやり易いです
大満足です
けど何回か使う内に徐々に伸びてしまって
上に上がってきます
もう少しきつくてもいいのですが…

4 2019-07-28

手汗がヤバく、困っている息子の為に買いました。
とっても、いいらしいです。

4 2019-07-19

薄くて操作性もバツグンです。違和感もありません。指先の縫製だけもう一工夫あれば最高の商品だと思います。

5 2019-07-05

初めて指サックを購入しました。反応も良くゲームが楽しくなりそうです!またボロボロになったら購入しようと思います!

5 2019-06-26

ユビサキよりいいかも
使う人によるかもだけど、生地が薄手なのでより自分の指先で操作できている感じがあります。以前使っていた物は厚手で反応しなくなる時が多々ありました。これに変えてからはありません。また、買うかもw

1 2019-09-04

使ってみたが…
通気性は良いと書いていたが汗が染みて滑りが悪くなる。

3 2019-08-03

指先
購入してすぐに届きました。
指先の縫製がもう少し良ければ
使用は問題ありませんでした

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨作業用手袋・軍手その他