即納 ソーラーライト センサーライト 90LED...(modanic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-30
  • 明るいが作りが少々雑
  • 今まで使っていた25LEDライトが寿命になってきたので買い換えようとしたら、90LED4個セットでこの価格を発見し購入しました。明るさはかなり明るいです。4つ共に点灯はしましたが、上のソーラーパネルの透明のカバーがずれていて浸水しそうなのが2個ありました。防水ボンドで接着したので大丈夫かと思いますが、長くもつことを期待します。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-09-15
  • 個体差
  • 感度に個体差があるように感じます。前の道を車が通っただけで反応するものもあれば、前で手を振らないと反応しないものもあります。若干 設置角度が違うのもありますがそこまでの影響があるとは考えられません。明るさには個体差無く、全て明るいです。とにかく数にモノを言わせて…という使い方ならアリだと思います。 ・・・(続きを読む
  • ポイント貯め男さん

4 2019-09-30

明るいが作りが少々雑
明るさはかなり明るいです。

5 2019-09-29

帰宅時、明るく暖かさを感じます
独り住まいの娘のマンション用として購入。
独り帰宅し、誰も迎えてくれない、暗い住まいは寂しいものですが、入り口を明るく照らしてくれると、何かほっとしたものを感じます。
娘が、たいへん喜んでいます。
4個もあるので、2個残り、1個は自宅の物置用に、残る1個は田舎の自宅に使おうと思っています。
届くのも早かったし、お値段も手ごろで、使っても実用的で重宝しています。

• sucruさん
  • sucruさん

5 2019-09-27

明るい!
今迄使っていたのが壊れてしまい、探していたところ価格は同じくらいなのに倍の4個も付いてくるし
明るさも比較にならないほど明るくて大満足です。

4 2019-06-22

明るい!
とっても明るいです。モードの切り替えが出来ないのが残念! 日没後に弱い灯が点いてくれれば最高でした。人感センサーは感度良好です。リピ思案中です。

• ゴニ丸さん
  • ゴニ丸さん

5 2019-06-02

このお値段で4個セットはお得です。
土日が入るので発送は月曜だと思っていましたが日曜日に届いたので早速主人がガレージに取り付けていました。
品物と一緒にねじ釘と両目テープが入っていましたのでカーポートの支柱部分に両目テープで貼り付けたらしいです。
発光もかなりの明るさなので防犯に役立ってくれそうです。

• kenchi0813さん
  • kenchi0813さん

5 2019-05-28

防犯に
家の裏側が暗いので、こちらのセンサーライトを購入。センサーもきちんと働き、問題なく使えています。直視すると眩しいので、目の高さより上につけると良いかと。4つでこの価格はホームセンターよりだいぶ安く、満足してます。

5 2019-05-25

防犯対策で設置しました。ソーラー充電式なので電源や配線が不要で取り付けは簡単、見た目もスッキリです。人感センサーの反応は適切で明るさも十分で、ちょっと作業したい時にはありがたいです。

5 2019-05-21

自宅周りに街灯があまりないため購入しまし
ソーラーライトは初めて購入しましたが
電気代もかかりませんし家の周りが明るくなったので防犯対策にもなりました。
不審者が多いのであるとほんとに便利です

• zzhaohongさん
  • zzhaohongさん

5 2019-05-20

いい感じですあ
ガレージ内の照明にセンサーライトが欲しいと思い、色々探していて値段も買いやすい値段だったので、こちらの商品を購入しました。とても明るくセンサーにも問題がありませんでした。4つ入っていてガレージの他に玄関前にも付けてみました。

5 2019-05-20

防犯用
自宅の防犯用にソーラーライトを購入しました。とても便利に使用できています。一番いいのは防水機能がついているところです。設置場所も気にすることがありませんので、家の外などいたるところに設置をしています。
ソーラーライトなのでコストもとても良いですね。夜は比較的長い時間点灯しています。

5 2019-10-14

明るくて扱いやすい
1個だけ反応が悪い物があり、お店からすぐに送って頂けました。
ボタンのモードが分かりにくいです。
すごく明るいです。
穴に紐や連結バンドを通して門に吊るしたり、外壁の地面に立てかけて置いて足元を照らしたりと重宝してます。

• 琉世ばばさん
  • 琉世ばばさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

4 2019-10-10

良くもあり、悪くもあるかな
4つもあったので、玄関や階段等に取り付けました。外にあるソーラーが余り効かなくて外して充電をしなくてはいけない。あと2ヶ所はいいのですが・・・でも電池がいらないので助かります

5 2019-10-10

思っていたよりも明るかったです。反応も良いし、安いし。買って良かったです。

4 2019-10-05

はじめに届いた商品が1ヶ月くらいで点灯しなくなってしまいました。
しかし、すぐに新しい商品を送っていただき、そちらは順調に使用できてます。
ショップの対応が迅速で安心して購入できました。

5 2019-10-03

早い対応でした
めちゃくちゃ明るいですね。後は、いつまで光るかな?