即納 ソーラーライト 90LED 4個セット 人感...(modanic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-13
  • 前コストコで買ったセンサーライトが付かなくなったので、今日朝取り付けて夜にはバッチリ四つともつきました。明るい〜。四つはいらないと思ったが、明かりがあると便利な部分につけたら最高でした。ウッドデッキ二つ、物置、駐車場と庭がかなり明るいです。長くもっておくれー ・・・(続きを読む
  • ぷぷぷりりんさん
  • 3 2020-05-24
  • ライト部分の溶接の跡?が気になったので★3つで。問合せした際のショップの方の対応は親切だったのでよかったけど、この商品のリピートはないかな。 ・・・(続きを読む

4 2020-10-14

お買い物マラソンでクーポンも利用したので、付いたポイントを考慮すると安く買えました。色々な店でこの種のライトを買ったことがありますが、一番気になるのは耐久性なので、その点は判断付かないため星4つにしましたが、明るさは十分だと思います。3つのモードの切り替えが出来るものが多いなか、この商品は1モードですが、それだけで十分です。

5 2021-02-11

明るい
ランタンとかも考えたけど、ソーラーライトが一番重宝する。
朝方洗濯を干すので、ソーラーライトがあれば明るいし、安心。
玄関口や廊下、洗面所の電球が切れた時も便利だった。
ブレーカーが落ちた時も助かった
買って良かったです

5 2020-10-08

思ってた以上に明るくて満足しています。
あとはどれくらい壊れないかですね。

4 2020-05-15

外階段の上と下のところが、夜になると暗くて危ないので、購入設置。電気代いらずで、明るくて、人を感知して点灯するので、大変助かっています。また、軽くてコンパクトで取付しよい。

• lalala39さん
  • lalala39さん

5 2021-02-16

まだ設置はしていませんが、試しに充電してみたところとても明るくてびっくりしました!
離れて暮らす祖母の家の防犯対策にと購入しましたが、みなで取り合いになりそうなほどです。笑
お忙しい中、すぐに発送もしてくださりありがとうございました!

• V6A6M6P6Sさん
  • V6A6M6P6Sさん

5 2021-02-06

迅速な発送ありがとうございます。
LEDの明るさも申し分なく満足な買い物でした。

5 2020-12-24

実家用に購入させていただきました。本当に明るくて購入してよかったです。
高齢の両親も喜んでいました。

5 2020-12-08

とても明るく重宝しそうです。太陽光発電がいいですね。

5 2020-12-07

防犯対策として玄関、ベランダに設置しました。
とても明るく、コスパいいのではと思います。
あとは耐久性に期待したいです。

4 2020-11-17

明るい
明るいです。屋外であとはどれだけ持つか?

5 2020-10-13

5 2020-08-02

明るく、反応も良いので満足です。後は耐久性に期待です。

• bell9434さん
  • bell9434さん

4 2020-07-23

小さめサイズ
早くに商品が届きました。
思ったよりも小さいサイズでした。
2つずつでソーラーパネルの色が微妙に違いました。
今、満充電中なので、これから使ってまたレビューしたいと思います。

5 2020-07-23

防犯用に買いましたが、非常に明るくていいです。

5 2020-07-22

自宅駐車場に、設置しました。
センサー付きで、お隣にも、迷惑にならないかと
思っています。
明るさも、結構、明るくて、いいです。