即納 乳歯ケース 木製 乳歯入れケース 可愛...(modanic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-19

可愛い
乳歯がぐらぐらしてきたので、購入しました。写真通りの品物です。可愛くて子供も気に入っています。小さい箱にぴったりで入って届いたからシールの端は少し折れていた。大きいから貼るのは少し難しかったです。プロフィールの記入欄が小さくてわかりにくいです。が、良くある乳歯ケースと違うデザインで全体的に良かったです。ただ、カメラ遊び用のボタンが斜めに付いていてそこだけ残念です。

• aaa03507032さん
  • aaa03507032さん

4 2020-07-12

全体的に大満足です。
早めに届き嬉しかったです。子供も満足してました❗
可愛いデザインでしたがシールの部分が日本語だとたすかります(*ᴗˬᴗ)⁾⁾ペコ
ただ全体的には満足です❗

• 875083さん
  • 875083さん

4 2020-04-09

可愛い!
とても可愛い作りで購入を決めました!
もうすぐ抜けそうなので、今から楽しみです。シール部分が折れてしまっているので、そこは残念でした。

5 2020-03-24

迅速な対応で感謝します。
子供が気に入ってます。
抜けたので、すぐ欲しかったです。
迅速な対応でしたので、助かりました。

4 2019-11-12

可愛い
乳歯をまとめて保管できるし、木製でカメラ型に惹かれて購入しました。
実物もしっかりした作りで可愛いです。
ただ、シールがシワシワに梱包されていて本体に貼ってもシワが取れず。。
そこだけマイナスですが、可愛いので下の子用にも購入します。

5 2019-11-05

かわいい♥️
すぐ届きました!もうすぐ歯が抜ける子供の為に。子供も可愛い!っとすでにお気に入りのようです!

2 2020-07-23

迅速な発送で、手元に早く届いたのはとても良かった!のですが、雨の時期だったからなのか、箱が湿気で?開いてしまっていました。中のプチプチの袋もテープなどでとめていなかったし、シールも少しふやけてしまっていました。留め具の所に結構傷がついており、さらにネジが1つついていませんでした。木の部分にも穴が空いていないので、外れたなどではなく付け忘れだと思われます。それがとても残念でした。
ピンセットが収納できるところがあるともっと良かったです。
デザインは可愛くて気にいっています。

3 2019-07-28

可愛いが…
娘の歯が抜けたので乳歯ケースを探していました。娘も私も見た目に一目惚れ!木曜日の夜中に注文して、土曜日の夕方に届きました!凄く早く届いてビックリしました!
ただ!
中に貼るシールがくしゃっとなっていて、綿も中に小さいカビ?みたいなものが付着しており、また、カメラの表面にキズのような黒いのが付いていました…
見た目が可愛いのでとても残念でした。
娘は見た目の可愛さと、シャッターが押せるのが楽しいみたいで、万華鏡になっているレンズを覗きカメラマンごっこをしています!
細かいところがもう少しケアされていれば星5つ間違い無しです!

3 2019-05-27

値段相応かな
かわいさに一目ぼれして買いました。
女の子なのでデザイン1と迷いましたが、虹色がシンプルに可愛い2にしました。
注文後すぐに届きました。
写真とほぼ同じ色でかわいい。
でも付いていたシールが雑に入っていたためへんな折り跡が付いていて全体的にシワシワ。
本体が90度にしか開かないので大きなシールを張るのは少し大変でした。(下の方を合わせてから貼れば良かったのかもしれません。)
結果下の方が少しヨレてしまいましたが、なんとか貼れました。
付属に付いていたピンセットが長い溝に合わずはみ出してしまうので、ハサミで先を切って入れました。
ここももう少し考えて欲しかったなあ。
あとコットンも付いていましたが、茶色いゴミ?繊維?が混じっていたので捨てて、我が家にあったものを使うことにします。
他のショップとも比較しましたが、こちらが1番安く手に入れられたので良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品乳歯入れ