ファーコート レディース コート フェイク...(modanic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-24

満足☆
ブラックを12/15に注文、年内には無理かなと期待していませんでしたが23日に到着し満足です。モデルさん着用画像とイメージが違いましたがこれはこれで気に入りました。画像の様な雰囲気に着るには1〜2サイズ上を選べば良さげです。タグが○○族の様で笑いました笑。ボアなので外しても縫い跡などわからずこれもセーフです。総合すると満足感高しです(*'ー'*)b

5 2019-12-07

身長162、体重43でXLがジャストサイズでした。

• ruru4836さん
  • ruru4836さん

5 2019-01-13

ライトグレー購入
購入してから9日で届きました。
写真の通りふわふわでとても可愛いです。
私はふだんはMサイズを買いますが
オーバーサイズがよかったので
XLを買いましたがとてもよかったです。

3 2019-11-27

2着グレーと黒購入
エコファーが主流なので買ってみました。
黒は問題なくキレイな状態で届きました。
グレーの方は裏返しで明らかに返品の品を検品?してグシャッと入れた残念な感じで届いた。表面のファーのシワが取れない。アイロンで、じかに付けない様、温度に気を付けながら蒸気だけあててシワの裏からは指で押し上げて何とか目立たなくなった。袖と身頃の継ぎ目めの縫い線は黒は目立たないがグレーは色んなアラが目立ちやすい。普段のお買い物には問題ないです。あくまでもカジュアル。レストランはさすがにムリ。ファミレスなら大丈夫。面生地は毛布みたいです。どなたかも言っておられましたが『タグ』がちょっと(笑)私も取りました。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット