ルームウェア 冬用 子供 パジャマ キッズ ...(modanic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-26

かわいい
お風呂から寝る前にパジャマの上から着ています。かなりあったかいそうで、初めは布団の中でも着ていましたが、寝ている時に暑いそうで、今は脱いでます。朝も起きてからも着ています。家の中でも廊下や違う部屋との寒暖差などでお腹をよく壊していたので、それが無くなり、しかも可愛い!と本人はルンルンです。
普段140を着ていますが、大きめと思い150を買いましたが、パジャマの上から着ているのでジャストサイズでした。

• rikaa22さん
  • rikaa22さん

4 2019-02-24

とっても可愛いです!ただ開けてすぐにポケットの上のリボンが取れていたり、着用後ポケットが取れてしまったり...そこが残念です。でもモコモコしていて暖かく娘は気に入っています!

5 2019-01-02

娘のプレゼントで買いました。ふたごなので同じサイズを二つ購入しました。色もサイズも思った通りでした。とてもふわふわで可愛いです。娘たちもすごく気に入ってくれて本当に買って良かったと思います。少し値段は高いですが、特別な日とかのプレゼントにはいいと思います。また機会があればまた買いたいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ下着・パジャマガウン