2024/01/02
    カラー:チャコール | サイズ:3XL
    数えてないのでわかりませんが5回か6回多くても10回の洗濯でほつれ?穴?発見してしまいました。 暖かくて気に入ってるのタイプなので類似のスウェット3着をローテションして着てますが、去年買ったのでさえまだ何ら問題ないのですが・・・。 3着のうちで1番高かったのでガッカリですね。 1/9洗濯して干そうとファスナーを閉めたらぶっ壊れました。何なん?
    自分用
    注文日:2023/10/22
    2023/01/01
    h1107さん
    全然暖かくないね!
    到着して見てがっかりだわ! ズボンはペラペラで全然暖かくないし、ズボンに付いてる紐、一本じゃなくて途中で結んで繋げてあんじゃん!お金出して買ってるのにこれは、ないわ!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/12/25
    2023/01/04
    この度弊店をご利用いただき、どうもありがとうございます。 この度商品を大変ご迷惑をおかけして、誠に申し訳ございません。 通常商品到着後何か問題があれば、こちらと連絡すれば対応いたします。 何か問題があれば、すぐこちらと連絡頂ければ幸いです。 問題確認後対応いたしますので、ご安心ください。 この度はご迷惑をおかけし申し訳ございません。 重ねてお詫び申し上げます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/12/26
    うらお7915さん
    マジ勘弁‼
    注文した色と違った‼ 寒いから仕方無しに我慢した‼ 本当は、交換してもらいたい‼
    注文日:2020/12/14
    2020/12/28
    この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。 レビューのご記載も頂き重ねてお礼申し上げます。 この度は、当店の不手際により発送間違えをしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。 商品発送には細心の注意を払い、お客様にご迷惑をかけぬよう努めているものの、今回のような事態を招いてしまい、大変ご迷惑をおかけ致しました。深くお詫び申し上げます。 こちらよりおメールでご案内差し上げました通り、お客様のご希望により交換又は返品返金の手続きで対応させていただきたいと思っております。 お手数ですが、ご指示をいただければ幸いです。 今後はこのような不手際のないよう、梱包時のチェック体制をより厳重にし、 社員一同気を引き締めて業務に取り組んで参ります。なにとぞご容赦くださいますようお願い申し上げます。