即納 裏ボア スウェット セットアップ 上下...(modanic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-12-24

保温性?
この時期には、寒くて室内でも着られない。
下は、ジャージでとても薄い。

• net2005さん
  • net2005さん

1 2018-11-14

ご注意下さい
「日本のサイズより1〜2サイズ小さい」と商品説明は書いてありますが、むしろ「2〜3サイズ小さい」と思ったほうがいいです^^; 普段、通常の衣類はMサイズを着用する私ですが、今回は敢えてXLサイズを注文しました。しかし、着用してみたことろ、かなり小さめで、XXLがベストといった印象です。つまり、通常の3サイズ上を注文すべきでした。また「チャコール」というカラーを注文しましたが、届いた商品は、写真よりかなり明るい色味で、これは「ライトグレーなのでは?」と疑うほどに明るい色で、正直、掲載写真とも「チャコール」と唄う一般的なカラーとも、全く違った印象です。納品書も同梱されておらず、そもそもこれが本当に注文どおり「チャコール」なのかの確認すら取れません。困りましたね。

1 2018-11-01

サイズが表記と全く違う。
サイズが驚くほど違う。
キツイなんてものじゃない、とても着れない。
175センチ
65キロ
XL購入
肩周り、なんとか入ったがストレッチの限界まで伸びてる感じ。
キツすぎて腕が曲がらない
袖、短い。
前のファスナー、
生地を伸ばさないと届きもしない。
何がどうなったらこうなるんだろうか。