即納 裏ボア スウェット セットアップ 上下...(modanic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-20
  • あったかジャージ
  • 迷彩が好きな主人へ購入しました。ボアが入ったジャージ生地のあったかジャージです。サイズは小さめと見て1サイズ上を買いましたが男性ならゆったり着たければ2サイズか3サイズ上が丁度いいかも。ズボン下は起毛のパンツでした。ジャージなので伸びがよく動きやすいですデザイン性のあるジャージでかなり暖かいそうです。洗い替えにももう1着欲しいと言っていたのでかなり気に入ったようです(笑) ・・・(続きを読む
  • かおり24さん
  • 2 2018-12-14
  • 写真では裏ボアがしっかりあるように見えたのですが、実物はそれほどでもなく残念です。 ・・・(続きを読む
  • masayu0188さん
  • masayu0188さん

5 2018-12-12

サイズ感
166cm.60キロで2XLを購入。普段はMサイズですがこのサイズでちょうど良かったです。レビュー見てて良かったです。

4 2018-12-06

ネイビーL
画像通りでカッコ可愛い‼
サイズは着方によると思いますが普通に着るんだったらワンサイズ上でちょうどいいと思います。
思ったよりモコモコじゃない。
スウェット生地かと思ったら違った。
けど、許容範囲内だし気に入ったので満足です。

• あし7440さん
  • あし7440さん

5 2018-11-27

モコモコあったか
裏起毛が最高に暖かいです!
スウェットだけどこのまま近場だったら出て行けます!
サイズは小さいとあったので普段より3サイズ大きめを購入。大きかったです。ゆったり着れます。冬なので厚着の上にも切れるので良かったです。
開封時の匂いが気になりましたが、1度洗濯したら無くなりました!

• 楽天3574さん
  • 楽天3574さん

5 2018-11-26

とても暖かいセットアップ
180センチ80キロで、XXXX Lサイズを購入しました。
全体的にゆったりと着れる感じです。
作りもしっかりしてて、すごく暖かそうです。
着心地良い肌触り良い暖かい、いい感じでした〜
保温性も充分満足、着るのが楽しみになるくらい気に入りました。

5 2018-11-20

あったかジャージ
迷彩が好きな主人へ購入しました。
ボアが入ったジャージ生地のあったかジャージです。
ズボン下は起毛のパンツでした。
ジャージなので伸びがよく動きやすいです
デザイン性のあるジャージでかなり暖かいそうです。

4 2018-11-12

サイズがピッタリで着心地も良いです。めちゃめちゃ暖かい!

5 2019-02-25

とても早い対応有難うございます。
家族も喜んでます。
また利用したいです。

4 2019-01-15

うーん
☆見た目スッキリで着心地はいいようです。
(良い点)軽くて洗濯してもすぐ乾く。上着は裏ボアでほどほど暖かい。
(惜しい点)パンツは裏起毛じゃなく、とても薄くて寒い。上着が、写真のようにモコモコではない。

5 2019-01-13

あったか
部屋着として購入。
裏ボアなのであったかくて良い感じです。
サイズ表記はかなり小さめなので2〜3サイズ大きいのを
購入されれば良いと思います。
171cm 75kg で普段はLですが、レビュー見て3XLにしました。
ほぼぴったりです。
下半身が太目の方はちょっと窮屈かもしれません。

5 2018-12-15

良い感じです
写真のイメージ程のモコモコ感がないのが逆に良かったです。
サイズは2つ上げましたので少しの厚着も大丈夫ですし上下セットで見た目もカッコいいので近所へは出かけられそうです

• rainy2010さん
  • rainy2010さん

5 2018-12-08

暖かくて、かっこいい
お父さんへのプレゼントです。
上着は胴体の部分だけじゃなく、袖まで裏ボア、モコモコ気持ち良く、暖かい。
サイズは他の方みんな言ってた通り、小さめで、170cm 65kg の父さんには、3L
サイズでぴったりです。
ご参照にどうぞ。

• 桜井8133さん
  • 桜井8133さん

5 2018-12-01

あったかい
暖かくて気に入ってます。
裏起毛も肌触りがよく、今年は暖かいのでこの上下でジムなどに出かけています。
サイズもぴったりでした!
たぶんリピします♪

5 2018-11-26

品質も対応も良かった♪
寒くなったので、主人の部屋着として、購入しました。
商品の説明通りに、日頃着用している服より1サイズ大きい(XL)の商品を購入しましたが、ジャストフィットしました♪
とても暖かく、着心地がよいです。対応もすごく親切なので、購入して良かったと思いますー

• LEILEI0813さん
  • LEILEI0813さん

デザインは良い
デザインは良いと思います。サイズは物によってはなのかちょっと小さいので残念。

• nichole0929さん
  • nichole0929さん

5 2018-11-24

暖かくてオシャレな感じ
これから寒くなりご主人に裏綿入りセットが買ってあげようと思ってこのデザインが気になりネイビーを購入しましたが オシャレな感じで本人も気に入ってます。届いて直ぐに試着した所とでも良く、若返り高校生の頃に戻った気分、購入する時2つ大き目のサイズを選んだ方が良いと思います。