送料無料 ダウン中綿コート レディース 中...(modanic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-30

あったかい
12月25日に購入。29日に届きました。皆さんのレビューを参考にワンサイズあげてXL購入。170センチ、痩せ型です。普段ならアウターはニットが楽に切れるようにLサイズを購入しますがこちらは袖の長さが短いとレビューで知ったのでXLで正解!これより短かったら手首丸見えだったかも。黒、高見えします。縫製は当たり外れあるようですがフード部分がほつれありましたが気にするほどではないかな。モデルさんのようなオーバーサイズ感をだせてサイズ選びX Lでよかったです。とにかくあたたかい。中に着るもの気にしなくてほんとにいいアウターでした。
ファスナーやボタン壊したらまたリピします。

4 2018-12-20

可愛い!
レビュー参考にして即購入しました!
ボリュームあります!形も想像以上によい!
今風に着こなしたい!!長さもうすこしあったら嬉しかったかなぁでもこんなもんかなぁ。

5 2018-12-13

暖かいです!
先程届きました!
何度かお問い合わせさせて頂きましたが、対応が早く丁寧なお返事を頂きました!
これから寒くなるので活躍しそうです。

5 2019-01-30

娘用
この価格で、このデザイン、素材なら何も問題ありません。かなり暖かい!

5 2019-01-20

黒購入!
大きめ買って良かった!
重いですが…あたたかそうです。
お値段以上の品物にみえます。

4 2019-01-16

グレー3XLを購入。168cm普段L〜 L Lサイズで小さかったら嫌なので大きめ買いましたが、身幅はかなり余裕ですが袖が短めでした。あったかいので下は薄着でも大丈夫。

5 2019-01-14

袖がちょっと短いけど商品がすごくカッコいい!黒にして正解、防寒効果も良い、気に入りました、寒くなっても安心です。

5 2019-01-08

とても良い
お正月休みで急いで欲しかったので
問い合わせ対応も早くお願いしてた予定より早く商品もとても満足な買い物でした

• an.khさん
  • an.khさん

2 2019-03-17

生地が思っていたのとは違う。
やっぱり写真だけでは確認しきれないと思いました。

3 2019-01-22

とても温かいです。袖が短いのと、他の商品に比べると小さめに作られているような感じです。

3 2019-01-20

袖丈
レビューでみなさんが短いと書かれていたので、ワンサイズ上げてブラックのL購入しましたが、普通にLサイズな感じで手の平全部被っちゃいました。(個人差もあると思いますが)
Mにしとくんだったと後悔。
しかも手首のゴムがゆるい…
もう少しキツければ手首で止まってくれただろうに。
交換をお願いしようかと思ったら、ブラック在庫なし…
袖丈は、フードの付け根から採寸したら、67cm。短くはないのかなと思います。
確かに前に腕を伸ばせば手首は丸見えですが、身幅がとても広い(実物を平置き採寸したら58cmありました)のでそうなるのかなと思います。
脇下がガバガバで私には着心地が少し気持ち悪いです。
でも身幅がたっぷりなので中にたくさん着込む事ができます。
デザインはとても気に入っているので、着心地がしっくりこなかったのがすごく残念でした。
着丈はフード付け根から100cmありました。
個体差はあるかと思いますが、Lサイズの参考までに。

• 93ぬしさん
  • 93ぬしさん

3 2019-01-16

グレーXL購入。レビューを見てL→XLにしました。凄く大きいとは感じません、ただ袖がかなり短く前に手を伸ばしたら手首丸見えでビックリ。脇から袖の長さが見てすぐ分かるくらいに短い。袖口のリブに汚れあり。匂いは気にならなかった。手で持つとリアルダウンに比べると中綿の掛け布団くらい重たく感じた。実際屋外で試してないので楽しみ。

• pink minminさん
  • pink minminさん

3 2019-01-10

身長154センチです。Lサイズ購入しました。
袖が短いように思います。前ならいすると手首が丸見えでした。あとは、イメージ通りでした。

3 2018-11-13

ちょっと重いかなー
デザインは良かったのですが、少し来た時に重いかなって思いました。タグに日本語の表示のシールがあれば嬉しいなと思いました。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット