即納 ジャスミン コスプレ 3点セット ハロ...(modanic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-19

作りもしっかり予想以上
Dハロ用に購入しました。162cm、48kgで普段は7号を着るのでSを注文しました。手頃なこともあり、質などもあまり期待していなかったのですが、想像以上で、とても可愛かったです。パンツは後ろファスナーでゴムなど入っていませんが、ちょっと余裕がある程度で丁度良かったです。トップスはファスナーがないと思い込み、着てみたのですが、破れるかと思ったら全く破れず着ることが出来ました。生地もペラペラではなく、しっかりしています。着てから横から脇下までファスナーがちゃんとあることに気付き、着脱も簡単に出来ることが判明しました。胸もないので、Sで本当にぴったりでした。梱包も簡易的ですが、ちゃんとしています。更に洗濯表示もあり、洗濯も手洗い可能となっていました。このような衣装は出来ないことが多いのでこの値段でこのクオリティに満足です。

5 2019-08-09

購入してから3日で届きました。
簡単な包装でしたが、綺麗に梱包されていました。
とっても楽しみにしていて、届いた際はテンションが上がりました。
普段は110センチを着ている中太りの4歳の娘に着せてみると、Sサイズ購入でピッタリでした!
子供の喜ぶ姿、わたしも嬉しかったです。
本物を少しアレンジしてあり、ジャスミン風と思えばOKです!

5 2018-10-15

娘の衣装
レビューを書くと次回使えるクーポンがいただけるのでレビューさせていただきます。
娘の通っている英語塾でのハロウィンパーティーの為に購入しました。
商品を見て娘も大変気にっています。
身長120弱なのでほぼジャストサイズでした。
ズボンは少し余ってしまうのですが、それもカワイイです。
パーティーを楽しみにしています。

3 2018-11-16

かわいい
デザインが可愛いです。ファスナーの終わり部分が縫いつけられているので少し着たときにかゆいかなと思います。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式