即納 クリスマスセール1000円OFF クリスマ...(modanic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月14日10時00分〜2019年12月24日09時59分
  • 4 2018-12-13
  • 配送は早かったです。幹が突き抜けてキャップに穴が開いてしまっていましたが、外すものなので問題なかったです。サイズは大き過ぎず、小さ過ぎず150センチで満足です。横幅が大き過ぎないか心配でしたが、枝葉の広げ方で自分で幅を調節できるので良かったです。組み立てる時や松ぼっくりを取り付ける時に、白い塗装の粉や緑の葉っぱの所が沢山落ちるので、最初から掃除機を用意している方がいいと思います。松ぼっくりは針金が別で入っていましたが、自分で一つ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-14
  • 届いた時に差し込み部分にかなり傷があったり葉っぱの枝部分から折れてるものがあったりと検品してから送る作業をしてないなと思いました。 3990円で購入できたので返品はせずに(返品送料がかかる為)このまま使う事にします。 ・・・(続きを読む
  • ひかり2133さん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • Chosさん
  • Chosさん

4 2019-12-05

クリスマスツリー
他の方のレビュー通り翌日には荷物が届きました!松ぼっくりと、雪の結晶のオーナメントが入っていましたがその他に、電球を別途購入していたもので十分な飾りになりました!
枝のボリュームも十分でしたが、葉を開く際わりと葉が落ちてしまったので星マイナス1にしました!
雪化粧の方は所々スプレーで染められている感じでしたが、遠目で見る分には綺麗で良かったです!まぁクリスマスツリーは自宅用で人目なんて気にならないので充分です!!

• かほ8904さん
  • かほ8904さん

5 2019-12-04

満足です♩
枝の広げ具合で雰囲気も変わります!娘と一緒に一生懸命広げました!スカスカしてる感じもなく満足です★

5 2019-11-29

注文当日配送、翌日到着しました!
箱もスリムで、収納場所もとらない感じで満足!
本体も重すぎず、でも軽すぎずで丁度いい感じで満足!枝を広げてみたらとても存在感のある立派なツリーになりました!!
松ぼっくりと雪のオーナメントが入っており、まだオーナメントがなかったんですが、シンプルでかわいいツリーが出来上がりとてもとても満足でした!!

• saーyaさん
  • saーyaさん

4 2018-12-19

お手頃なリアル感
緑色だけのものに比べると
オシャレで遠目から見るとリアルに感じます(^^)
このお値段でこのオシャレ感だったら
とてもお得なお買い物でした★
ツリーの枝を広げるのに少し手間取ったのと
松ぼっくりのワイヤー付に手間取りましたが
可愛いツリーに娘達も満足しております。
LEDライトをオプションでも
付けることが出来ると有難かったです。

4 2019-12-11

綺麗
雪部分が少ないかなと思いましたが、松ぼっくりを飾ると一気にスノー感が増してよかったです。広げる時に手が痛かったので、軍手がおすすめです。352766-20191207-00291835

5 2019-12-09

思った以上に良かった
発注した翌日に納品いただけました。
商品は思った以上に良かったです。
家族で、飾りつけを楽しんでます。

• のりい48さん
  • のりい48さん

4 2019-12-08

しまうことができるかどうか
値段相当の商品だと思います。枝ぶりとかは悪くないけど、シーズンが終わったらまた元の箱に戻せるかどうかは自信ありません。

• 無花果27さん
  • 無花果27さん

5 2019-12-08

立派です
スカスカな感じが全くなく立派です。枝の広げ方で雰囲気が変わりますが、150センチで高さや幅のバランスもよく、とても満足です。子どもも大喜び!オーナメントの量で枝の広げ方や松ぼっくりの位置を調整すれば、華やかなオーナメントはもちろん、シンプルでも見栄えしそうです。

4 2019-12-07

子供の為にツリーを購入しようと思い色々探したのですがシンプルなデザインと綺麗なラインに惹かれて購入しました。
ジョイントの部分が緩くカタカタ動くのが残念だったので星4で。ガムテで補強したら落ち着きました。

4 2019-12-06

注文してからすぐに届き、すぐ飾ることができました◎ボリューム感もあり、丈もちょうど良く満足です。
ただ、ぐらつきがあるのでもう少ししっかり安定して差し込めるといいなと思います
飾り付けが楽しみです

• minop924さん
  • minop924さん

5 2019-12-03

かわいい‼️
念願の大きなツリーに子供たちも大興奮でした。
本物っぽい雪化粧で雰囲気もよく、見ているだけで癒されます。

4 2019-11-29

枝先が細くなって、雪も綺麗についているので、遠目でみるととても素敵です。松ぼっくりが写真より真っ白に色付けされていたのと、付け方が面倒なので星4つで。

4 2019-11-28

画像とかわりなく枝もスカスカじゃなくいかんじでほぼ満足していますが
枝を広げる時に多少大変だとおもいました。
352766-20191123-00825710

5 2019-11-22

すごくいいです。
スカスカじゃないし、松ぼっくりも付いてて満足です。

5 2019-11-22

いい感じです
頼んで翌日に届いてとても嬉しかったです!
ツリー自体も安っぽい感じではなく、白い松ぼっくりとオーナメントをかざるととっても素敵なツリーになりました!(^ ^)