即納 猫窓 ハンモック ウィンドウベッド ペ...(modanic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-17
  • すぐに届きました!
  • 箱はやや潰れ気味でしたが、自宅用なので問題なし。組み立ては説明書無くても簡単にできます。プラスチックの枠と吸盤がちゃっちい感じしましたが、意外としっかりくっついてます。付属のカバーはごわごわなので、お気に入りのマット敷いてあげました。明日から日向ぼっことお庭鑑賞すると思います! ・・・(続きを読む
  • あんく6628さん
  • 3 2019-03-06
  • 4日に注文して6日に届きました。作りがかなりちゃっちいので大丈夫かな?思いましたが、吸盤も窓にしっかりくっついてくれて猫も問題なく乗れてます。カバーの口にマジックテープ無いんですね…自分で縫い付けました。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-02

送料無料!!
もっと高いのもありますが、使ってくれなかったらと思うと恐くて手が出ませんが、このくらいなら気楽に試せます!
できるだけ陽の当たる窓に設置しました。この時季、窓が冷たいと入りませんが、時々入れてあげたり、自分から入っていたり。。自分の身長より上の方で、遠くまで見えるのが嬉しい様です。値段のわりにがっしり付いてくれます。注意点は普段開けない方の窓につけないと、ということかな。

4 2019-06-24

よく使っています
形状が平らなので良いかなぁ・・・。
安いし、試しに購入してみましたが、
気に入ってすぐに使い始めてくれました。
3ケ月経った今でも使って寝ていますが、やはり吸盤が弱く、最近は何度も外れてしまいます。
吸盤の交換部品とかあれば助かるのですが・・・。

5 2019-04-01

友人の猫ちゃんへ
友人のお宅の猫ちゃんへのお誕生日プレゼントとして購入しました。モックが好きらしく、色々なタイプのモノを使っているそうですが、これもとても気に入ってくれたようです。セットも簡単にできた、とのことでした。

4 2018-12-11

ありがとにゃ
リーズナブルなので期待していなかったのですが、届いたその日から愛用品になりました。
一日何時間でもこのハンモックから外を眺め、暖かい日は幸せそうです。
使い始めは生地特有の臭いが気になりますが、それも徐々に消えます。
おしゃれなハンモックはいろいろ有りますが、このシンプルなハンモックは初心者にもお勧めですよ!

• shifon516さん
  • shifon516さん

5 2019-07-05

喜んで、のっています。
うちの愛猫の6歳のお誕生日のプレゼントとして購入しました。とても気持ち良さそうに上にのって外を見たり、お昼寝したリしています。購入して良かったです。

4 2019-06-26

簡単に組み立て出来ました
前に買ったハンモックは4千円以上したのに出窓で日差しがあたるからか、2か月くらいで落ちてしまったので
お安く買えて良かったです

4 2019-05-11

海外のテレビショッピングの商品?かな。
日本語の取説もなかったですが、組み立ては簡単でした。吸盤がどれ程しっかりしてるか不安でしたが、予想よりしっかりしていて、落ちることもなく、猫も気に入ってくれてます。

5 2018-11-20

2日で届きました。
説明書が入ってないので、ネットの説明を見ながら組み立てました。吸盤とワイヤーが気になるのか、しばらく傍ではずしたり噛んだりしないように注意して見てました。
満足そうです。体重が7キロ近いので、上り降りでかかる負荷の方が心配です。
値段が手頃なので嬉しくて購入しました。
長持ちすれば良いなと思っています。
様子を見て追加購入も考えてます。

5 2019-09-24

2匹が一緒に寝るのに狭いので、もう一つ購入しました。2匹とも ハンモックに乗って外を見て楽しんでいます。

5 2019-08-21

大変満足です
吸着力も強く、サイズもちょうど良くて満足でした!

4 2019-08-02

気に入ってくれました。
我が家のオス猫(7キロ)がのっても大丈夫でした。気持ちよさそうに寝てくれてます。

5 2019-07-23

3匹の我が家の猫達は、取っ替え引っ替え
窓辺でお外のパトロールをしています。

4 2019-06-16

まだ
猫は理解していないようでなかなか乗りませんが、1度だけ乗った所を見ましたがすぐ降りてしまいました。
猫の好きな窓なのでそのうち慣れてくれると思います。

4 2019-06-13

すぐ届きました!
7キロ近い猫がいるのですが
届いた箱はボロボロやぶれて潰れていたので
おっかなびっくりで組み立てました。
結構バランスが悪くドキドキでしたが
吸盤で窓にとりつけると
猫が乗っても凄く安定していてビックリしました。

5 2019-03-29

気に入っています
すっかり猫のお気に入りの場所になりました。
吸盤もしっかりくっついて、今のところ不安はありません。