即納 4個セット ソーラーライト 屋外 埋め...(modanic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-22
  • お買い得
  • レビューを参考にこちらの電球色を購入しました。電球色は好みでです。家横が暗いので明かりを付けたいと思いながら何もできてなかったのですが、お手頃な価格でレビューもよく購入に至りました。早めに確認した方がよいとの事で到着して翌日点火の確認をしましたが、朝から6時間くらいの充電で夜にすべて点火しました。電気も使わずソーラーで充電できるなんて、配線にも困らずホントいいですね。我が家は砂 ・・・(続きを読む
  • オレンジJrさん
  • 3 2018-11-12
  • 配達日
  • 商品はともかく配達日指定したのに、スルーでした…一週間、庭の日向に設置しましたが初日は4つキレイに光ってましたが以降は極端に暗くなりました 同じ場所に近所で買ったソーラーライト置いてて明るいので、充電が弱いんでしょうか設置場所を変えると、よくなりました ・・・(続きを読む
  • sakunazuさん

4 2018-10-15

ハズレ?
8個購入中、3個点灯しなかったのでハズレ?かと思い、問い合わせさせて頂きました。
結局、2日間の充電で使用できるようになりました。
曇りの日は気まぐれですが、価格的には有難い商品です。

2018-10-15
お世話になっております。
レビューを頂き、どうもありがとうございます。
商品について何かご問題がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
どうぞよろしくお願い致します。

4 2018-08-22

お買い得
レビューを参考にこちらの電球色を購入しました。電球色は好みでです。家横が暗いので明かりを付けたいと思いながら何もできてなかったのですが、お手頃な価格でレビューもよく購入に至りました。早めに確認した方がよいとの事で到着して翌日点火の確認をしましたが、朝から6時間くらいの充電で夜にすべて点火しました。電気も使わずソーラーで充電できるなんて、配線にも困らずホントいいですね。我が家は砂利のところに置くだけにしていますが、風も強いところですが特に問題はなさそうです。光量がもう少しあったらと思いますが、お値段からしたらこんなものかな。あとは耐久性がどのくらいなのか今後が楽しみです!シンプルな作りも気に入ったので追加購入したいと思います!

• kana5gさん
  • kana5gさん

4 2019-04-05

程よく明るい。1セット購入で4つ並べてますが、もう1セットあっても良いかも…

5 2018-12-17

家の側道に沿って設置しました。
電球色が柔らかく照らしてくれて良い感じになりました。

5 2018-11-24

オススメです
家に来るお友達がこのライトを見ると必ず素敵だね!ホテルに来たみたい!言います。
私も暗くなってから帰っても、このライトを見る度にとても良い買い物したなぁーと思います!

5 2018-08-28

とてもいいです
今回電球色を購入しました。早速スイッチを入れまずは日当たりのよい場所で充電。どんな色合いか途中手で暗くして見てみたら黄色っぽく見えました。これって電球色?とも思いましたが、夜になり草木の間にセッティングしてみるととても良い感じで黄色の光に見えた心配もなく、ライトアップには適した色合いと明るさで満足しました。必要な場所が出来たらまた購入しようと思います。

5 2018-07-21

以外と明るい!
とっても、オシャレだし、ホームセンターには売ってない代物!絶対にオススメです!
そして、明るいので、足元も暗かったのに見えるようになり助かりました‼

4 2019-06-14

早く届いた
庭のシンボルツリーにライトアップように買いました。届いてすぐに取り付けましたが、結構いいです。あとは、どのくらいもつかなあ、って感じです。安いし、またリピートすると思います。

5 2019-06-13

とても綺麗
明るいくらいよく光ります。
不具合も今のところありません。

4 2019-06-08

今回はどうでしょう
前回もこちらで購入。4個のうち、一つ早々に点かなくなり交換して頂きましたが、結局それも不具合で1ヶ月も持ちませんでした。レビューを拝見しても、かなりの確率で一つ点灯しないものがある様ですね。こちらのショップさんは6ヶ月の保証があるので、万が一また点かなくなっても対応して頂けるので購入に至りました。

5 2019-06-08

簡単、いい感じ
届いた夜につけました。簡単です。太陽光発電で、暗くなると勝手につく。明るいと勝手に消える。雨に強いのか、これから使いながら試していきたいです。

• ZUN0916さん
  • ZUN0916さん

5 2019-06-03

問題なく毎日点灯します。
明るさは単体ではまぁまぁですので、白い壁の近くに配置すると明るくなるかと思います!

• yfam1122さん
  • yfam1122さん

5 2019-05-29

満足
思ってた以上に綺麗な光で満足してます(^^)
リゾート風のお庭にピッタリでした(*^^*)
購入してよかったです( ´ ▽ ` )

5 2019-05-27

明るい!
注文から2日で届きました。早く欲しかったので迅速な対応で助かりました。
電球色を注文しましたが、とても明るいので大満足です。リピートします!!

5 2019-05-25

満足です
とてもきれいに光っていて満足です。また購入したいです。