2021/05/23
    四葉vさん
    懐かしい
    シュウウエムラに勤務していました。お肌に確実に効果あります。ハリが出ます。そして、個人的な感想ですが、風邪も引きにくくなると思います。ふと思い出して検索したらヒットして、懐かしく即購入しました。 ナトロビオアミノ、廃盤になった時ショックだったなぁ。また飲めて感激です。このデザインに安心感があります。勤務時代、某大女優さんもまとめて購入されてると噂でした。
    注文日:2021/05/21
    2021/02/04
    さぁり34さん
    やっとあった。
    昔にシュウウエムラで売っていて飲んでた記憶があり、この前まだあるかなぁ?と思い探したらどこにもなくて、やっとありました😄専用の飲むカップもついているので計りやすく助かります☺️
    注文日:2021/02/01
    2020/12/08
    京香8455さん
    体感あります
    肌質変わります。他社のコラーゲンドリンクと含有量を比較して下さい。10倍以上差があります。 私はメイクアップアーティストさんからこっそり教えて頂いたのがきっかけで、最初は高いかなと思いましたが、安くて体感がないより、高くて体感が感じられる方を選びました。肌が綺麗だと鏡を見るのが楽しくなります。
    注文日:2020/12/06
    2020/10/19
    美味しいです
    気になっていた味ですが、濃い栄養ドリンクのようで飲みやすかったです。飲んでから、1週間ほどたちますが肌がふっくらしている感じがします。
    注文日:2020/10/10