【代引きOK】ケルヒャー カーペットリンス...(掃除用品オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-10-30

思っていたより水の吸引力が強く、分厚いクルマのフロアマットでも全然大丈夫でした。
あとはどれだけ壊れずに使えるかですね。

1 2019-12-29

最悪です。
年内に届けてくれるということで、こちらのお店で注文しましたが、一緒に頼んだ洗剤の荷物番号しか送ってこず、本体は届いていません。その洗剤も、全く違うものでした。こんな最悪なお店は初めてです。年末ということで、連絡もつかず、どうしたらいいのかわかりません。高価なものなのに、どうしたらいいのでしょうか?こんな嫌なことで、歳を越すと思うと本当に最悪です。商品が届かないまま、請求されるのでしょうか?
12月30日は営業日なのに、電話も通じず、メールの返事も何もありません。これはもう、保証申請するしかないのでしょうか?洗剤は30日の朝届きましたが、本体は届かず、荷物番号もわからないので調べようもありません。他人の明細書が入った商品も連絡がつかないのでどこに返品したらいいのかもわかりません。

関連ジャンル 家電生活家電業務用掃除機・クリーナー業務用掃除機