メール便【なた豆茶(60g)】花粉 対策 グ...(元氣になれ通販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,080円  買い物かごに入れる

5 2020-10-16

以前購入させていただいて、とても良かったのでリピートです。以前はやかんで煮出していたのですが、こちらは飲みたいときに直ぐに飲めてゴミも出ないので助かります。

5 2020-06-17

簡単
今までティーパックだったのですが、とても簡単で飲みやすかったです。
オマケまでつけて頂きありがとうございました。

4 2019-05-03

中国産だったと知っていたら
最初お値段からして国産だと思いましたが、購入してみたら中国産だった。まあ気にしない人は気にしないでしょうが、お値段から言うと国産の物も多いので。粉末だと効くのですが、同じような症状を持つ両親に飲ませたら、粉っぽいと半分以上残しました。私だけ飲むにはお高いような気もします。他のなた豆茶にするか、検討中です。

4 2019-03-09

期待して飲みます。
以前に痰が切れないために出ていた咳を止めたくて~他のメーカーのなた豆茶のタブレットを飲みました。咳が止まって調子が良くなったのです。
メーカーは違いますが、バーゲンでお安くなっていたのもあり、煮出すよりそのものズバリ飲みたいので、粉末に挑戦しようと購入しました。とても期待しています。

4 2019-01-31

いつでも手軽に飲めるので便利でお気に入りです。
また、購入させていただきたいと思います。

5 2018-12-27

飲みやすくて美味しいです
サイトを見て購入しました。
飲みやすいので1日に何度も飲んでいます。朝起きて白湯を飲んでいましたが、今はなた豆茶に変わりました。気づいたら喉の奥が楽になっています。同封されていた広告を読んで納得です。飲み続けたいと思います。
包装のパッケージもかわいくて気に入ってます!

4 2018-03-10

満足♪
美味しいです。あっという間に飲んでしまいそうです。もう少しお買い得だといいのですが。

5 2018-09-17

あったら良いなと思っていた商品でした。
また購入させていただきたいと思います。

1 2018-11-10

上のチェックより下にもチャックつけた方が
品物が届いて、開けてもいないのに、粉の匂いがすると思っていたら、
包装された下の部分が、開封しているではないですか。
ほとんど粉が出ており、上の部分をあける前に、飲める状態ではあり
ませんでした。
商品自身の品質はもとより、包装袋にも、目を配る必要はないのでし
ょうか。
上ばかりは、保管チャックまでついているのに、包装の下の粘着が
悪ければ、意味がないと思います。
唖然として、クレームを入れるにも値しませんし、
袋に記載のお客様窓口も連絡が取れず。
ポイントで買ったから、悪かろうでよいのでしょうか。
買った私が悪かったのでしょうか。
これはクレームとしてレビューしているのではなく、
今後、他の方の迷惑にならないように包装の改善をお願いしたいためです。

2018/11/17追記
こちらの意向も確認せず、商品1個を送り付けるとはどういうことですか?
このレビュー記事を取り下げさせたい会社の方針ですが?
申し訳ありませんが、再発防止の宣言もなく、隠蔽はいかがなものか。
それに、返金で済ませようとすることもどうなんでしょうか。
こちらは、前に記載したとおり、ポイントで支払っており、ポイントを
返金されても期限時効で消滅して、使いようがありません。
楽天のイベントで獲得した合計ポイントも減額となり、大変なマイナス
です。
今回の商品を知らずに受理したことで、その商品返送に、郵便局本局
への交通費、郵送代などの負担もかかり、これ以上余計な損失を出さ
ないでください。

2018-11-12
平素は【元氣になれ通販部楽天市場店】をご利用いただき、
誠にありがとうございます。
元氣になれ通販部楽天市場店店長の内藤と申します。

この度は、弊社≪なた豆茶60g≫の商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございました。

折角ご注文いただき、商品の到着をお待ちいただいたのに、
到着時になた豆茶の粉末がほとんど出てしまっていて、
お客様にはご不快な思いをさせてしまいましたこと、
大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

代わりのお品の件などにつきましては、
改めてご連絡させていただきます。

レビューにご掲載いただいた写真を見させていただき、
底面の圧着が不充分だったことがわかります。
今後このような事が発生しないよう、
商品底面の圧着状態の確認を徹底してまいります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

3 2018-06-28

いつもはティーパックタイプを飲用しているがパウダータイプの方が効果がありそうなので購入。
ティーパックタイプと味が違ったが、嫌な味ではない。
他のレビューにもあったが量が少なく値段が高いので継続購入は厳しいかな?
スタッフの方直筆のメッセージカードがあり、気遣いを感じた。