【ストロー付き】業務用冷凍ブラックタピオ...(熊本得販の森 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-22
  • モチモチ美味しい!
  • だいすきです!ゆで時間が短く、食べたい時にすぐ食べれる!家族全員だいすきです! ・・・(続きを読む
  • はっぴぃぶるうとぐりんさん
  • 3 2020-01-18
  • あれ?
  • 何度購入したか分からないくらいハマっていましたが、今回のはいつもと違う。もちもちと言うよりつるんとして、こんにゃくっぽさがあります。製造方法が変わったのでしょうか? ・・・(続きを読む
  • パンク0373さん

5 2020-04-22

モチモチ美味しい!
だいすきです!
ゆで時間が短く、食べたい時にすぐ食べれる!
家族全員だいすきです!

5 2020-12-14

大満足です
スーパーSALEで、3kg2,520円で購入しました。2分茹でるか電子レンジでチンですぐにモチモチのタピオカが楽しめます。「生」や「乾燥」と比べるととってもお手軽です。砂糖で甘さをつけているとのことでしたが、甘すぎることなくほんのり甘い程度です。私はその時の気分に合わせて、そのまま飲んだり、シロップに浸してさらに甘くしたりしていただいています。いつでも飲みたい時に飲めますし、お店で買うより安価で済むので購入して良かったです。

5 2020-06-16

スーパーセールでいつもより少し安く買えました!
もう何回か買っているのですが、手軽に家で楽しめます。
この量があれば、家族みんな満足するはずです。
また終わったらこちらで買います!

5 2020-02-25

もちもち!
前回購入分はいつもと違いあまりもちもちではなく、今回分は前回と賞味期限が一緒だったのでガッカリしましたが、茹でてみたらとても美味しかったです。
アルファベットが違ったので、製造ロットが異なったんでしょうか?
もちもちのタピオカが食べられてとても満足です。

5 2021-01-14

リピです。自分で甘さを調節できるので、とても気に入っています。

5 2020-12-31

今年は家で集まらないお正月なので、おせちをやめて、自分へのご褒美にタピオカ。セールになる間に他の店でも何回か冷凍の1分でできるタピオカを買ってみましたが、このお店が、いちばんおいしい。

5 2020-10-27

リピです。こちらのタピオカが解凍時一番もちもち感があり、好きです。またリピします。

• かすみ6さん
  • かすみ6さん

4 2020-09-14

リピです。粒もモチモチで美味しかったです。

5 2020-09-07

1度他の店でタピオカセールをしていたので、買ってみたのですが、やっぱり、こちらのお店のタピオカがおいしくて、らくちんです。

5 2020-08-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
子供たちに好評!!
子供たちの希望で購入するも 美味しいのでお腹いっぱいまで食べてます‥
2日に一度、一袋を豪華に使い切りますので‥リピートしますね!
冷凍庫の場所はとりますが、簡単に茹で上がり食べれるので満足です!!

5 2020-07-28

何度も購入してます。簡単に美味しいタピオカが飲めます。

5 2020-07-16

レンチンで楽なので、リピです。もはや朝食です。

5 2020-07-12

モチモチタピオカ
モチモチなので家族全員で大好きです😍
もう何度リピしたか…?
外で買うより茹で加減も調整できるし、手軽でいいです。

5 2020-06-13

リピです。外出しないで、家でタピっています。あまり甘くすると太るので。解党したタピオカが浸るぐらいのミルクティーで、スプーンで食べています。もはや朝食。

5 2020-05-27

もっちもち! 田舎に住んでいるので自宅で本格的なタピオカが食べられてうれしいです。レンチンでとても楽でおいしいです。リピします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子中華菓子その他