業務用冷凍ブラックタピオカ 3kg(500g×6...(熊本得販の森 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-27

冷凍タピオカが一番!しかも良心的な価格
乾燥タピオカ、生タピオカ、冷凍タピオカと一通り試しましたが、冷凍タピオカが一番です。「乾燥」、「生」はゆでるのに時間がかかるために多めにゆでて冷凍保存しましたが、モチモチ感が消えてしまう気がしました。食べたい分だけその都度ゆで、出来立てが最高に美味しいです。高いクール便の送料を考えれば、価格はとても良心的だと思いました。500gずつ小分けになっていて扱いやすいのも嬉しいです。近々リピしようと思います。

• okuzoさん
  • okuzoさん

5 2019-09-26

大満足です
食べる分だけ即席で作れて,専門店と変わらないモチモチ感が楽しめます。湯煎した後,黒糖粉末でとろみが付くまで煮て,ミルクで割るととてもおいしいです。妻も娘たちも大喜びです。

5 2019-09-25

当たりでした!
タピオカはあたり外れがあるのですが、こちらはショップで売っている様なタピオカで当たりでした!書いてある通りストローは1.2cm以上の物でないと入ってこないので注意です!

5 2019-09-23

リピ決定!
甘味が少ないので耐熱容器にたっぷり黒糖と凍ったままのタピオカ、頭が被る程度の水を入れてレンジで1分、撹拌してもう1分、もちもちの食感+黒糖味になりました!
有名店でタピオカドリンクを買っても芯があったり食感が悪いことがあるので、これは本当に素晴らしい商品だと思います。
バラバラなので使う分だけ出せるのもありがたい。500gずつなので職場でお裾分けしたら大変喜ばれました。
オススメです。

5 2019-08-25

ブラックタピオカ♪
大粒のタピオカでした。(業務用スーパーのタピオカミルクティより大きいです。)
レシピが付いていて、おすすめの茹でる方法で作ってみました。
モチモチで美味しいですが甘みは、あまり無いのでシロップとかにつけても良いかもです。
1粒ずつバラバラで自分の好きな量を使えてお手軽にタピオカドリンクを楽しめます。

• 壱2288さん
  • 壱2288さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,303

5 2019-10-13

ブラックタピオカ
モチモチ食感がすごく、良くて人が来たときにも、
重宝します。
おすすめですよ。

5 2019-10-12

一度食べ始めると
2回目ですが、前に買ったのですが、美味し過ぎて、直ぐに無くなり、六キロ買いました(^_^)
子供の友達も美味しいと喜んでいます!また、直ぐに無くなりそうなので、また買おうと思います。

5 2019-09-28

小分けにされていてとても便利
長いこと茹ででなくてもすぐ食べられるタピオカ。とてもいいです。
食感は少し変わってて歯にくっつく系かもです。お餅っぽいというか?
甘い汁で茹でるのがおすすめです!

5 2019-09-22

美味しいです。
食べる分だけお湯で2分 もちプリで、お店で売っている様に美味しいです。家族、友達にも好評です。無くなったら、リピしたいです。

5 2019-09-18

とても、もちもち美味しいです
到着後子供とさっそくボイルして食べました。
想像以上にもちもちしていてとっても美味しかった。

5 2019-09-17

オススメ!
文化祭用に、急いで大量にまとめ買いしなければならないものの、自宅用ではないから失敗はできないので、慎重に探して、こちらを購入しましたが、直径約1センチと大粒、レンジでちょっと加熱してモチモチになるお手軽だけど美味しい冷凍タピオカが届き、お蔭様で良い買い物ができて安心しました。商品だけでなく、ご対応も素晴らしく、信頼できるショップさんです。今度は自宅用にも欲しいです!

5 2019-09-12

大きい粒の!
イベントでタピオカを販売します!今、人気なので購入できるか心配でしたが、簡単に作れそうなタピオカがゲットできました(笑)!1ヶ月頭はタピオカでいっぱいでしたが、商品が届き、ホッとしました!あとは、美味しいタピオカを作れる様に頑張ります!

5 2019-09-09

文化祭で使わせていただきました!
娘の文化祭で使わせていただきました。
業務用のお店など探しましたが、なかなか見つからず、
最初は、食べ物ですので、商品を見ずに購入に躊躇しました。
文化祭まで日にちがなく、注文しましたが、商品が届くのも
早く、助かりました。味もよく、文化祭で大好評でした。
また、機会があれば、利用したいと思っております。

5 2019-08-25

美味しい!
娘に頼まれ、探しに探して注文致しました。
届いたのも、早くて驚きました!
届いて 直ぐ娘が作って飲んだ、凄く美味しくて大喜びしていました。
お店のみたいに、モチモチみたいです。
無くなったら、またリピしたいと思います♪

4 2019-10-24

商品届きました。
電話対応も良くとても満足しています

関連ジャンル スイーツ・お菓子中華菓子その他