5 2023-10-03

便利です。
思ったよりずっとコンパクトでした。これなら2ケース買っても良かったかな。広辞苑二冊分くらいの箱だったので、一瞬注文を間違えたかなと思いましたが、ちゃんと1L6本きっちり入っていました。賞味期限は12月9日でした。時々牛乳を大量に使うので、足りなくなった時のために常温で保存出来るのはとても助かります。味の方は美味しいと解っているので問題無いです。

5 2024-02-06

おいしい
以前から気になっていた常温保存の牛乳で、初めて購入してみましたが、少し甘みが有り美味しかったです。注ぎ口をはさみで切り、その後少し困りましたがクリップ止めして冷蔵庫に入れて置きました。とりあえず美味しいことは確認出来たので又頃合いを見ながら購入したいと思います。

• Silkeさん
  • Silkeさん

4 2023-10-18

濃厚で美味しい
濃厚で美味しい牛乳でした。家族にも好評で、買い置き品として常備したいと思っています。
ただ、開け口と空気穴をハサミで切らないといけないこと、その2箇所をクリップ(自分で用意)で挟んで保管しないといけないことが少し面倒なので星を一つ減らしました。

5 2023-09-07

らくのうマザーズ1リットル×6本
こちらの牛乳の味が好きな子供たち。リピしました!常温保存できるので 買い忘れないのも便利です。

4 2024-01-25

常温長期保存は良い
美味しいというか普通にスーパーマーケットで売っている牛乳となんのかわりもないです。何といっても常温長期保存が
出来るので購入しました。足の骨切り手術で2週間入院、退院後は2〜3週間買い物が出来ないため買いました。

5 2023-11-13

らくのうマザーズ
こちらの牛乳の味が大好き!と言う家族。リピです。今の時期クラムチャウダーに入れたり、ホットココアで飲んだり大活躍です。ありがとうございます。

5 2023-08-08

良い商品
以前 使っていた牛乳です。今も変わらず購入できて良かったです。
要冷蔵の牛乳は、賞味期限を気にしながらですが、
今回の牛乳は、10月21日の賞味期限になっていました。
パン作りやスープなど作るときに、使いやすいです。

5 2023-08-03

常温保存大阿蘇牛乳1L×6本
常温保存の牛乳は、初めて購入しました!
冷やして美味しい飲んでいます。

5 2023-06-12

こっくりおいしい♪満足♪
体調を崩し、重い牛乳の購入が苦に…。
●長期保存可能で助かります。●こっくりおいしい牛乳です。●自家製ヨーグルトにも使用。おいしく作れます。●気付けば16回目のリピートでした。ありがとうございます。

• kuechinさん
  • kuechinさん

5 2022-09-29

私のお気に入り
普段冷蔵庫の中でスペースをとっていた牛乳でしたが、らくのうマザーズの牛乳は常温保存のためとても助かった。

5 2022-08-10

大変助かります。
コロナ渦で、買い物に出る事が出来ず、支援物資も頂きましたが、牛乳はないので、常温保存牛乳はとっても助かります。
牛乳のたんぱく質、カルシウムは欠かせないです。
コロナ渦だからこそ、いつもと同じように栄養補給しないといけないので、こういった商品は本当にありがたいです。

5 2022-08-02

大満足です
牛乳大好きの私は満足です。コロナ禍、運転免許証返納等で、買い物はバスを使ってのものとなり荷物が多くなるので、牛乳等の購入に困っていました。ロングライフ製品があればまとめ買いも可能で満足しています。

• yoshie1114さん
  • yoshie1114さん

5 2022-06-28

美味しいです。
何度もリピです。
美味しくて ロングライフ 助かります。

5 2022-10-05

阿蘇牛乳は濃くて甘みがあって とても美味しい牛乳なので昔から飲んでいました
美味しいうえに常温保存ができるのが便利です
今回はプレゼント用にしましたが喜んでもらえました

• 小川048さん
  • 小川048さん

5 2022-10-01

美味しい、到着早くて助かります
リピートしています。美味しい、安い、安心、安全、品質良品でおすすめします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク牛乳