【送料無料】業務用しそ昆布 500g 北海道...(熊本得販の森 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-17

美味しい
スーパーで安ものを買い、がっかりすることもあるのですが、これは王道のフ◯ッコと同じだけのクオリティ。昆布の太さ、歯ごたえ、味付けの旨さ濃さでご飯がススム昆布と思います。
朝は簡単にごはんの友+ご飯なのですが、ご飯が進まない物だと朝からテンション落ちるので、安心して食べれる物を求めてしまいます。
これなら安心して朝ごはんにします!

5 2019-04-18

おにぎりに最高!
昔ながらの甘口でしっかり濃い味の佃煮昆布で、おにぎりにしたらすごく美味しいです。
タップリ入って送料無料なのでお得でした。

4 2019-04-06

家族みんなが喜んでいます。
毎日の食卓にあるとうれしい佃煮です。家族のみんながおいしいと喜んでいます。ありがとう。

• eyu9さん
  • eyu9さん

4 2019-10-01

お店の対応が良かったです!
商品が届きました(^-^)
お店の方の対応が温かくて迅速に
対応してくださり、昆布も美味しいです。
しかし、残念なことに商品価格が
上がりこれ以上の値上げはして欲しくないです。
よろしくお願いしますm(_ _)m

4 2019-09-29

市販の昆布佃煮は、100gで、すぐ無くなるので、1kgは多すぎるので、500gはちょうど良いと思い購入しました。送料無料も魅力です。おいしければまた購入します。

5 2019-09-12

ここのシソコンブはヘビロテですね。本当においしくて、他のものが食べれないです。
これさえあれば、ご飯がたくさん食べれます(笑)。
そして、とってもお得です。

5 2019-07-29

昆布大好きな娘にお弁当用に買いました。
毎日お弁当なので市販のものでは足りないため業務用はとてもありがたいです。そして値段も安いので家計にも優しい!

5 2019-03-12

とにかくコスパが良くて何度もリピしています。 最高のご飯のおともです。

5 2018-11-16

美味しい
これだけで ご飯が食べれます
味付けも美味しいので、ほんとにご飯の友です

5 2018-09-15

味が濃いめでとても美味しいです。
正直言って普段は九州の甘口醤油がちょっと苦手なのですが、佃煮を仕立てたら最高のものになることを知り感動すら覚えました。その美味しいタレがたっぷりで、肉厚で少し長めにカットされた存在感のある昆布。これはもはや脇役ではなくメイン級の美味しさです。朝に晩に、お昼のお弁当やおにぎりに、家族全員で堪能しておりますのであっという間になくなりそうです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類昆布