コスパ最強 10kg ホエイプロテイン 無添加 ...(プロテインが安いだけの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-05
  • コスパ最強を謳ってますがその通りだと思います。安い!無加工無添加なので味はほぼなく、乳たんぱくなので匂いも粉ミルクっぽいです。乳清たんぱくのみなので他のビタミンとかは自分で補う形になりますね。本体がチャックとか付いてないただの袋に10kgボンっと入っているので、保管場所とか封はちゃんと用意しておかないと困るかも。端がちょっと破れそうな状態だったのでそこを開け口にしましたが、運搬か箱詰めかを考えるともう少し袋は厚い方が安心かもですね ・・・(続きを読む
  • 1 2020-04-01
  • 味はソイプロテインよりはよい
  • 次回使えるクーポン500円分もらうためにこのレビュー書きましたが、有効期限がたった3月つ短く、10kgのプロテイン飲み終わる前に有効期限きてしまい残念過ぎる!!!!そして、小分け袋がたった一枚しか入ってなくてビックリ!!!!!10kg分のプロテインをたった一枚の袋を使い続けるのはとても不衛生ですし、他人にもシェアできずに残念です。 ・・・(続きを読む
  • kay-Zさん

4 2020-02-10

品質にバラツキあり
一人用として約三ヶ月半75日で完食。
100均のパッチンで口閉じて、メインは自宅の段ボールに入れて使い、一枚だけついている小分け袋に分けた分は職場に持っていって使いました。
溶けやすさなどにバラツキありました。
品質は上位のモデルにかなり劣ります。
買った時点ではコスパ最強だと思っていましたが、
現時点では、他社のもので、小分けにされていたり、味も選べてもっと値段も安いものが出てきたので、他社に乗り換えました。
常にコスパ最強を追い求めるならば、がんばってくださいませ!

5 2019-12-16

ビーレジェンドのGENMATSUに似てる
ビーレジェンドのGENMATSUに味が似てる、
薄い〜いミルクみたいな味。溶けも普通くらい、ホエイとしては。
金曜午前中注文して月曜日の16時到着。
マイプロテインのサプリメント用ボトル - 10000ml容器2つと
外国のプロテインの2.25キロ容器1個で10キロ収まった(小分け中少しこぼしたが・・・。)

5 2019-11-05

純粋にタンパク質を摂りたい人向け
美味しいプロテイン? 飲みやすいプロテイン?
そんなの知るか!タンパク質が取れればええんじゃ!
と割り切れる人はこれ一択になるんじゃないでしょうか
味付け無しとはいえ牛乳由来の香りやほのかな甘みがあります
他の高いのと比べれば溶けにくいとは思いますが、水に入れたあとできるだけ時間を空けずにシェイクすればダマにならずちゃんと溶けます
中々減りませんがまたリピしたいと思います

5 2020-01-12

コスパが最強
満足しています。筋トレ&プロテイン好きにはたまらない価格設定です。価格を気にせずにホエイプロテインが飲めるというのは幸せなことです。20kgまとめ買いしたときの価格をもう少し下げてもらえたら、次回は20kgを注文します。

• sks0724さん
  • sks0724さん

5 2019-11-15

少し変わりました?
前回注文した時のロットが違うのかな?
若干キメが細かくなったと思います。
個人的には今回の方が好みですけど…
でもコスパは最高だし、タンパク質含有量も多く大変満足しています。
また来月にリピさせて頂きます!

5 2020-06-22

良かったです
「コスパ最強」に惹かれ、失礼ながら品質的にはそれほど期待してませんでしたが、十分に満足できるものでした。
特に溶けにくいといったことはなく、泡も思ったより立ちませんでした。味も特に癖がなく問題ありません。とりあえずカルピスに溶かしましたが、まろやかな味になり、美味しくいただきました。
小分け用の袋が同梱されていましたが、今回は複数の空き容器に一度に移し替えることにしました。作業が少し手間で1時間弱かかりましたが、これで4〜6ヶ月分はあると思いますから、まあ許容範囲ですね。
全部使い切ったらリピしたいと思います。

5 2020-06-05

コスパ最強を謳ってますがその通りだと思います。安い!
無加工無添加なので味はほぼなく、
乳たんぱくなので匂いも粉ミルクっぽいです。
保管場所とか封はちゃんと用意しておかないと困るかも。
運搬か箱詰めかを考えるともう少し袋は厚い方が安心かもですね。
あとダマになりますし、泡も立ちやすいです。が私は別ので慣れてるので問題無かったです。
それ以外は不満無かったですし、タンパク含有率82%で品質も良し。
それでいてこのコスパはほんと最高です。がんばってください。

5 2020-01-25

これは良い〜
安いプロテインをガンガン飲みたいと思って見つけた商品。あまり深く考えずに注文したらすぐに出荷の案内をいただきました。N社長が代表の会社だったので、取引も製品にも安心して到着を待ちました。マンションには宅配ボックスがあるのですが何故か入れてもらえず、セイノーさんに電話したらすぐ持ってきてくれました。思ったより箱は小さかったのですが、やはり10Kgはなかなかのボリューム。この日のために捨てずにとって置いた5Kg用のプロテイン袋に移し替えました。実はプレーン味苦手なのですが、すーっと喉に入ってきました。これは良い買い物でした。トレーニングがさらに楽しみになりました。

5 2019-12-27

コスパ最高
届いて早速飲んでみると特に溶けにくい事もなく、トレーニング直後にタンパク質の吸収をアップさせる為に砂糖を入れて飲んでますが味も全く問題ないです。安心の日本製でホエイプロテイン10kgでこの価格はトレーニーにはコスパ最高なのではないでしょうか? ただ10kg1袋な為、2kgぐらい小分けにしてもらえたらありがたかったですが、なんせこの価格なので文句は言えません! 日本初の某メーカーのプロテインを飲み始めて約40年、国産では1番安いプロテインです。次回も注文する予定です。

5 2019-11-19

満足です
ボディビルをしており、1日2,3回摂取します。何度も買いなおすのもめんどくさいので、バルク買いで正解でした。残り2キロくらいになったらセールの時を見計らってリピしようと思います。
味がほとんどないので慣れるまでは違和感を覚える人がいるかもしれませんが、慣れてしまえばまずいものではありません。溶かす液体が多すぎると溶けにくくなります。あと、シェイカーが濡れている状態で粉を入れると底にへばりついて溶けにくくなるので注意です。
アルミのチャック袋がついていますが、わたしは以前に買った3キロの別のプロテインのアルミ袋に定期的に移して使っています。しけると粒子が固まるので、もとの大きい袋はしっかり口を閉じて冷暗所に置いています。旅行時には普通の小さいジップロックに必要分とスプーンを入れて持っていってます。

• malexyさん
  • malexyさん

5 2020-09-16

コスパ最強です。
味は無調整豆乳を飲んでる感覚に近いでしょうか。。(あくまで感覚で味は違いますが)
自分は甘味のあるプロテインが苦手だったので、このプロテインの方がすごく飲みやすく感じていて満足しています。
乳化剤など入ってないのでもちろん泡だけはしますが、シェイク後3分ほど置いておけばほとんど無くなるので問題ないです。

5 2020-09-15

とても安い
とても安いです。ドカンとと10kg届きますので、しけらないよう工夫がいります。味は、プレーンでミルク味で少し飲みにくかったら、別の商品の味付きを、少し混ぜるといいです。。シェイカーで100回混ぜてふるととけます。運動30分以内のプロテイン摂取は筋肉の餌です頑張ってタンパク質を取って、筋肉増強がんばりましょう。

5 2020-09-02

最高です
配送はもとより商品に大変満足しております。
またリピさせていただきます。

5 2020-08-31

安いです
コスパ最高です。また、添加物も入っていないので安心です。リピ決定です。

• OT5746さん
  • OT5746さん

5 2020-08-31

少し溶けにくいですが、とても満足しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他