5 2024-02-09

食品ロス削減取り組みセット4299円
2024年1月15日注文 1月17日到着(クール宅急便送料無料)
リピートしたいとチェックしていましたがいつも売り切れで久しぶりに注文できました。
定番の商品から普段自分で購入しないような商品も入っていて箱を開けて商品を見るのが楽しかったです。
美味しいものがいただけて食品ロス削減に貢献できてとても満足です。

5 2023-07-22

• 商品を使う人:親戚へ
最近は余り販売がないのですが、タイミング良く再販されているのを見掛けた時は、いつも高齢の母の食事を作ってくれている弟の家族の負担を少しでも軽く出来るようにと注文させて頂いています。

毎回何が届くかわからないというワクワク感を味わいながら、フードロス削減にも貢献出来て、注文する側にとっても有難いセットです。

5 2023-06-14

• 商品を使う人:親戚へ
いつも母の面倒を見てくれている弟の家族へ送っています。

最近は余り販売が無いので中々買う機会がありませんが、運良く再販されているのを見つけた時はすかさずポチする様にしています。

自分だと大体同じような品ばかり買ってしまうのですが、こちらのセットは色々な商品が入っており、普段自分が買わない様な品物に出会えるのが楽しいと言ってくれます。

食品ロス削減取り組みの観点からすれば、販売が無い方がSDGsに成功していると言えるのかも知れませんが、時々また販売して下さると有難いです。

5 2023-09-12

最近は中々販売されている時に出会えていないのですが、販売中となっているのを見掛けた時にはすかさずポチして、高齢の母の面倒を見てくれている弟の家族へ送っています。

何が入っているかわからないのを開ける時のワクワク感とフードロスに貢献出来ているというささやかな満足感を得られることが、このセットを買い続けている理由です。

毎回「今回はこんな物がはいってましたよ〜」と写真を送ってくれるのですが、いつも色々な種類の物が入っているので、「今回はこれが初めてじゃない?」などと会話をするのも楽しみです。

5 2023-07-26

3999円食品ロス削減取り組みセット
いつも売り切れていてやっと買えたと言ったら家族が喜んでいた。
いろいろなものが入っているので届いてからの楽しみがあるらしい。
あまり賞味期限気にしないので食品ロス削減に貢献できるならまた買いたい。
2023年6月8日注文 6月10日受取

5 2023-06-29

食品ロス削減セット
たまに、タイミングが合えば購入してます。
毎回、良い食品でいろいろな料理に使えて良いです。
自分で考え購入するより楽です。

5 2024-03-19

• 商品を使う人:親戚へ
最近は中々タイムリーに再販に巡り合うのが難しいのですが、運良くタイミングが合った時には高齢の母の食事の世話をしてくれている弟家族の為に購入させて頂いています。

もう何度注文したか数えきれない位ですが、毎回「今回はこんな物が入ってました〜♪」と喜んで貰えるので送り甲斐があるし、ほんの少しでもフードロスに貢献出来ていると思うと嬉しいです。

5 2024-01-10

• 商品を使う人:親戚へ
高齢の母の食事の面倒を見てくれている弟の家族の少しでも助けになればと、運良く再販されているタイミングに遭遇した時は購入させて頂いています。

微力ながらも食品ロス削減に貢献出来、弟の家族からは毎回何が届くかわからないワクワク感が嬉しいと喜んで貰えるのがとても有り難いです。

5 2024-05-30

食品ロス削減取り組みセット4299円
2024年4月16日注文 4月17日到着(クール宅急便無料)
母に「ハムのセット注文して」と依頼され確認した時は売切れ。
何度かチェックを繰り返しやっと注文できました。
家族にも喜んでもらえて食品ロスにも貢献できて満足です。
自分で選ばないような商品も入っていますが家族の誰かは喜んで食べているので結果的に大満足です。

• りむ助さん
  • りむ助さん

4 2024-02-27

4.5回購入していますが 今回、3本入りのフランクの中に8ミリぐらいの大きさの 硬い物が入っていていました。子供が食べなくて良かったです。
この様な事は 今回初めてです!
どれも とても美味しくて期限が短い物も少し混ざっていますが問題なく、量にも満足していましたので 少し残念でした。

5 2023-12-08

取り組み(^^♪
食品ロス削減の取り組みによってなかなかこちらの商品に出会えないのも寂しいですが(削減取り組みが企業様で出来ているので仕方無い事と理解しているものの。。。)今回有難い事に購入出来、今回商品は。。。お~これは凄い!商品の中にビックリ規格の大きさの商品こちらはボイルしてから焼くのも良いかも。。いろいろバラエティ商品が今回もいただける事に感謝です。有難うございました。

5 2023-11-21

ソーセージいっぱい!
箱にどっさり入ってました。
食べたことないソーセージがいっぱい入ってて嬉しいです。
またタイミングが合えば購入したいです!

5 2024-03-15

いつも楽しみにしています
何度も購入させていただいています。
定番の商品が多いですが、毎回初めての商品も入り信州ハムさんの商品種類の多さに驚いています。今回は何が入っているかなと、届いて開封するのが楽しみです。
ハムやウィンナーは朝食にかかせず、ベーコンや焼豚などは夕飯のおかずやお酒のツマミに、毎日活用しています。
最近なかなか購入チャンスがなく寂しいです。また販売よろしくお願いします!!

5 2024-02-08

取り組み(^^♪
先日の雪天候も悪い中配送方々含めゆっくり配送で大丈夫ですよ〜ご無理なさらずにいつでも大丈夫ですと思いながら。。。昨日到着有難うございます。前回お願いした商品を全て完食。そして今回有難い事に早速冷蔵庫に美味しい食材を入れる事が出来ました。

5 2024-01-26

いつも売り切れで、今回タイミングがあい初めて購入。ベーコン、ウィンナー、ハム、サラミなどが盛り沢山。今まで食べたことの無い商品もあるので、これから食べるのが楽しみです。
フードロスとはいえ、賞味期限の早い物でも1週間程期限がありました。
家族が多いので助かります。
一先ず、燻製ベーコンを食べたらとても美味しかったです。また購入したいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ