ワンピース タイト ミモレ丈 春 きれいめ ...(bau楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-20

色は写真だとグリーンぽく見えたのですが、じっさいはペールブルーぽいです。着心地はやや伸縮性があり、ラインを若干拾いますが、デザインが素敵なので年齢問わず幅広い年代にエレガントに着こなせそうです。

4 2020-05-07

スカートは膝丈の落ち着いた長さです。
上下で別々にコーディネートも出来るので、便利です。写真の通りの色で、とても綺麗です。

4 2019-06-27

涼し気オフィスウエア
162cm50kgでMサイズ購入。色は落ち着いたトーンの水色で見た目も涼し気です。生地は薄目で伸縮性は若干ですがあり、スカートがぴちぴちでもなんとか着れました。まあぴちぴちな分 畳しわが伸びて気にならなくなりましたからよしとしましょう。トップスのブラウスが涼しくてこれからの季節、別々に着用することもありそうです。スカートの長さもほぼモデル着用の写真の通り。
ブラウス脇のスカーフですがこれがないとベルト部分がとめられないので何かはほしいところですが、まあ、なくてもいいかな、ちょっとあか抜けない柄なので他の何かで留めようかなってことで★一個減で。

• 明美akemiさん
  • 明美akemiさん

1 2020-04-19

細工が粗い
細工が粗い過ぎて全然ダメ、すぐに捨てました

関連ジャンル レディースファッションワンピース