2019/02/25
    縫製不良と伝線(評価変えます↑)
    待ち遠しくてようやく届いた商品を見たら、ん??伝線してる。縫製不良もある。 検品をしっかりしてほしいです。 待ちに待って届いたのが不良品だったので、残念です。 追記 不良品の連絡を入れたところ、すぐにご連絡をいただけました。 その後、交換品の手配も迅速に行っていただけて、改めて届いた商品は何の問題もない、素敵なマキシスカートでした。 身長161センチ、XLサイズを購入しましたが、胸の下あたりまでウエストゴムを引き上げてはいて、ちょうど足首くらいです。 歩く度に裾がフワフワしてとても綺麗です。 薄くて軽いので旅行に持っていく際にもかさばらず、生地に少し張りと光沢があるのできちんと感も出せます。 評価を☆1から☆5に変えます。 何かあったときの対応が迅速丁寧だったのでまた利用したいと思います。
    注文日:2019/02/13
    2020/04/17
    とっても可愛いです。 ラベンダーを頼みましたが、凄くキレイでした。 また、この時期なので、ちゃんと消毒してますよ。とメモも入っていて安心もできました。 また色ちがいで購入したいと思います。
    注文日:2020/04/10
    2019/10/10
    doranikovさん
    フワフワして綺麗
    グレーを購入しました。 ちょっと光沢のある生地なので、あまり他とかぶらないチュールスカートだと思います。 ラインも広がり過ぎず良いです。 指輪か何かに引っ掛けて、引きつりができそうになりましたが、引っ張ったら治る程度の軽傷で済みました。 気をつけて着用したいと思います。
    注文日:2019/09/20
    2021/02/10
    Riiis☆さん
    20番Sサイズ購入。 カラーが番号表記で分かりづらかったけど、ネイビーだと思って購入。 届いてみて、ブラックでがっかり。 ただ身長の低い私には80丈は、ありがたい。
    注文日:2021/01/31
    2020/10/03
    やっと届いた商品を確認したら、購入した2点のうち1点の裾がほつれていて、きちんと検品されているのか疑問。返品したい。
    注文日:2020/09/20