• 5 2024-02-16
  • ジンジャーが入ってるというので、目にしみたりむせたりしないか心配しましたが、全く気になりませんでした!匂いも感じない。熱めが好きなので45℃近いお湯に入れたはずが、なんだかいつもよりお湯が柔らかい気がしました。いつもはのぼせた後すぐ身体が冷えるか、思い切りのぼせて汗をかくかですが、こちらの入浴剤を入れたらやんわりのぼせただけで済みました笑。しかも芯まで温まった感覚を久しぶりに味わえました!嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-02-15
  • 肌に気泡が付くので、炭酸はわかりますが効果効能は実感ないです…。追い炊きの時にボコボコと音がするので、少し心配になります。 ・・・(続きを読む
  • ちーたん坊主さん

5 2024-03-12

体が温まる・・・
キメの細かい強い泡と生姜エキス配合との事で体が温まり体の疲れが取れている気がします。
無くなったらまた購入させて頂きたいと思います。

4 2024-03-16

前回はノーマルの香り付きを購入。こちらの方がとろみと泡がスゴイ!リピ予定ですが、お値段高めなので星四つです。

• yuki207さん
  • yuki207さん

4 2024-03-25

温まります
安かったので、ジンジャー入りを購入してみました。体は、温まりますが、普通のやつの方が私は好きです。

5 2024-02-28

通常価格ではなかなか購入できないので安い時に試しに買ってみました。
水素量は変わらないのですが、気泡が少し大きいような気がします。

5 2024-02-20

さっそくリピート!
前回購入し、ショップ様の対応&商品が良かったので即リピートです!
1袋だけの購入だったので、コチラは50%offで2480円、通常タイプは20%offで2680円。3袋で30%offで1袋あたり2310円だったので、通常タイプではなくコチラをリピートしました。
重炭酸のタブレット入浴剤と併用したら、湯あたりが柔らかく、温浴効果も高くて最高でした。子供たちもお気に入りのようです!今年は暖冬ですが朝晩冷えたり、天気が悪い日もあるのでまだしばらくは手放せません!!また宜しくお願いします

5 2024-02-14

リピートしたい!
今、無事に届きました。
すぐに子供と入浴しました。
湯船に潜った7歳の息子にも、通常のとこちらの違いが分かるみたいで、お湯の中まだシュワシュワすごくしてるよ!とのこと。出たあと、肌がスッキリするね!とリピート確定です。
ショウガエキス配合ですが、香りがないので良かった。部屋が肌寒いですが、体が中からじんわり温かいので、入浴効果は抜群です!高くても買って良かった〜

2024-02-16
この度はSUISOSUM公式 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品が破損していたとのことで、誠に申し訳ございませんでした。

この件について、問合せへ返答しておりますのでご確認ください。
お手数をおかけしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • マメ5413さん
  • マメ5413さん

5 2024-05-19

リピーターです。運動やトレーニングをしてるので、疲労回復に役立っています!

5 2024-04-25

部活帰りの息子が強炭酸で癒されてるみたいです。
リピートすると思います。

• Nichanさん
  • Nichanさん

5 2024-04-24

とても温まります。
リピ-トして購入しました。とても温まります。家族で気にいってます。

5 2024-04-20

良かったです
オフクーポンで購入出来て良かったです。シュワシュワが癖になります。

5 2024-04-18

肌がツルツルに
キメ細かな泡で肌がツルツルになります。体も温まり疲れが取れた気がします。
また購入させて頂きたいと思います。

5 2024-04-15

泡の効果がとても素晴らしい。疲れが取れます。

• sa_tanさん
  • sa_tanさん

5 2024-04-13

入浴剤
このシリーズの中で1番効果を実感出来ました。
また安く買えたら嬉しいです。

• motukinnさん
  • motukinnさん

5 2024-04-07

いつもの水素から、こちらの水素に変えてみました。気持ち良かったです。

5 2024-03-31

良かったです
シュワシュワがいつもよりも多い気がします。とても気持ち良くて、お風呂時間が楽しくなります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤