2025/08/10
    ginpin3さん
    タイプをお選びください:美白タイプ
    いつも青いパッケージの保湿タイプのシートを購入していますが、新しくクリアタイプが発売されたのでお試しで購入してみました。 保湿タイプもですが美容液がタップタップです。ダンボールで届いたのですが何十個頼んだっけ?と思う位の重量感です。 シート自体は薄いですがヒタヒタの状態で肌にのせるのでしっかりとくっついてくれます。 保湿タイプよりもクリアタイプの方が外した後さっぱりしています。いつも保湿タイプを使用していたので少し物足りない気がしますが、暑くて仕事で疲れてスキンケアがめんどくさい日はクリアタイプを使用して顔も気持ちもさっぱりしています。 迷っている方にはお試ししてみて欲しいです。
    2025/08/20
    いつもSUISOSUM公式 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 弊社商品を気に入っていただき、大変嬉しく存じます。 これからも皆様にご愛顧いただけるよう、より良いショップ作りに尽力して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/15
    改良後は合わず
    美容成分とオーガニックに惹かれ購入。 乳液のないものを探していたし、薄さも張り付いてくれるしちょうど良い。 ただ、目の大きさだけが気になる。 目が横に広いからまつ毛もあたるから目尻から目に化粧水が入ってきそうな感じ。目尻のとこやぶいてる。 目幅のサイズ選べたら良いなぁ やぶく手間はあるけど、また買うと思う。 袋から一枚取るのも私は問題ない。 →リピートし、改良後は、私の好みではなくなりました。シートの生地もガサガサになったかな。 パッケージも真ん中開くタイプは、苦手だった。縦に保管する際、ちゃんと閉めていても漏れてたし。 3ヶ月毎日使用しましたが、よくわからない。 プロにみてもらったら水分量とか増えてるのかな。 化粧水付けるのが面倒くさいから、シートはほんと助かった。 3ヶ月ありがとうございました!
    2025/03/17
    この度はSUISOSUM公式 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 弊社商品を気に入っていただき、大変嬉しく存じます。 頂戴しました貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。 これからも皆様にご愛顧いただけるよう、より良いショップ作りに尽力して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/02/23
    welina626さん
    初めて買ってみました 想像よりさっぱりですね
    注文日:2025/02/19
    2025/02/26
    この度はSUISOSUM公式 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 弊社商品を気に入っていただき、大変嬉しく存じます。 これからも皆様にご愛顧いただけるよう、より良いショップ作りに尽力して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/12/08
    コスパ最強
    マスクの縁?が顔にあたるとチクチクする気が… 成分はたっぷり良いものが入っていると感じます!肌強い人におすすめ!
    竜ちゃんちゃんさん
    タイプをお選びください:美白タイプ
    とても安くで買えて良かったです。いつも使っているシートマスクよりは薄くて美容成分もサラッとした感じですが、価格で考えればお得です。
    2025/12/23
    ふわふわ8366さん
    最高だった
    最近、日本のパックよりK国のパックの方が、プチプラで液ひたひたで良いなと感じていたが、このパックを使ってみて、日本のメーカーのパックの好感度が上昇した。液ひたひたで、しっかり保湿されて、目にしみない。最高だ。
    注文日:2025/11/25
    2025/12/14
    mayumimyuさん
    浸透しっとり
    乾燥するのでパックは色々試しています。口コミ見て購入。お手頃価格で浸透するので良い買い物でした。
    注文日:2025/12/04
    2025/07/27
    ビタミン系なので朝用に購入
    顔のサイズにぴったり!他メーカーさんのはシートマスクが大きすぎるのが多く、保湿をしたい目元や鼻周り口下がぽっかりあいてしまうことが多いのですが、こちらのマスクは目と口の部分の穴が小さめで、目元と口周りもしっかり保湿できてよかったです。小顔さんにもオススメだと思います! 大容量パックを真ん中から開封するタイプははじめてですが、とても取り出しやすく1枚ずつ取れることで、他のシートを触らず衛生的で、ひたひたの美容液がシートにまんべんなく浸かっているので最後まで水分ひたひたのシートをつかえそうでよかったです! 液漏れを気にして立てて収納はせず寝かせて収納しています。
    2025/03/29
    クロ384さん
    保湿してくれます。ありがとうございました。
    2025/03/31
    2025/08/27
    soleil7さん
    タイプをお選びください:美白タイプ
    水分たっぷり入ってました。
    友人に勧めてもらいました。 ずっしり水分が入っていて、保湿力もあり、お値打ちに購入できたので毎日使っています。 はがれてこないのも良い点です。 次は、ブルーの方を使ってみようと思います。
    2025/09/09
    2025/08/14
    いこちゃん001さん
    オススメ
    Instagramを見て購入しました。 しっとりしてて良かったです。 シートの肌触りが心地良かったです。 置いたまま開くのは便利 美容液が均等にいきわたってサイコー。
    注文日:2025/08/03
    2025/08/22
    2025/04/30
    封を開け中のシートを取り出す時点でとろり感が指に伝わりました 顔にシートを置くと濃厚なのでピタリと張り付きます 七つのフリー(香料、着色料、鉱物油、酸化防止剤、シリコン、紫外線吸収剤、アルコール) と、肌に良さそうな感じです 肌から取ったシートはそのまんま首から足まで最後まで使わせて貰いました 使い始めたばかりなので実感できるのはこれからかなと思います
    2025/05/13
    この度はSUISOSUM公式 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 継続後も気に入っていただけましたら、大変嬉しく存じます。 これからも皆様にご愛顧いただけるよう、より良いショップ作りに尽力して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/12
    お買い得!
    スーパーセールで安く買うことができました!これから使うので、効果に期待しています。毎日ガシガシ使いたいので安くて大量に買えるのは嬉しいです。
    2025/03/12
    この度はSUISOSUM公式 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 使用感など気に入っていただけましたら、大変嬉しく存じます。 これからも皆様にご愛顧いただけるよう、より良いショップ作りに尽力して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/02/20
    よっちゃん20130704さん
    気に入りました
    たっぷり入っていてコスパが良いです。 化粧水の質も良くサッパリしていますがしっかり潤います
    注文日:2024/11/24
    2025/02/21
    2025/11/29
    タイプをお選びください:クリアタイプ
    いろいろ試して合うものがあればと、お値段が安かった時に購入できたのでお得な買い物が出来ました。A4サイズくらいの大きさでびっくりしましたが つけ心地がよいので保湿タイプも一緒にリピートしたいと思います
    初めて購入
    お得なタイミングで買えたので、お試しにと思いクリアタイプを購入してみました。シートがヒタヒタで潤います。使い始めなので美白効果はまだわかりませんが、夏の肌の疲れと毛穴の開きに効果があれば嬉しいです。
    2025/07/31
    この度はSUISOSUM公式 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 継続後も商品を気に入っていただけましたら、大変嬉しく存じます。 これからも皆様にご愛顧いただけるよう、より良いショップ作りに尽力して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    もちのすけさとさん
    タイプをお選びください:美白タイプ
    予約販売だったので待ちましたが昨日届きました。 今まで使用してたパックは大きめがほとんどで顔に合わせずらかったのですがシートも顔に合ったサイズ感で使いやすかったです。紫外線が気になるので美白、毛穴に効果あるといいなと思います。毎日パックしてるのでお試しに購入しましたが良かったらまたリピしたいです!
    2025/06/05
    毎日使うものなので、良いものお安く嬉しい
    使用感良く、クーポンでお安く購入できてよかったです。今回新しいパッケージで、取り出しやすそう
    注文日:2025/06/03
    2025/06/09
    2025/03/19
    リピ決定!
    美容液もヒタヒタで、毎日のケアに使いたいと思います。 安く買えたのもよかった!
    2025/03/25
    2025/12/21
    nicolin3090さん
    タイプをお選びください:クリアタイプ
    初めて購入しました。 この季節、特に口周りが乾燥するので朝洗顔のあとに青のパッケージで保湿、夜洗顔の後に黄色のパッケージを使っています。 センターファスナーのパッケージはとても使いやすく、中のシートも1枚づつアシンメトリーに折りたたまれているので取り出しやすく広げやすい、これは高ポイントです。 美容液もこれでもか!というくらいひたひたで、気を付けないと首周りまで垂れてくるくらいですが、そこはありがたく首全体にまで塗り広げられて、はずしたあとのシートも首周りや手の甲、ひじひざなど乾燥しやすいところに余すことなく使用しています。 ただ1点、黄色のパッケージ裏面の説明書きの一部が白地に黄色で書かれてあるのが見えづらいです。
    注文日:2025/11/05
    2025/12/08
    mie0025さん
    タイプをお選びください:保湿タイプ
    1枚ずつ取りだしやすくて使いやすいです。使い心地もよくてリピしたい
    2025/12/04
    タイプをお選びください:保湿タイプ
    ちょっとしたクレームに販売元が丁寧に対応
    昨日この商品について疑問に思うことがあり,ここで正直に書いた件,自分で販売元に電話してみました。いつもレビューを書くとシャンプーなど送ってくれるのですがその時に案内されたクーポンを使用して注文したところ,パッケージがちがうものが届いて,それが旧パッケージじゃないのかと。だとしたらRakutenを通して買っていたのはリニューアル後のパッケージなのにおかしいじゃないかと。その後製造元から丁寧な対応があり、お詫びと、同じものの新しいパッケージのものをすぐ送ってくださる事になりました。とても気に入ってリピートしていたものなので,パッケージの件はどうしても腑に落ちなくて連絡してみてよかったです。 Rakutenで買ってなければ気づかなかったかもしれないけど,やはり旧パッケージは使いにくいし,シートそのものも全然今の方が良いです。 なぜそれが送られてきたのかわからないけど結果的にはきちんと対応してくださったので気持ちよく使わせて頂こうと思います。 そしてまた今日も黄色を注文しました。お友達にプレゼントしようと思います!
    注文日:2025/11/10
    2025/12/12
    いつもSUISOSUM公式 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 先日は大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。 引続き弊社商品をご使用いただいているとのことで、大変うれしく存じます。 これからも皆様にご愛顧いただけるよう、より良いショップ作りに尽力して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/12/03
    タイプをお選びください:クリアタイプ
    袋の形状が2種類あるがどちらが新しいの?
    素朴な疑問。これ気に入ってRakutenで何回かリピートしてストック買いしたのですが、この商品の販売元のサイトから買ってみたら,パッケージの仕様が違っていて,取り出しにくいわ、シートそのものの仕様も変わったのか貼りにくいわ,なんなの?って感じ。Rakutenから来るのは真ん中オープンのタイプ。使いにくいのは袋の上を開けるタイプ。どちらが新しいの? リニューアルして開けにくくなるなんてある?だとしたら袋タイプが古いの?? Rakutenから買ってた方が断然使いやすいし貼りやすい。リニューアル前のを送ってきたのだとしたら、この製造元を疑っちゃうけどどっちなんだろ?
    注文日:2025/11/10
    2025/12/03
    いつもSUISOSUM公式 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 電話でのご対応も賜りまして、重ねて感謝申し上げます。 この度はこちらの手違いでリニューアル前の商品をお届けしており、 ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 これからも皆様にご愛顧いただけるよう、より良いショップ作りに尽力して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/09/12
    タイプをお選びください:クリアタイプ
    シートマスクはこれで決まりかな。
    たまたま安かった時にブルーの保湿系を先に買って使ってみたら,結構良かったので、イエロータイプも買ってみた。60パーセント引じゃなかったら買わないと思うけどこの値段なら優秀。惜しげもなく使えるし。 センターオープンだと閉まりにくかったりするけど,これは液漏れもないし,美容液もたっぷりで,何より顔に貼りやすくてシンプルに使いやすい。 今まで箱から取り出すタイプも使ってたけど場所取るし,最後までピンセット使えないし,色々試行錯誤したけど、こちらの商品は優秀なのでリピート。 他はもう使わないかも? 朝イエロー,夜寝る前ブルー使ってます!
    注文日:2025/09/03
    2025/09/22
    2025/08/05
    マミ19770726さん
    効果期待大
    安さにつられて購入しましたが、マスクがきちんと液に浸っておりシートもそれなりの厚みがよかったです。
    注文日:2025/07/20
    2025/08/19
    2025/05/31
    おいもmさん
    使いやすいです。ベトベトしすぎすちゃんと保湿されます。 肌の調子がいい気がする。
    注文日:2025/05/14
    2025/06/09
    2025/11/14
    もーこ0217さん
    適度な潤い
    美顔器で一度購入経験あり。美顔器はうーん…… でしたがマスクは適度な潤い。肌はインナードライタイプです。マスク色々使ってますがこの価格ならアリです! ちなみにショップ自体は美顔器の際にすぐに謝罪のコメントがつきました。良い評価であろうと無かろうとテンプレだろうと返信のある会社は客に誠意があると思っておりますので会社には好感があります。
    注文日:2025/11/06
    2025/09/16
    クウノシンさん
    夜用パック
    フェイスパック探索中。 使っていたフェイスパックが無くなりそうだったので スーパーセール期間中クーポン使用で購入。 ナイアシンアミド配合ということで夜用パックとして使っています。 朝用に黄色のパッケージのパックも購入したのですが やっぱり目の間隔が狭いです。 でもこちらのパックも美容液ヒタヒタで パックを外したあとに 首やデコルテ、頑張れば肘や膝にも使えるので コスパは良いと思います。
    注文日:2025/09/04
    2025/10/07
    この度はSUISOSUM公式 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 弊社商品を気に入っていただき、大変嬉しく存じます。 頂戴しましたご意見は今後の参考にさせていただきます。 これからも皆様にご愛顧いただけるよう、より良いショップ作りに尽力して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/09/16
    クウノシンさん
    タイプをお選びください:クリアタイプ
    フェイスパック探索中。 スーパーセール期間中クーポン使用で購入しました。 ビタミン配合と言うことで朝用パックとして使ってみました。 生地は薄めなので剥がれにくくて 美容液も結構ヒタヒタなので使いやすいです。 ただ目の穴が小さくて目の周りの密着率は低いかも。 そこを加味してもとても使いやすいフェイスパックです。
    注文日:2025/09/04
    2025/10/07
    2025/09/13
    タイプをお選びください:保湿タイプ
    スパセでお安く購入できたので両タイプ購入しました。届いてすぐに美容液たっぷりなのがわかりました。クリアタイプを使用してみましたが、美容液というよりは化粧水がたっぷりという印象を受けました。しっとりというよりはさっぱりという感じです。でもたくさんの液体に浸っているので、肌にもかなり浸透するし、枚数も多いので気兼ねなく使えます。
    注文日:2025/09/05
    2025/09/22
    2025/08/18
    みうた1101さん
    タイプをお選びください:保湿タイプ
    コスパが良いです。
    リピート購入です。 ひたひたの液に浸かっていて、使用感はさっぱりなのに潤う感じです。 毎日夜使用しているので、お安く購入できる時にまとめて買っています。 縦は十分なのですが、もう少し横の長さと目の部分が横に空いているとさらに使いやすいかな、と個人的には思います。目尻がギリギリで液が目に入りそうです。 毎日使うにはとてもコスパが良いので継続したいと思っています。
    注文日:2025/08/09
    2025/08/26
    いつもSUISOSUM公式 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 弊社商品を気に入っていただき、大変嬉しく存じます。 頂戴しました貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。 これからも皆様にご愛顧いただけるよう、より良いショップ作りに尽力して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。