1,580円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2024-03-20

お好みのタイプをお選びください:リセットフォレスト

とても気にいりました。気分もよく、バスタイムがよりリラックスでします。

2024-03-21
この度はSUISOSUM公式 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
弊社商品を気に入っていただき、大変嬉しく存じます。

これからも皆様にご愛顧いただけるよう、より良いショップ作りに尽力して参ります。
  • わこ8888さん
  • わこ8888さん

5 2024-02-12

お好みのタイプをお選びください:リフレッシュシトラス

水素入浴剤がお気に入りなのですが、香りがなくてちょっと淋しいと思っていたら大好きなシトラスの香りのオイルが発売されたので即買ってみました。
大正解でした!とっても良い香りで癒されます。
これでさらにお風呂が楽しめます。
数滴で良いのでコスパも良さそう。

2024-02-13
弊社商品をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。

これからも皆様にご愛顧いただけるよう良いショップ作りに尽力して参ります。
  • まこ9813さん
  • まこ9813さん

5 2024-01-20

良い香り
今まで水素入浴剤だけで使っていましたが、無味無臭なので使い心地は良いのですが家族には何も入れてないと思われていました。そこでこのオイルを入れたところ大反響で凄く喜ばれました。凄く良い香りで、今回2種類買いましたが全種類買えば良かったと、後悔しました。リピ決定です。

2024-01-22
いつもSUISOSUM公式 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
弊社商品を気に入っていただき、大変嬉しく存じます。

5 2024-01-19

お好みのタイプをお選びください:リラックスラベンダー

最初購入してよかったので、2本目です。家族で使うのですぐなくなるので、クーポンがあり助かりました。しばらく使い続けてみようと思っています。

2024-01-19

5 2024-01-16

お好みのタイプをお選びください:リラックスラベンダー

浴槽に4滴くらい入れてみました。少し香りが強く感じたので次回は3滴にしてみようと思っています。程よく肌がしっとりして、とてもリラックスできました。今回はラベンダーを購入したので、また違う香りもチャレンジしてみたいと思いました。

2024-01-17

4 2023-12-18

お好みのタイプをお選びください:リセットフォレスト

フレーバー水素入浴剤の香りが長持ちしないので、混ぜて使用してみようと購入しました。
良い感じです♪

2023-12-19
弊社商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤