2024/01/14
    Yukari...さん
    入浴剤から始まり、今年は福袋も購入させていただきました。年齢を重ねる毎に美意識を高く保なくてはと思い、美顔器購入に至りました。たまたまW割引でお得に購入できました。届いてすぐに充電して、その夜、風呂上がりに使用。振動が弱くてあまり感じませんでしたので、化粧水を足してみましたがあまり変化はありません。コレでいいのでしょうか?とも思いながら様子見ていきたいと思います。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/15
    この度はSUISOSUM公式 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 RFモード以外でも振動が感じられない場合は、ショップへ直接お問い合わせいただけますと幸いです。 今後とも皆様にご愛顧いただけるよう良いショップ作りに尽力して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/28
    約1ケ月使って… 風呂上がり後、フェイスマスク越しでの美顔器使用で、肌の締まりを感じます。 フェイスマスク越しで丁度いい感じのRFの温かさ、EMSのピリピリ具合です。 最後に仕上げのIONは多少雑音ありますが、肌はとてもいい仕上がりになり満足できます。 ヴィッセル神戸優勝セールでお安く購入出来ました。ヴィッセル神戸おめでとう!良い買い物が出来ました。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/28
    2024/01/09
    この度はSUISOSUM公式 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 弊社商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。 頂戴した貴重なご意見は今後の商品開発とサービス向上の参考とさせて頂きます。 今後とも皆様にご愛顧いただけるよう良いショップ作りに尽力して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/14
    SIL-VAさん
    美顔器を初めて使います。 このお店の頭皮マッサージヘッドスパマシーンが気に入ったので、美顔器も同じお店で買いました。 使い始める前に取扱説明書の使用方法を確認しました。首には使用しないと書いてあったので意識しながら使い始めたのですが、基本的な動かし方の赤い線の通りに使用すると、首も含まれていたので、どう理解すればいいか分かりませんでした。その点を教えていただけると嬉しいです。 使い勝手はとても簡単で、初心者でも始めやすかったです。私はエイジング用化粧水(とろみのある化粧水)を多めに塗って、滑りを良くして使ってます。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/15
    この度はSUISOSUM公式 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 弊社商品を気に入っていただき、大変嬉しく存じます。 首への使用についてですが、喉ぼとけと喉ぼとけ付近は使用しないでください。 基本的な動かし方のイラストにあります、胸鎖乳突筋(耳の後ろから鎖骨に向かってある筋肉)へのご使用は効果的ですので、お勧めいたします。 表記が分かりづらく、大変申し訳ございませんでした。 これからも皆様にご愛顧いただけるよう、より良いショップ作りに尽力して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/03
    や~ちゃん。さん
    こころなしか頬のたるみが、引き締まった様な感じがします。これからも効果を信じて続けていきたいです。
    注文日:2023/11/27
    2024/01/09
    2023/10/20
    しおっぴぃ0912さん
    機能も多くて買ってよかったです!!
    レビューが良かったので買ってみました。 EMSモードは、最初感じなかったのですが、少し顔を濡らしてからやると、すごいピクピクきました! RFモードはじんわり温かくなるので、気になるところにじっくり当ててます。 まだ2日間使っただけですが、少しほうれい線が薄くなった気がしました。これからもどんどん使っていきたいと思います!
    自分用
    注文日:2023/10/16
    2023/10/23
    2023/10/11
    今回クーポンを利用して、かなりお得に購入できました! 私はお風呂上がりに使用しています。 ショップのレビューで、水分をたっぷりつけた状態の方が肌が反応しやすいとのことだったので、化粧水を足しながら使っています。 個人的にはSPモードがお気に入りです! 時短になるし、じんわり温かいのがめちゃくちゃ気持ちよくて癒されます♪ 使い方もシンプルなので続けやすいと思います。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/11
    この度はSUISOSUM公式 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 弊社商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。 頂戴した貴重なご意見は今後の商品開発とサービス向上の参考とさせて頂きます。 今後とも皆様にご愛顧頂けるより良いショップ作りに尽力して参ります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/10/01
    よいです
    RF機能のついた美顔器は 初めて購入しましたが顔が温まりすごく気持ちがいいです。効果はまだわかりませんが、リラックスできて、軽くて使いやすいので続けてみます。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/02
    2023/09/11
    ひつじ(●´ω`●)さん
    届くのも早いしすごくよかった! 電気?がビリビリしてる感じがして、よく浸透する気がします!!
    注文日:2023/08/31
    2023/09/12
    2024/06/17
    思ったよりサイズが小さく、ズボラな私でも使いやすいと思いました。 使用感はほんのり温かく、適度なEMSの刺激で気持ちよかったです。 続けやすそうなのが何より良い点だと思います。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/17
    この度はSUISOSUM公式 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 弊社商品を気に入っていただき、大変嬉しく存じます。 これからも皆様にご愛顧いただけるよう、より良いショップ作りに尽力して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/13
    ガンちゃん8694さん
    まだ3回しか使用していないので、効果はわかりませんが、本体が軽くてコンパクトで使いやすく、無理なく続けられそうです、
    注文日:2024/06/06
    2024/06/13
    この度はSUISOSUM公式 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 弊社商品を気に入っていただき、大変嬉しく存じます。 これからも皆様にご愛顧いただけるよう良いショップ作りに尽力して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/18
    きーちゃん6069さん
    使いやすいです。
    発送が早かったです。 面倒くさがりの私でも続けられると思う程、操作が簡単です。 5分で自動にストップするけど無音なのでピーみたいな音でお知らせがあれば尚良いと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/19
    この度はSUISOSUM公式 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 弊社商品を気に入っていただき、大変嬉しく存じます。 頂戴しました貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。 これからも皆様にご愛顧いただけるよう良いショップ作りに尽力して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/17
    hanaさん3789さん
    美顔器
    たるみが気になり購入しました。 クーポンで安く買えたので良かったです。 美顔器を使用してから翌朝の化粧ノリが良くなったと感じています。 継続的に使用して効果を期待します。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/18
    2024/01/26
    美顔器を探していたので、お安く購入出来て嬉しかったです。使ってすぐにニキビが増えて心配だったのですが、肌が柔らかくなりすべすべになってきたのが実感出来たので良かったです!これからの効果が楽しみです。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/29
    2024/01/16
    だってぃ921さん
    とても気に入っています。 特にシートパックをした後に使うと ほうれい線が目立たなくなり、翌朝はしっとりプルプル肌に なります。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/16
    この度はSUISOSUM公式 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 弊社商品をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。 これからも皆様にご愛顧いただけるよう良いショップ作りに尽力して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    ムーミンママ4435さん
    お手軽に使用できるので大変満足です。 今後のリフトアップにも期待大です。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/12
    T_booさん
    入浴剤もずっと購入して、凄く良いものなので、美顔器も気になり購入しました。まだ届いたばかりで実感が無いけど続けていきたいと思います。 私も、自宅サロンで水素吸入しているので、こちらの商品は全て試させて頂いています。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/12
    この度はSUISOSUM公式 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 使用感など気に入っていただけましたら、大変嬉しく思います。 今後とも皆様にご愛顧いただけるよう良いショップ作りに尽力して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/12
    使い方がシンプルでとても良かった。レビュープレゼントも楽しみです!
    実用品・普段使い
    注文日:2023/10/05
    2023/10/12
    2023/09/19
    tamo0725さん
    良かった
    友人の誕生日プレゼントで購入しました!友人が前から美顔器を欲しがっていたのでタイミングが良かったです!この間プレゼントした友人に会いましたが、毎日使ってくれてるとの事で大変喜んでくれてました!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/09/07
    2023/09/20
    この度はSUISOSUM公式 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 弊社商品をプレゼントとしてご利用頂き、また喜んでいただけたとのお声を頂戴し、大変嬉しく思います。 頂戴した貴重なご意見は今後の商品開発とサービス向上の参考とさせて頂きます。 今後とも皆様にご愛顧頂けるより良いショップ作りに尽力して参ります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/09/14
    届くのも早く丁寧な梱包でした。 美顔器の使い方はシンプルで誰でも使いやすい! 気になる所などモードを切り替えて使用するといいと思います。 こちらの商品の大ファンなので、入浴剤でしっかり温まった後パックをして美顔器…とフルコースで愛用中です!
    注文日:2023/08/31
    2023/09/20