2024/06/15
    軽いので とても扱い安いです。ただ説明書の危険、警告、注意に割いている4ページに対して、使用方法が基本のみ1ページのみ、応用といいますか 組み合わせの効果などの説明がありませんでした。購入ページで再度見直したりしましたが いまひとつ、やはり説明書の内容を充実してほしいです。 良い使用方法がわからないながら、EMSのみ試しました。フェイスラインは1度の使用で、はっきり効果がありました。効果のある使用方法が分かれば、とても良い商品なのだと思います。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/17
    この度はSUISOSUM公式 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 弊社商品を気に入っていただき、大変嬉しく存じます。 頂戴しました貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。 これからも皆様にご愛顧いただけるよう、より良いショップ作りに尽力して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/18
    YO202さん
    初めての美顔器購入ですが、毎日使用しています.効果の実感はまだないです。ただ、使用方法、モードの効果、選び方などわかりにくく、もう少しわかりやすいパンフレットをつけて欲しいです
    注文日:2024/03/09
    2024/03/18
    この度はSUISOSUM公式 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 頂戴しました貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。 これからも皆様にご愛顧いただけるよう良いショップ作りに尽力して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/13
    あだっぁんさん
    たるみとほうれい線が気になって購入しました。毎日お風呂上りに使用していますが効果はまだ分かりません。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/13
    この度はSUISOSUM公式 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 使用前にお肌をたっぷり濡らした状態で、お使いいただければと存じます。 これからも皆様にご愛顧いただけるよう良いショップ作りに尽力して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/27
    手軽に使えると思い購入しました。 手軽に使えますが、説明書だけではちょっとわかりづらいかなと思います。 ヘッドプレート部分について。 4箇所を当てようと思うと鼻など、4箇所をつけづらく光がつかない事があります。 半月程使用してますが効果はこれから感じられたらと思います。 割引率が高い理由が気になりました。
    2023/09/28
    この度はSUISOSUM公式 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 取扱説明書が分かりにくいとのご指摘を踏まえ、改善に務めて参りたいと存じます。 頂戴した貴重なご意見は今後の商品開発とサービス向上の参考とさせて頂きます。 新商品となりますので、多くの皆様に手にして頂きたく、 期間限定となりますが、お買い求め易い価格にて販売を行っております。 今後とも皆様にご愛顧頂けるより良いショップ作りに尽力して参ります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/09/21
    使い方が合ているのか不安。。。
    初美顔器です。HPを見て購入を決めましたが他社の商品説明と比べて使い方がわかりにくい部分はありました。まぁ説明書を読んだらいいかと思い購入しましたが説明書もあまりに簡易で参考にならず。。。いまだに使い方があっているのかはわかりません。例えばそれぞれのモードにどういった効果があってどんな状態のときにどのモードを選べばよいのか、どの方向にどれぐらいのスピードで当てればいいのか知りたかったです。ただ光の熱と電気の刺激は感じるのでこのまま使い続けてみようと思います。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/22
    この度はSUISOSUM公式 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 取扱説明書が分かりにくいとのご指摘を踏まえ、改善に務めて参りたいと存じます。 頂戴した貴重なご意見は今後の商品開発とサービス向上の参考とさせて頂きます。 今後とも皆様にご愛顧頂けるより良いショップ作りに尽力して参ります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/09/18
    商品説明が簡単で 最初は初心者なので よく分かりませんでした。その分使い方は スイッチで切り替えるだけです。お試しで使用して 皮膚トラブル等ありませんでしたので これから沢山使っていこうと思います。使用感は まだわかりませんが 頑張って使ってみます。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/20
    この度はSUISOSUM公式 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 頂戴した貴重なご意見は今後の商品開発とサービス向上の参考とさせて頂きます。 今後とも皆様にご愛顧頂けるより良いショップ作りに尽力して参ります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/09/16
    正しく使いこなせるか心配
    美顔器初心者です。しばらく使ってみての感想ですが…切り替えとかは単純で扱いやすいと思いました。でも、説明書を読んでも簡単なことだけで、どのモードを1番に使った方が効果的だとか、もう少しこんな使い方もある的な丁寧な説明が欲しかったです。私には違いがよくわからず、モードも結局SPだけでよくない?と思ってしまいました。EMS、SPのビリビリ感も頬には感じることができません。イオンモードも音がうるさいだけでよくわかりませんでした。たくさん水分を補うためか、最後はしっとりとします。とりあえず効果がでるまで続けて使って使いこなせたらと思います。
    自分用
    2023/09/20
    2023/09/10
    amusuterudamuさん
    スイッチでの機能の切り替えは説明があり使い方は簡単です。 ですがこ悩みに合わせた使い方があれば丁寧で良かったと思います。 私は肌の汚れも取りたいと思っていますが、具体的にどうすれば良いのか他の美顔器の様に分かりません。使っていればいずれと言う意味だったのでしょうか? でもお肌は少し柔らかくなったと思います。
    2023/09/12
    この度はSUISOSUM公式 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お好みのモードを繰り返しご利用いただく事で、様々な悩みへのアプローチが期待できます。 頂戴した貴重なご意見は今後の商品開発とサービス向上の参考とさせて頂きます。 今後とも皆様にご愛顧頂けるより良いショップ作りに尽力して参ります。 またのご利用心よりお待ちしております。