2024/01/14
    Yukari...さん
    入浴剤から始まり、今年は福袋も購入させていただきました。年齢を重ねる毎に美意識を高く保なくてはと思い、美顔器購入に至りました。たまたまW割引でお得に購入できました。届いてすぐに充電して、その夜、風呂上がりに使用。振動が弱くてあまり感じませんでしたので、化粧水を足してみましたがあまり変化はありません。コレでいいのでしょうか?とも思いながら様子見ていきたいと思います。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/15
    この度はSUISOSUM公式 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 RFモード以外でも振動が感じられない場合は、ショップへ直接お問い合わせいただけますと幸いです。 今後とも皆様にご愛顧いただけるよう良いショップ作りに尽力して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/14
    SIL-VAさん
    美顔器を初めて使います。 このお店の頭皮マッサージヘッドスパマシーンが気に入ったので、美顔器も同じお店で買いました。 使い始める前に取扱説明書の使用方法を確認しました。首には使用しないと書いてあったので意識しながら使い始めたのですが、基本的な動かし方の赤い線の通りに使用すると、首も含まれていたので、どう理解すればいいか分かりませんでした。その点を教えていただけると嬉しいです。 使い勝手はとても簡単で、初心者でも始めやすかったです。私はエイジング用化粧水(とろみのある化粧水)を多めに塗って、滑りを良くして使ってます。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/15
    この度はSUISOSUM公式 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 弊社商品を気に入っていただき、大変嬉しく存じます。 首への使用についてですが、喉ぼとけと喉ぼとけ付近は使用しないでください。 基本的な動かし方のイラストにあります、胸鎖乳突筋(耳の後ろから鎖骨に向かってある筋肉)へのご使用は効果的ですので、お勧めいたします。 表記が分かりづらく、大変申し訳ございませんでした。 これからも皆様にご愛顧いただけるよう、より良いショップ作りに尽力して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    かずちん1614さん
    初めての美顔器です。クーポンで安く買えたのでラッキーでした。肌の赤みが酷かったのですが、美顔器を使って赤みがなくなり透明感が出てきました。 これからのお肌が楽しみです。
    注文日:2024/01/12
    2024/01/17
    この度はSUISOSUM公式 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 弊社商品をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。 これからも皆様にご愛顧いただけるよう良いショップ作りに尽力して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/17
    hanaさん3789さん
    美顔器
    たるみが気になり購入しました。 クーポンで安く買えたので良かったです。 美顔器を使用してから翌朝の化粧ノリが良くなったと感じています。 継続的に使用して効果を期待します。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/18
    この度はSUISOSUM公式 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 弊社商品を気に入っていただき、大変嬉しく存じます。 これからも皆様にご愛顧いただけるよう良いショップ作りに尽力して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/07
    べじタベルさん
    発送早くてよかったです。 ずっと気になっていたのでセールで買えてよかったです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/07
    この度はSUISOSUM公式 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 使用感なども気に入っていただけましたら、大変嬉しく存じます。 これからも皆様にご愛顧いただけるよう良いショップ作りに尽力して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/01
    namakeeさん
    じんわりと温かくて、そんなにビリビリくることはなく、優しい感じなのでもの足らない人もいるかもしれませんが、効果があることを期待してます!
    注文日:2024/01/30
    2024/02/02
    この度はSUISOSUM公式 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 弊社商品を気に入っていただき、大変嬉しく存じます。 頂戴しました貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。 これからも皆様にご愛顧いただけるよう良いショップ作りに尽力して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    だってぃ921さん
    とても気に入っています。 特にシートパックをした後に使うと ほうれい線が目立たなくなり、翌朝はしっとりプルプル肌に なります。
    注文日:2024/01/10
    ムーミンママ4435さん
    お手軽に使用できるので大変満足です。 今後のリフトアップにも期待大です。
    注文日:2024/01/10
    2024/03/13
    あだっぁんさん
    たるみとほうれい線が気になって購入しました。毎日お風呂上りに使用していますが効果はまだ分かりません。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/13
    この度はSUISOSUM公式 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 使用前にお肌をたっぷり濡らした状態で、お使いいただければと存じます。 これからも皆様にご愛顧いただけるよう良いショップ作りに尽力して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。