2023/12/25
    rosa0728さん
    想像以上に大満足です
    冬場の保温対策とサッカーをしている息子の疲労回復の為に購入。 今までは塩素除去の為にビタミンCタブレットのみの使用。 実際使用してみて、香りに癒される、お湯が温泉みたいにとろっとしているように感じる、肌の乾燥がなく保湿剤を塗らなくてもカサカサしない、入浴後も保温効果がいつもより長くなった。 いつもサッカーで疲れていてなかなか朝起きれなかった息子の目覚めが良くなってきたように感じられます。 雪国に住んでいるのでまだまだ寒さが続き体調を崩しやすい時期ですがなんとかこの入浴剤を使って体を温め、疲れを取って免疫力を落とさないようにして体調を良好に保ちたいなあと思っています。 なくなる前にまた購入します。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/10
    2024/02/01
    tora_takeさん
    ★ひとつもいれたくないアイテム
    水素やら、マイナスイオンとかオゾンなんとかでもそうだけど 目に見えないものだから よほど心酔しないと無意味では。。 きっといいと思い込んでるだけの人も多そうです ほとんどそうなんじゃ? っておもってしまうくらい わけわからんないアイテムでした お風呂にいれただけでナノバブル? はぁ?ですよ しかもこれ、香り付きなんですよね。。_匂いは最初投入するときちらっと匂っただけ あとはうんともすんとも、すべすべ感も 肌になにか感じることもなく たんにちょっとにごった見た目汚らしいお湯のお風呂でおわり 最悪なのは浴槽のサイズにあわせて数杯いれてジェットバスのスイッチをいれたところ シトラスでは黄色い線が白い浴槽にしっかりと付着してしまい あわてて掃除しました おそらく天然の成分だとおもいますが(そうおもいたい。 こんなにお風呂が汚れてしまうのはいただけません 温浴効果も、ほんとにあるんでしょうか ジェットバスを使う我が家ではジェットしてるほうがぽかぽかです ほんとに水素風呂にしたいなら、水素発生器を設置すれば確実ではとおもいます 入浴剤でそれっぽい、水素風呂気分、を味わいたいならいいんでしょうけど ヘッドスパ同様、買ってがっかり久しぶりの商品でした
    注文日:2024/01/27
    2024/02/01
    この度はSUISOSUM公式 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 弊社入浴剤について、ご満足いただけなかったとのこと誠に申し訳ございませんでした。 頂戴しました貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。 これからも皆様にご愛顧いただけるよう良いショップ作りに尽力して参ります。
    2023/11/16
    r-pandaさん
    匂いも癒される
    3種セットということで、3つ試せるし、買ってみました。ラベンダーを使ってます。 匂いもいいし、癒されます。お湯も柔らかい感じがします。
    注文日:2023/11/10
    2024/04/09
    いつもは無臭を購入していましたが、少し前から香り付きにもはまり今回はこちら。 入浴剤匂い付きを嫌う息子もこの商品の香りはキツイことも無くいい香り、と気に入っています。
    注文日:2024/03/04
    2024/04/04
    赤羽じいちゃんさん
    肌がツルツル!まるで温泉気分に
    温泉大好きで、いつも自宅のお風呂が温泉みたいにお肌がツルツルになる。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/18
    りーsoraさん
    良かった
    色が付かない炭酸入浴剤を探していました。お試しで購入してみましたが、とっても良いです。お肌がツルツルになって身体がポカポカに温まります。香りも癒やされます。
    注文日:2024/04/10
    2024/03/26
    r-pandaさん
    気泡だ〜
    緑のを湯船に 2杯で使いました。 最初白っぽくなり、すぐ透明になりましたが、肌に気泡が吸い付いてました。 お湯は滑らかで、冷めにくく、しっとり感もあり良かったです。香りは強くなく、ほんのり香るぐらいで、リラックスできました。
    2024/02/16
    ゆーーずきさん
    3種類の香り
    3つがセットになって香りもよく、使い勝手も良いです。
    注文日:2024/02/05
    2023/12/21
    プー&チィさん
    香り着きが良かった
    いろいろな香りが楽しめて嬉しい。そして半額なも嬉しい。温まるし、好きな香りがしたら更に嬉しい。
    注文日:2023/12/09
    2024/04/15
    何度もリピしてます。 お風呂でゆっくりするので、香りと気泡の気持ち良さに癒やされます。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2024/04/05
    2024/04/15
    SHONDYさん
    穏やかな香りと、柔らかい炭酸に癒されます
    注文日:2024/04/05
    2024/04/04
    とても気に入っていて、何度もリピートしています。どの香りも良いですね。 今回は50%offで買えたので、嬉しいです。 肌も痒くなく、何より温まるので、こちらの入浴剤はおすすめです。プレゼントにも使っています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    2024/04/02
    ちいちい213さん
    湯温を上げなくても身体があったまるし、リラックスできます。 デスクワークで肩腰がバキバキ、乾燥で肌もガサガサですが、このお風呂にゆっくり浸かっているとホントに癒されます。
    注文日:2024/03/24
    2024/02/14
    良い香りがします。
    手足の冷えを改善する為水素入浴剤ははじめて使うので楽しみです。
    注文日:2024/02/10
    2024/04/30
    まどちゃん0529さん
    香り付きを試してみたかったので藩学はたすかりまふ!!
    注文日:2024/04/27
    2024/02/25
    ぁこきちさん
    プレゼント
    姉の誕生日プレゼントでした。 入浴剤を希望だったので今回はこちらの炭酸のをプレゼントしました。 シュワシュワしていやされる、ととても喜んでもらいました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/08
    2024/01/09
    ありおがさん
    ノーマルタイプのお試しとこちらを購入しました。 肌の弱い子供と一緒に入ることも出来、ぬるま湯で使っていても、体の芯から温まり、長時間温かいのが続いていてとても良かったです。 カサカサの夫の肘も少しすべすべになっていて驚きました。
    注文日:2023/12/24
    2024/03/28
    初めてH+を使用した時、あまりの心地よさに衝撃を受け、以来ご褒美入浴剤として愛用しています。 最初は無香料のタイプしか知らなかったので、香りがあるタイプがあればいいのにと思っていましたが、こちらの商品があることを知り、早速購入しました。3種類とも程よい香りで、とても癒されます。ラベンダーは、商品によっては好みの香りではない事も多く、不安でしたが、こちらの香りは程よくて気に入っています。 お湯がとても柔らかく滑らかになり、全身が細かい気泡に包まれるところが、何とも心地良く、リッチな気分になります♪今回はクーポンが出ていてお得に買えたので、とても嬉しかったです。
    2024/03/22
    みままだよさん
    半額なので試しに購入してみました。今はエプソムソルト使用しています。 シトラスを開けてみました。 泡を試してみたかったので 2杯いれてみました うーーーん 思ったよりも少ないかな?香りはとても良かったです ゆっくり15分くらい湯船につかりました そのあとお布団によこになったら 体があったかい! なんかよく寝れた気がします ほかの香りも楽しみです。
    注文日:2024/03/18
    2024/03/05
    テレジア2008さん
    幸せバスタイム♪
    SUISOSUMの水素入浴剤を使い続けて何年になるだろう…以前は香りで数多くの入浴剤を毎回選んで沢山試し購入しておりましたが こちらの商品を初めて使用した時これまでとは違い バスタブに投入した瞬間多数のバブルがお湯に発生し体を包み込む感じでお湯も優しくなる感じでしっとり潤います。バスタブに寝そべって幸せバスタイムを楽しんだ後も湯冷めしないし優しい香りで幸せ気分が続きます。 無くなる前にリピ購入し続けています。
    注文日:2023/12/26
    2024/02/10
    non-mocoさん
    いつもは香なしのものを使っていましたが50%オフだったので初めて購入しました。ラベンダーを使いましたが香りがきつすぎることもなく癒されました。 このタイプは量が少ないので普段は香なしのもの、気分で香り付きにしています。フォレストは娘にプレゼントしました。シャワーが多かった娘夫婦もこれを機に湯船にゆっくりつかる楽しみを覚えたようです。
    注文日:2023/12/21
    2024/02/04
    あーたんとゆうとさん
    癒されるー
    届くのを楽しみに待っていました。初めての購入ですが、3種類のうち今回はフォレストを入浴前に一杯入れましたシュワシュワ〜〜と、細かい泡が広がった後落ちつくのですが入浴すると身体に細かーい泡がまとわりつき、スベスベして気持ち良かった!と、いうのが最初の感想。家から20分程の入浴施設に行くと、こういうお風呂あるんですが、一番人気のお風呂なんです。泡が優しく身体を包み、暫くポカポカ温まるのです。香りも(コレ苦手だわ)っというのはないのでは?と、いうくらい心地よく疲れた心と身体を癒してくれそう。先ずは1ヶ月、良い変化を感じられたら嬉しいな
    注文日:2024/01/27
    2024/01/25
    fentaさん
    これでいい!炭酸泉
    炭酸泉のお風呂に女性が集結している様はスパではおなじみの光景かと思います。毛穴の汚れがとれても、こんなに人がいたらなぁ。。。って思いながら浸かる風呂はほろ苦気分。 この入浴剤はそんな炭酸泉を自宅で再現できます。粉をいれるとお風呂全体が小さな気泡で白くなりだんだん透明になります。そして体に空気の粒ができます。これ炭酸泉と同じだよ!と思いました。すごくポカポカで気持ちイイです。どの香りもすごくいい。すぐ使っちゃうけど、ないと困るので早速リピ購入しました。 ストックしておけばちょっとしたプレゼントにもいいかなと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/25
    2024/01/17
    u_chaさん
    おすすめです!!!
    更年期もあってか、ぐっすり眠れず、手足は冷えるしで、様々な入浴剤を試してきましたが…やっとこれだ!って思える商品に出会えた気がします。 泡のシュワシュワに優しい香り、とろみもあって使用感は最高です。泡が消えてお湯が透明になってもかき混ぜると復活するし、お風呂時間が楽しくなしました。 その上、身体がとても温まるのか、夜中にトイレに起きなくなり、眠りも深くなった気がします。 しばらく続けてみたいと思っています。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/02
    くりきんとん1678さん
    値段だけがちょっと
    きめ細かい泡が肌を包み込んで 気持ちが良いです。 日頃エッセンシャルを使っているので馴染みのある好きな香りでした。 お風呂から出ても すぐに湯冷めしない気がします。 今回は50%オフクーポンがあったので 購入できましたが 350g入り 付属のスプーン8分目で35g 10杯分 1回220円 高いバブでも100円弱で買えるので 継続は悩みます、、、 使用感は本当にいいので たまの贅沢バスタイムの為に買うかもしれません。
    注文日:2023/12/25
    2023/11/26
    りお38さん
    シトラスはグレープフルーツ系の香り♪
    今までは香り無しのみであったため、エッセンシャルオイルを垂らして入浴していたので、この新商品は私にとって将に待望のものでした。 3種のうちまずはシトラスを使ってみました! シトラス系の香りは大好きなのですが、皮膚が敏感でエッセンシャルオイルでは柚子やグレープフルーツのオイルでかぶれた経験があったので実はちょっと不安だったのですが、使用感は特段問題なく、香りの持続も上品なグレープフルーツの香りが持続しました。1~2時でお湯を抜いてしまったのでそれ以上は不明ですが、持続力はかなり良いと感じました。 柑橘系の香りは気分があがるので良いですね♪
    注文日:2023/11/23
    2023/11/26
    みつばちまぁゃさん
    最高の癒やし
    遅くまで起きた夜にラベンダーを入れました。袋を開けた時の香りよりは当然弱まりますが、わたしは、この強すぎない本当のハーブそのものの匂いのような香りが気に入っています。翌朝も浴室にまだほのかに香りが残っていて、二度癒されました。気分によってそれぞれの香りを楽しめるのも嬉しいです。もちろんお風呂上がり、そして翌朝のお肌はつるつるさらさらで触るととても気持ちいいです。我が家は香りのない通常タイプのものも合わせて冬にまとめ買いして、1年間通して使っています。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/06
    ぐぅぴたさん
    追い炭酸でしゅわしゅわよみがえり
    ドラッグストアで似たようなものを試しましたが、香りがきつく、結局こちらに戻ってきました。 以来、楽天マラソンの半額のときに2セットずつ買っています。 香りがさりげなく、しゅわしゅわがリラックスできます。最初に入る人が一杯少し入れ、2時間ほどするとしゅわしゅわが弱くなるので、追い炭酸で一杯入れると、しゅわしゅわが十分よみがえります!
    自分用
    注文日:2023/10/27
    2023/10/29
    10303さん
    お得なお買い物ができたとおもいます。 こんなのあったんだと思いました。無臭無色なので水素の入浴剤入れても、あとの人はなにも入ってないと思って他の入浴剤入れるので香りがあるのは嬉しいです。 フォレストを初めて使ってみて、香りよく小さな泡のベールも心地よく、上がってからも香りがほのかにあるのは効いてる気分でした。
    注文日:2023/10/27
    2023/10/26
    ココペリ610さん
    髪の毛はいつもよりキシキシになった
    リセットフォレストはやや虫除けスプレーの匂いがするような…お風呂の中に耳を当ててみると炭酸の音がして心地よいですが私には髪の毛キシキシになってしまいます。 この入浴剤を入れたからしっとりするとかそういったことはないです。はっきりとわかるような効果はないので☆を1つ減らしました。ただ炭酸が楽しいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/10/09
    2023/10/26
    この度はSUISOSUM公式 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 頂戴しました貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。 これからも皆様にご愛顧いただけるよう良いショップ作りに尽力して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/23
    TKTKvさん
    水素バス最高です!
    3種類の詰め合わせで50%オフ。3種類も楽しめて半額で手に入るのは嬉しいです。お買い得です。実際使用して 水素の入浴剤はすごく気持ち良く、疲れもとれる感じがして身体が軽いかなぁと思います。匂い香りもアロマで、癒されます。 クールタイプのを初めて使用したとき、さっぱりしてすごく炭酸がつよく気持ち良かったので今度は3種類のを試して入ってます✨
    注文日:2023/08/10
...