• SUGI6398さん
  • SUGI6398さん

5 2024-05-21

プレゼントに購入しました!
喜んでもらえました。良かったです。

4 2024-05-15

母の日に義理母にプレゼントしました。
とても喜んでもらえて良かったです。

5 2024-05-12

妻への母の日のプレゼントのため購入しました。すごく見た目をキレイで、箱も母の日仕様で喜んでくれました。水素入浴剤の使用感も柔らかい感じで良かったと言ってました。母の日に限らずギフトに良いですね。

5 2023-05-16

以前こちらの入浴剤をいただいて、気持ちよかったので今回母の日のプレゼントにしました。ソープフラワーも可愛らしく、梱包もコンパクトでよかったです。

• もも638さん
  • もも638さん

5 2022-06-09

母の日用に購入
見た目が可愛いので、喜ばれました。部屋のインテリアとして飾ってくれているみたいです。

5 2023-05-08

母の日のプレゼントに購入。花や食べ物以外の消え物をと思っていたのでちょうど良い品でした。
本人も喜んでいたのですが、どうやら最初、花は紙だと思っていたようです(笑)

• mi707さん
  • mi707さん

5 2022-06-04

母の日に、母へプレゼントしました。
とても良い香りと大変喜んでもらいました。
入浴剤としてだけでなく飾りとしても素敵だと思います。

5 2023-05-24

母に贈りました。
入浴剤にソープフラワー、包装等が綺麗だと喜んでいる姿を見れて良かったです。

4 2023-05-23

とても喜んでもらいました。また購入したいと思っています。

5 2023-05-18

母の日のプレゼントで購入しました。
とても喜んでいたので、⭐5つにしました。

5 2023-05-16

母の日のプレゼントに購入しました。
喜んで貰えたので、また購入しようと思います。

5 2023-05-16

両親がとても気に入ってくれて、大容量の方を再注文させていただきました!疲れが残らずお肌もスベスベでとても良いみたいです!
私も使ってみたいと思います!

4 2023-05-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日の贈り物として購入しました。いつもカーネーションや花ばかりで、毎年同じではつまらないと思い、心と体が休まるものをと思い、選びました。母からは、今までにない感覚で、とっても気持ち良かったと、言ってもらえ、良かったです。

4 2023-05-13

母の日のプレゼントに購入しました!
頼んだ次の日に届いたので助かりました!

4 2023-04-18

母の日に
母の日に、お風呂好きである&こちらの入浴剤が好きなので購入しました。
65歳の母に説明なしで『ソープフラワー』がわかると思えません。手渡しできるので、その際に説明しようと思いますが、何か贈られた人がソープフラワーについて理解できる説明書があればなと思いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤