5 2024-03-29

自分用とプレゼント用に購入です。
友人も喜んでくれて、自分も入浴剤が気に入ったので、リピートしました!!

4 2024-01-12

入浴剤がとても良かったです。お風呂上がりの肌の乾燥もなく、髪もしっとりしていました。お値段がもう少しお安いといいなと思い−1です。

4 2024-01-10

値段を考えるとお得だと思いました。
水素風呂は常にシュワシュワしてて効果がありそうな予感でした。

5 2024-01-07

プチプラ福袋 H&(アッシュアンド)
入浴剤お試ししてみました。
極度の冷え症な為、常に足先が冷えて
います。半信半疑で試してみたら
身体の芯から温まりお風呂から出て
も全身がポッカポカでビックリしました。
少しお高いから迷いますが、またお試ししたいと思います。

5 2023-02-27

贅沢バスタイム
全部いい!個人的に入浴剤はつるつる系、パックは保湿・美白系、ヘアパックはしっとり系(ベタつき0)でした。お高いのでここぞというときやちょっとしたプレゼントに使ってます。入浴剤は家族と共有できるのでリピ買いです。このセットはお得です。

4 2022-07-13

良いですが・・
良い商品でした!肌の弱い、カサカサの私も満足です。でも、高いなぁ。もっと安ければ、定期的に使えるのになぁ・・

4 2022-07-05

入浴剤は既にリピートしています
以前他社の専用ホルダーに入れるタイプで使用後にゴミとして捨てるもの
そういう手間がなく愛用しています
体がスベスベ それでいて芯から温もる優れもの
ヘッドスパトリートメント、使ってみました
A.Bを混ぜるのに苦労しました
シャンプー後の髪にマッサージしながら全体に行き渡るようにして10分程置いた後 よく流しました 直後からドライヤーで乾かした時は なんら今までとの差を感じませんでした
しかし次の日の朝 明らかに違う〜
サラサラなのにしっとり感
【気に入ったぁ〜】でもA.B混ぜる苦労と少々お値段が高価なので ★4つです
月1トライかな〜 でもA.B混ぜるのが…
フェイスマスクは 今夜使ってみます!

5 2022-06-08

試してよかった。
お試しが出来るのは肌の強く無い私にはありがたい事です。水素入浴剤はそれほど強く無い泡でお湯が柔らかく、お肌はすべすべです。お風呂上がりに慌てて乳液をつける必要もありませんでした。私は月に一回カラーリングするので最近髪の痛みに悩んでいました。ベッドスパをした後はいつもよりまとまりのある髪に驚きました。フェイスマスクは体験した事ないくらいのシートにモチモチ感。ベッドスパもフェイスマスクも使う直前に作るのでとても新鮮な感じで、作る時間もこれから仕上がりが楽しみに思う期待の時間でした。パッケージの色も爽やかでいいですね。他の方の高評価なのがうなづけます。他の商品も期待出来そうです。

5 2023-02-28

入浴剤が気に入、他の商品も気になり購入。トリートメントはとても髪が柔らかくなりしっとりしました。癖毛が酷いのですが、ヘアーアイロンで髪がすごく伸ばしやすくなりました。
顔のパックも肌の調子が整いました。
両方購入してみます。

• raku-7さん
  • raku-7さん
    女性 購入者 レビュー投稿 42

5 2023-01-24

水素入浴剤の気持ちよさを味わってほしくて、友達の誕生日祝いに「温泉に行ったつもりで今晩ゆっくりお風呂入ってね」と送ったら、早速その日のうちにお風呂に入ってくれたようで、「汗が出るしお湯がしゅわしゅわして気持ちよかった」とメールくれました。喜んでもらえてよかったです。

4 2023-01-15

福袋
お正月に福袋が買ってみたくて購入しました
フェイスパックとヘッドスパはまだ使っていないですが、入浴剤はすごく温まって良かったので期待大です!

5 2022-11-07

ゆっくり気持ちよいバスタイムを過ごしたくて購入しました。入浴剤は気持ちよく、トリートメントとマスクは髪も肌も潤い、充実できました。月イチご褒美位でまた購入したいと思います。

4 2022-09-18

入浴剤は使用していますので、良さはわかっています。
実家用に小分けになっているのを購入しました。
入浴剤と合わせて3点まとめて使用したいと思います。
入浴剤以外のヘアマスクやフェイスマスクの口コミが良いので、期待しています。

5 2022-07-21

ギフトとして購入しました!
今度自分にも使ってみたい商品です!

4 2022-07-17

プチギフトとして購入。入浴剤気に入ってもらえたようです。