5 2023-09-19

夏でも足が冷たい母に、温まると言ってました。購入してよかったです。

5 2023-06-15

気に入りました。
体がツルツルになり、温まります。
シュワシュワの水疱が体に付き、水素が身体に染みているのかなぁ〜と感じます。
このお湯で顔を洗うとツルスベです!!
また購入したいと思います。

• みえ0925さん
  • みえ0925さん

5 2023-06-13

リピート購入です。夫が身体が暖まると喜んでいます。また購入したいと思います。

5 2023-06-12

スーパーセールにて購入。二度目です。発送早かったです。今回はプチギフト付きでした。おまけは友人にお裾分けしました。良さが伝わるといいのですが。近いうちに違う種類も試したいです。

• s01さん
  • s01さん

4 2023-06-10

プレゼントにちょうどいい25gつきのでスーパーセールのこの値段なのでとてもお得に買えました。
すべすべな肌触りになるので最近はこれ一択です。

4 2023-02-01

冷え性にお勧め!マストアイテム殿堂入り
もう何度目のリピートか、わからない程購入しています。
冷え性なので、特に真夏と冬はかかせないマストアイテム殿堂入りです★
毎日浴槽に浸かっていると、一番寒い今頃の時期は朝起床するにも楽な位に身体がホコホコしています。
一人暮らしのユニットバスなら、浴槽に浸かりながら洗顔もして、流しながら洗髪の余洗いなんかも済ませてしまって下さい!水素水で肌はつるつるすべすべになります ^^
疲れた日や頑張った週末の夜などには、2スプーン入れてゆっくり浸かると、入浴中もリラックスするし入浴後も違いを感じられます。自分へのご褒美に最適です♪
今迄は入浴剤ジプシーで色んな物を使ってきましたが、もう○き湯やバ○も物足りない身体になってしまいました(笑)類似品も何種類か比較使用した結果、これが一番身体に合います。
あ、当方敏感肌の乾燥肌ですが、ちっとも影響ありません。同じ症状の方もご安心下さい。
何だか回し者みたいコメントになりましたが、一切関係ありませんw

4 2023-01-30

個包装よりシュワシュワが少ないような気がしますが、お風呂から出た後もポカポカしているので、満足しています。

5 2022-12-23

水素入浴剤。
2度目の購入です。
今回はオマケも付いていてラッキーでした。
湯上がり身体がポカポカします。

5 2023-03-09

湯船に浸かると、体中に気泡がついて、楽しいです。子供たちもそれを楽しみにお風呂に入ってます。今後もリピします。

5 2023-02-25

今回はミニサイズの入浴剤も入っていて、ホテル滞在時などに重宝しそうです。体が芯からあたたまり、汚れも落ちやすく思います。これからも愛用いたします。

5 2023-02-24

リピ買いして又リピ買いです
シュワシュワと、気持ち良く
お風呂に入れます。
プチプレゼントの小袋は
おすすめしたいのでプレゼントしました。

5 2023-02-20

秋からずっと使ってます
お風呂上がりに、ひどい乾燥状態にならず、冬を乗り切ってます

5 2023-02-04

炭酸泡が心地よく肌もすべすべ!お風呂上がりもしっとりで満足です。年末年始に帰省した娘達も喜んでいました。

5 2023-01-30

お気に入り
3度目のリピートです。
家は井戸水なので塩素分解については不明ですが、
細かい泡が心地よく、体にまとわりつく小さな泡がお気に入り。入浴剤を入れた日と入れない日では
お風呂から出た後の体のポカポカさが違う気がします。体の疲れもとれるような気がするのと、
匂いに敏感な家族がいますがこれは無香料なので
使いやすいです。

5 2023-01-26

やっぱりこの入浴剤、お風呂から出た後も
ぽかぽかです。寒い日には出た後くつ下を
すぐ履くと暖かさが持続するので今の時期は
いいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤