5 2024-03-27

いつも直ぐに発送いただけるので大変助かっています。

5 2023-07-13

友人にちょっとしたお礼に!プチギフトに最適です!

• 京33さん
  • 京33さん

5 2023-03-17

ホワイトデー用に購入しました。パッケージが折りたたんで簡単に作れて、帯封に留めシールが付いてるのですぐに出来ます。シンプルで、ちょっとしたギフトにも良さそうです。

5 2023-03-12

プレゼントに最適
知り合いにプレゼントして、とても喜んでもらえました。

5 2023-02-20

友人へのお礼にと購入させていただきました。とても喜んでもらえました。
ちょっとしたプレゼントに最適ですので、また機会がありましたら、購入したいです。

4 2023-02-15

退職のプレゼントに購入しました♪
パッケージもおしゃれで気に入りました!!

• 2000hitさん
  • 2000hitさん

4 2023-02-08

プレゼント用に買ったので使った感想は書けませんが、とても早い対応で驚きました。渡す日のギリギリに注文したので間に合うかヒヤヒヤしてたのですが、十分間に合いました。ありがとうございます。

• ポン922さん
  • ポン922さん

5 2023-01-12

初めて使わせて頂きました。
お肌も髪もツルツル&サラサラになりました!
香付きを購入しました。
香がないと物足りない気がします。
香もとても良く子ども達も大喜びでした。
また購入します。

• 幻燈堂さん
  • 幻燈堂さん

5 2022-11-27

美容に気を遣っている友人へ、お菓子やドリンクの代わりにちょっとしたお礼として渡しました。自分でラッピングするキットだったので、中身も確認できて良かったです。反応が楽しみ♪

4 2022-10-06

プチギフトとして購入しました。注文から商品受け取りまでとても早く渡したい日に間に合って良かったです。贈り物なので自分では使用感はわからないので☆は4つとします。

5 2022-09-23

プレゼント用に購入しましたが、すぐに届いて助かりました。シンプルなデザインもお洒落で気に入っています。

• S06191029さん
  • S06191029さん

4 2022-08-29

友達へのプレゼントに購入。喜んでもらえました!発送も早く助かりました。

5 2022-08-05

妹への誕生日プレゼントに買いました。
パッケージがかわいいし、ちょっとしたプレゼントに良いと思います!

5 2022-06-07

これを使っているという人にプレゼントしました。疲れがよく取れるそうです。刺激がありそうな感じがしていたのですが、肌にも優しいそうです。

5 2021-02-08

水素水技術の進歩に伴い,その技術を風呂に適用して,健康を推進する水素風呂が競われている.最近の水素水の評価法を用いて,発表された3種の水素風呂を,水素溶存量検定法を用いて,その特性を測定した.入浴剤H&は添付写真(1)に示す如く,入浴剤1gの場合,泡は35個で,透き通った水になった.他の2種の風呂は,その泡を含む風呂水は写真(2)(3)に示す如く,泡の個数は(1)より少なく,青白色になった.水素水に(1)の場合が似ていたが,風呂の場合用いている時間もあるので,この特性評価には検討する必要がある。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤