• 4 2021-04-13
  • リピートしています
  • 子供の入学祝いに購入しました。前回、大袋も買いましたが袋の口をしっかり閉めていなかったので固まってしまい、今回は贈り物として小さい物を購入。気泡がぷつぷつと浮き上がってきて、効果があるように感じます。 本人は気に入って直ぐに使っていました。 香りが無いので、香り付きの他の入浴剤も日替わりで併用しています。 ・・・(続きを読む
  • 出張マンさん
  • 3 2021-04-09
  • 物は良いのでリピートしましたが
  • 前回袋のものを買いました。リピートです。前回がとても良かったので贈り物用で買いましたが、箱が潰れてました…プレゼントするにはちょっと可哀想なので、自分で使います( ; ; )物は良いのでそこだけ残念でした。運が悪かったのかも。めげずにまた買ってみます! ・・・(続きを読む
  • 桜咲流華さん

5 2021-02-08

水素水技術の進歩に伴い,その技術を風呂に適用して,健康を推進する水素風呂が競われている.最近の水素水の評価法を用いて,発表された3種の水素風呂を,水素溶存量検定法を用いて,その特性を測定した.入浴剤H&は添付写真(1)に示す如く,入浴剤1gの場合,泡は35個で,透き通った水になった.他の2種の風呂は,その泡を含む風呂水は写真(2)(3)に示す如く,泡の個数は(1)より少なく,青白色になった.水素水に(1)の場合が似ていたが,風呂の場合用いている時間もあるので,この特性評価には検討する必要がある。

• ren7788さん
  • ren7788さん

5 2021-11-14

価格は高いと思います。
しかし水素風呂の素晴らしいお肌しっとり効果は最高です。

5 2021-07-22

こちらは異動する職場の知人用に。こういうプチギフト助かります

4 2021-04-13

リピートしています
子供の入学祝いに購入しました。

4 2021-10-09

プレゼント用です。喜んでもらえたし、メッセージ付きのパッケージなのがよかったです。注文−発送までがスムーズで助かりました。

4 2021-09-27

プチギフトとして購入しました。
素敵なパッケージで、喜ばれると思います。

5 2021-09-14

ぷちプレゼント用に購入。喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2021-09-13

職場の上司の誕生日プレゼントに買いました!
喜んでもらえたと思います!

4 2021-07-11

プレゼントに買ったので使用感が分からないので−1です。
パッケージはめっちゃお洒落でした。
友達が使っていて良いときいていたので、
渡したらまた感想聞きます

4 2021-04-08

今回初めて購入し、使いました!良かったです!

4 2021-03-27

プレゼント用で購入。到着まで早くて助かりました。

5 2021-03-06

使ってみて良かったので友人へのプレゼントで購入しました。ラベルを選べるのが良かったです。

5 2021-02-23

お手軽プレゼント
効果は、わかっているのでいいです。パッケージが可愛いですね。

• Pokakoさん
  • Pokakoさん

5 2020-12-08

レビューで好評なので誕生日プレゼントに選びました。HappyBirthdayにしようかと思いましたが御祝いにしてはお色が地味でシックなので、For you(黄緑)にしました!華やかなお色のHappyBirthdayもあったらいいな。

5 2020-04-14

暖まる
水素水の入浴剤は、体が暖まるのでいいです。これも体の芯から暖まります。毎日では贅沢なので、溜まった疲れを取りたいときにゆっくり入りたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤