4 2024-01-27

一番風呂対策用
一番風呂がよくないとその対策用に買ってみました。親が敏感で入浴剤を入れると痒くなると言うので、普段は入れられないのですが、これは塩素が緩和されて、お湯が気持ちとろっとした感じで痒みも出なかったようでよかったです。

5 2022-11-01

乾燥肌がうるうるになります。そして何よりもものすごく眠くなります!!週に1回のご褒美って感じです

5 2022-02-09

買ってよかった
入れたてから10分位入りましたが、お湯がシュワシュワして湯ざわりもよく気持ちよかったです。
湯上りの肌も気持ちすべすべしています。お試し1回でも効果が分かり満足です。

5 2020-08-04

アトピーに。
3人子供がおり、真ん中だけがひどいアトピーです。寝る頃になると痒くなり、夜中もカキカキ…まともに寝れていない状況なのか、朝起きると眠い、眠いと学校にも行きたくないほど…
マラソンかセールの時にお安くなっていたこちらをお試しに購入。使用感は良く、アトピーの子供が痒がらず眠れました。お風呂好きの主人は通常時間でのぼせ、私も少しの時間で良く温まりました。
何より、入浴剤ブームの幼子たちも、泡泡プチプチとなっているためか、喜び、玩具付きの入浴剤でなくても大喜び。
アトピー子には玩具付きの入浴剤は痒みの元ですが、こちらの商品で家族全員で楽しみ、癒しのあるお風呂空間となりました。
少々お高いので、日々使うものとしては厳しいですが、これほど家族全員で癒される商品は他にないように思います。
個々の差はあるかとは思いますが、アトピー子に良かったのが何よりの喜びです。
下手にアトピー用のクリームを買うよりはよほど良かったと思っています
375g 2個セットを2セット購入しましたが、届いたのは1セット…。
メール便なのでもう1セットは別便でしょうか

5 2021-01-09

素晴らしい製品でした。
二番風呂でもその良さを体感出来ました。
バブルこそ一番風呂の人の特権ですが、その他効能はしっかりと実感出来ます。
美容液にでも浸かっている様なとろりとしたお湯、そして確かに末端の冷えも取れていく感じでした。
寒い日に使用しましたが、体が温まっていくのをしっかりと実感、肌も確かにカサカサしなくなりました。
必ず再購入したいと思います。

• htm0420さん
  • htm0420さん

5 2022-02-25

お風呂が楽しみになりました!毎日のように使っています。
水道水は消毒のため塩素含まれていて、毎回お風呂で吸っていますので、お風呂から上がる時いつもくらっとします。水素入浴剤を入れることによっそれが無くなりました!とても感動しました!!
またリピートしたいと思います。

4 2021-12-20

身体がすごく温まりました。
トロッとしたお湯で肌がしっとりしました。

• プレッさん
  • プレッさん

4 2020-06-18

かなり良い!お風呂から出てもしっとりしてる。夏場汗かいても肌の調子が良い☆

• N Fさん
  • N Fさん
    30代 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-03-07

肌がツルツルになりました。
体もポカポカで冷めにくいです。
毎日の入浴に欠かせません。

• SEIJU.COMさん
  • SEIJU.COMさん

5 2020-03-07

毎日の入浴時に使ってます。
肌触りも心地良いです。
入浴後も暖かさが持続します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤