5 2021-01-09

素晴らしい製品でした。
二番風呂でもその良さを体感出来ました。
バブルこそ一番風呂の人の特権ですが、その他効能はしっかりと実感出来ます。
美容液にでも浸かっている様なとろりとしたお湯、そして確かに末端の冷えも取れていく感じでした。
寒い日に使用しましたが、体が温まっていくのをしっかりと実感、肌も確かにカサカサしなくなりました。
必ず再購入したいと思います。

• なや3823さん
  • なや3823さん

5 2021-10-16

入ってると炭酸?が体にまとわりついてしゅわしゅわーとします。
お湯もまろやかになっていい感じでした。
入ったあと肌がすべすべになってよかったです!

4 2021-10-09

シュワシュワ
シュワシュワして、楽しいお風呂でした。又お願いします。

4 2021-11-20

ポカポカ、つるつる
冬の必需品になりそうです😃

5 2021-09-14

注文してすぐ届きました!ありがとうございます!いつもよく行く炭酸泉みたいでした。気持ちよかったです。またリピしたいです。

• Clararosaさん
  • Clararosaさん

5 2021-08-05

プレゼントに最適です。
家族で使用しており、とても気持ちよいのでお友達にと小分けの商品を入手いたしました。暑い夏、ストレスフルな昨今。とても喜んで頂けました。ありがとうございました。

5 2021-04-30

友達の誕生日プレゼントに購入。
配送も早く、梱包も丁寧でした。
水素風呂、塩素除去、シルク湯などなど
気になるワードが沢山でてくるので
自分も試してみたいです。

• mi5554853さん
  • mi5554853さん

5 2021-04-20

なかなか出ない汗もすぐ出て、身体の芯まで温まりました!
またリピートしたい商品!

5 2021-04-10

炭酸みたいな泡がしゅわしゅわ出て、
肌がツルツルになりました。

4 2021-02-24

まさにシルク湯
今回はお試しで購入。
まさにシルク湯。湯船に入れた途端に細やかな炭酸泡が勢いよく発生します。その細かな泡が身体にまとわりつきお湯が滑らかに感じられます。入浴後も温かさが持続する気がします。
プチギフトとして検討中ですが、ギフトパッケージになるとお値段がかなり上がってしまうのでマイナス☆。

5 2021-02-15

とても暖まり、良質の睡眠取れました💤✨🌃

• GAKU1001さん
  • GAKU1001さん

5 2021-01-05

お湯が柔らくなり肌もつるつるになります。入浴後も他の入浴剤より体が温まっているように感じます。
入りましたのでまた再購入したいと思います。

5 2020-08-04

アトピーに。
3人子供がおり、真ん中だけがひどいアトピーです。寝る頃になると痒くなり、夜中もカキカキ…まともに寝れていない状況なのか、朝起きると眠い、眠いと学校にも行きたくないほど…
マラソンかセールの時にお安くなっていたこちらをお試しに購入。使用感は良く、アトピーの子供が痒がらず眠れました。お風呂好きの主人は通常時間でのぼせ、私も少しの時間で良く温まりました。
何より、入浴剤ブームの幼子たちも、泡泡プチプチとなっているためか、喜び、玩具付きの入浴剤でなくても大喜び。
アトピー子には玩具付きの入浴剤は痒みの元ですが、こちらの商品で家族全員で楽しみ、癒しのあるお風呂空間となりました。
少々お高いので、日々使うものとしては厳しいですが、これほど家族全員で癒される商品は他にないように思います。
個々の差はあるかとは思いますが、アトピー子に良かったのが何よりの喜びです。
下手にアトピー用のクリームを買うよりはよほど良かったと思っています
375g 2個セットを2セット購入しましたが、届いたのは1セット…。
メール便なのでもう1セットは別便でしょうか

5 2020-07-21

もーこればかりです!
入浴剤はこちらばかり使用中。
色、香りなどはありませんがお肌ツルツルになっていきます。
また宜しくお願い致します。

5 2020-06-23

すごく気持ちイイ!
しかもポカポカが続きます。
入浴後は少しマッサージ、ストレッチしてダイエットしてます。
私は、美容&健康オタクなので、リピしちゃいました。良いものは続けてみようかと思います。
入浴剤と考えてるとお高めの値段ですが自宅で美容効果と考えれば安いかな?
お肌もツルツルしている気がします。
ただ香りはないです。寂しい方はアロマオイルたらしたら、素敵な入浴タイムになるかもですね(笑)
前回、友人に1袋プレゼントしたら喜んでくれました

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤