バルクアップ HMB PRO hmb pro HMBプロ 【...(bonds online shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-01

サプリ
いつもありがとうございます
またよろしくお願いします
ありがとうございました

5 2019-10-26

いまいち
実感ないが、鯖缶と併用で数値が下がったよ。ありがとうございました

5 2018-10-13

良い買い物をしました!
商品が届くのも早く、大変満足です。
近場で高品質のHMBを売ってるとこが無いので助かりました!

4 2018-09-12

二度目の購入です。
週に一回の筋トレですが、少しづつ身体が大きくなってきたみたいです。

4 2018-06-02

汗のかき始めが早くなりました
これを飲むのと飲まないのでは、汗のかき始めも量も違うような気がします。夏前に腹筋女子デビューしたいです。

• kworld_hさん
  • kworld_hさん

3 2019-07-21

子供が筋トレする際に飲んでいます。
効果のほどはよくわかりません。
粒が大きくて少々飲み難さを感じます。

3 2018-09-27

注文してから発送まで長かった。なかなか発送されなかったので問い合わせたところ品薄で遅れてるってメールが来て次の日に発送となったけども、もう少し早くに連絡をくれたらもっと良かったと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他