4 2023-11-14

以前購入したものが動かなくなったので、再購入しました。
噴霧口を押すだけで取り出せるようモデルチェンジしていて、アロマオイルの交換が簡単でとても良いです。
使用方法は変わっておらず、タッチで噴霧時間やタイマーが設定出来て便利です。
でもデザインは前回の方が好きでした!
違うお店でアロマオイルを購入して使いましたが、直接嗅ぐのと香りが違うように感じます。
(添加物とかの影響なのか?)
なのでこちらのお店が紹介?しているアロマオイルを購入し、使ってみた所香りも変わらずめちゃくちゃいい匂いで愛用中です。

2023-11-22
この度は数ある商品の中から、JAPAN AVE.製品をお選びいただき誠にありがとうございました。

すべての製品にはメーカー保証が付いておりますので、
ご利用の際に万が一問題が発生しましたら、お気軽にお申し付けください。

今後ともJAPAN AVE.をどうぞよろしくお願いいたします。

ーーー

「JAPAN AVE. (ジャパンアベニュー) は、【2003年から16年連続】【交通事故者ワースト1位】になった
名だたる車企業が集まる愛知県で生まれ育った創業者が「もっと日本 (=JAPAN) の公道 (=AVENUE) を安全で快適にしたい」
という想いから創業されたカーエレクトロニクスブランドです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー芳香剤・消臭剤