• 5 2023-02-07
  • 兼ねてから香りを楽しみながら運転したいなと思っていました。たまたまおススメに出ていたのを目にしたのですが、イニD等も昔好きなコミックだった事もあり、リーズナブルで高品質そうだったのが決め手となりました。操作がシンプルで、アロマの瓶の取り付けもワンタッチっぽく簡潔に行え、すぐ簡単に使えました。今後はメンテナンス等に気を配り、アロマの色んな種類の香りにも興味を持てそうです。ストレスを気分転換して楽しみながら通勤や勉強・仕事やドライ ・・・(続きを読む
  • Aちゃん&こむぎさん
  • 3 2023-12-27
  • 充電ケーブル
  • Type-Cと取説にも書かれているのにMicro。これは良いのか?充電ケーブルが使いまわせない。 ・・・(続きを読む
  • JackRさん

4 2023-11-14

以前購入したものが動かなくなったので、再購入しました。
噴霧口を押すだけで取り出せるようモデルチェンジしていて、アロマオイルの交換が簡単でとても良いです。
使用方法は変わっておらず、タッチで噴霧時間やタイマーが設定出来て便利です。
でもデザインは前回の方が好きでした!
違うお店でアロマオイルを購入して使いましたが、直接嗅ぐのと香りが違うように感じます。
(添加物とかの影響なのか?)
なのでこちらのお店が紹介?しているアロマオイルを購入し、使ってみた所香りも変わらずめちゃくちゃいい匂いで愛用中です。

2023-11-22
この度は数ある商品の中から、JAPAN AVE.製品をお選びいただき誠にありがとうございました。

すべての製品にはメーカー保証が付いておりますので、
ご利用の際に万が一問題が発生しましたら、お気軽にお申し付けください。

今後ともJAPAN AVE.をどうぞよろしくお願いいたします。

ーーー

「JAPAN AVE. (ジャパンアベニュー) は、【2003年から16年連続】【交通事故者ワースト1位】になった

5 2023-12-14

まだ数回の使用ですが、つけた瞬間から車内にアロマの良い香りが漂いドライブが楽しくなりました。コードレスになるのも便利です。あとは耐久性ですが今のところ大満足です。一年保証もありますし安心ですね。

2023-12-20

5 2023-09-03

車内にとてもいい香りがほどよく充満してとても良いです。色々と他のディフューザーを使用したのですが
どれもあまり満足感が得られなかったです。このディフューザーは他とは違い車内の隅々まで香りが届き、
とても満足しています。コードレスなので部屋でも使えて便利です。あと音が全く気にならなくとても静かで
それもとても良いです。

2023-09-10

5 2023-08-02

1週間ほど使いましたが良いですね。
カー用品店で売ってるUSB接続タイプと比べてみたのですが、やっぱりコードレスでスッキリするのは大きいです。
噴霧パワーこそカー用品店で売ってる方が強いような気がしましたが、この商品のオイル節約モードでも十分匂います!
アロマオイルもカー用品店で売っている物も使えています。満足です。
あとはどれくらい耐久性があるかですね

2023-08-09

• ボブ205さん
  • ボブ205さん

4 2024-01-18

充電式で使い勝手も良さそうです。今日早速(1月18日)使ってみようと思います。お気に入りのアロマオイルが使えるので、本当に楽しみです。

2024-01-20

• Mocchi2525さん
  • Mocchi2525さん

5 2024-01-09

車で使用していますが、コードレスタイプなので配線もゴチャつかずスッキリと使えています。
オイルの詰め替えもワンタッチで簡単です。
とてもいい商品だと思います!
これから香りを色々楽しみたいと思います。

2024-01-10

4 2023-12-20

リピートでプレゼント用に購入しました。
自分用のディフューザーはタイマー設定が壊れていて5分おきに噴射します!匂いがほしい時に手動で押すようにしてます。今回は2000円も安くなってました…
プレゼント用なので噴射設定が壊れてなければいいのですが…

2023-12-30

5 2023-12-08

購入後から商品が届くまでの対応がとても早く助かりました。

2023-12-10

5 2023-11-12

サイズ感がちょうどよくて香りの広がりもいい

2023-11-22

• AYmさん
  • AYmさん

5 2023-07-25

寝室と車用で購入しました。
音も全く気になりません。
タイマー付きなのがありがたいです。

2023-07-29

• Jmpさん
  • Jmpさん

5 2023-04-16

サポートも充実してる
噴出時間が長いので消費は早いけど車全体に匂いが広がるのでとてもいい

2023-04-22

ーーー
JAPAN AVE. (ジャパンアベニュー) は、【2003年から16年連続】【交通事故者ワースト1位】になった 名だたる車企業が集まる愛知県で生まれ育った創業者が「もっと日本 (=JAPAN) の公道 (=AVENUE) を安全で快適にしたい」 という想いから創業されたカーエレクトロニクスブランドです。

5 2023-04-09

充電が出来なくなり、連絡したところ、すぐに対応していただけました。すごく親切で丁寧でした。ありがとうございました。

2023-04-10

5 2023-04-02

使いたかったオイルが使えるのと、ほのかに匂いが漂うのが良かったです。主人の車用に購入しましたが、自分用にも購入予定デス!

2023-04-10

5 2023-03-18

配送も早く対応も良かったので早く使ってみたいです!

2023-03-20

• TOSHI.Hさん
  • TOSHI.Hさん

4 2022-11-14

発送が速く梱包も丁寧でした。いいものが買えたと思います。

2022-11-21

すべての製品にはメーカー保証が付いておりますので、
また何かご不明な点やお気づきの点等ございましたら、お気軽にお申し付けください。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー芳香剤・消臭剤