2023/03/15
    砂漠の雪さん
    2つ以上のソケット、PD付きのカーチャージャー探していました おまけに電圧、QC3.0も設定されていてこの価格は頑張りすぎではないでしょうか。 さらには金曜の夜に購入したのに翌日の土曜には発送していただけた良心さ。週明けに届きました。 使ってみた感想として充電部分が画像をみていたよりも大きく取り付けてもやっぱり大きかった。これは差し込み部をあと可能であれば数ミリでも短くしてもらえれば取り付けた際の印象も変わるかなと。 その他可動部の固定があまいこと、これは角度調整がもったいないです。ここの調整を見直していただくだけでも全然違う商品になると思います。他の商品にはない機能なので是非改善していただきたいです 書きたいこと書きましたが、製品自体はすごい気に入りました。 まわりにも勧めてみたいと思います 注文番号:352581-20230310-0260302941
    注文日:2023/03/10
    2023/03/20
    この度は数ある商品の中から、JAPAN AVE.製品をお選びいただき誠にありがとうございました。 ご利用の際に万が一問題が発生しましたら、ご連絡ください。 今後ともJAPAN AVE.をよろしくお願いいたします。 JAPAN AVE. カスタマーサポート ーーー JAPAN AVE. (ジャパンアベニュー) は、【2003年から16年連続】【交通事故者ワースト1位】になった 名だたる車企業が集まる愛知県で生まれ育った創業者が「もっと日本 (=JAPAN) の公道 (=AVENUE) を安全で快適にしたい」 という想いから創業されたカーエレクトロニクスブランドです。
    2024/01/18
    ☆Jack Bawer☆さん
    デザインに改善余地
    ソケットに2つ挿すと、残念なことになってしまいます。横挿しのシガーソケットの場合、重みに耐えられず、全体的に下向きに首折れ状態に。その結果、電圧はほぼ見えないです。製品をデザインする場合、電圧表示はソケット上部に配置して見える状態にするのが正解だと思います。 それと別の問題になりますが本体を車に挿したとき、接触不良を起こさないか心配なほどゆるゆるグラグラです。ビニールテープ等でサイズ調整必要です。みなさまの商品選びのご参考までに
    注文日:2024/01/10
    2024/01/20
    この度は、弊社製品のご利用につきまして ご不便ご迷惑をおかけしております事をお詫び申し上げます。 本ケースにつきまして、先程楽天市場経由にてメッセージをお送りいたしました。 お手数ではございますが、ご確認いただけますと幸いです。 何卒宜しくお願い致します。 JAPAN AVE. カスタマーサポート ーーー JAPAN AVE. (ジャパンアベニュー) は、【2003年から16年連続】【交通事故者ワースト1位】になった 名だたる車企業が集まる愛知県で生まれ育った創業者が「もっと日本 (=JAPAN) の公道 (=AVENUE) を安全で快適にしたい」 という想いから創業されたカーエレクトロニクスブランドです。
    2024/03/17
    こおり-さん
    スマホが充電できる
    「【Quick charge 3.0 カーチャージャー】JA203 シガーソケット 2連 増設 延長 車載 急速充電 USB 充電器 スマートフォン 充電器 スマホ タブレット japan ave qualcomm iphone 大容量 クアルコム アイフォン JA203」 japan ave qualcomm Quick charge 3.0 JA203 ――――― ・車屋に設置されたドラレコにより、あの穴が塞がっていたのですが、スマホなどを充電したくて購入しました。 ・設置は簡単で、問題なく作動しています。 ・本体が長くて、それにドラレコのあれを付けているので、すごく出っ張っています。もう少し短ければ省スペースでいいのにと思いました。 ・ドラレコのあれが出っ張っていて、更に重いので、本体を360°回転させています。液晶の表示は逆向きになってしまいますが、何の数字なのか分かっていないので問題ありません。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/20
    2023/11/29
    すきちゃん4149さん
    スマホ充電! ドライブレコーダー! 同時に出来て最高
    注文日:2023/11/20
    2023/11/30
    "この度は数ある商品の中から、JAPAN AVE.製品をお選びいただき誠にありがとうございました。 すべての製品にはメーカー保証が付いておりますので、 ご利用の際に万が一問題が発生しましたら、お気軽にお申し付けください。 今後ともJAPAN AVE.をどうぞよろしくお願いいたします。 ーーー 「JAPAN AVE. (ジャパンアベニュー) は、【2003年から16年連続】【交通事故者ワースト1位】になった 名だたる車企業が集まる愛知県で生まれ育った創業者が「もっと日本 (=JAPAN) の公道 (=AVENUE) を安全で快適にしたい」 という想いから創業されたカーエレクトロニクスブランドです。"
    2023/10/03
    ファントムマッキーさん
    見た目もブルーが美しい
    スイッチでオンオフできるシガーソケットを探していました。クルマから少し離れる時にカーナビの電源を落とせるので満足です。スマホやBluetoothスピーカーの充電も急速でできるのでそこも気に入ってます。 エンジンを切っても電圧計が生きていて電気が流れている所でマイナス1としましたが、トータルでは大変満足しています。
    注文日:2023/09/26
    2023/10/10
    2023/08/31
    けいえむかふぇさん
    スイッチ付きで、このお値段は、なかなか無いと思います。スイッチが縦配置で、少し分かりにくいかもしれません。 角度調整は、軽く動かせる感じなので好みがあるかと思います。すごく動かせる幅があるわけでもないので、固定させたままのバージョン、45度バージョン、みたいになっててもアリかと思いました。 シガーソケットをダブルで使うパターンがほとんどだと思うのですが、プラグで隠れてしまい、電圧表示が見にくくなります。 改善点は有りそうですが、国産で何より破格だと思うので、☆5。
    注文日:2023/08/25
    2023/04/25
    tatatan1111さん
    不要になったものの、使うと便利
    ドライブレコーダーでシガーソケットが占有されてしまうので購入しました。 (結局は専門店で取り付けたので別売りコードで中から取ったので不要になったのですが) USBポートが使いやすく、百均でのシガーソケットから取るタイプは接触が甘かったのだと痛感しました。少し可動するヘッドも、主人が運転する時は内側に曲がり、膝に当たらず良かったです。シガーソケットを使っていないせいか、ダラーンと下がってくることもなく、快適に使えました。 これで耐久性が高かったらいいなと思います。
    注文日:2023/04/16
    2023/04/28
    2024/01/02
    yarizoさん
    疎通はOK
    ソケット、ポートとも使えました。 ドラレコのために購入したのですが、ドラレコは未接続である事。そして、耐久性はこれからです。 デザインはかっこ良いです。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/10
    2023/12/16
    XYZ・・・さん
    本日受け取りました。 まだ使用前ですが、車でUSBとDCが2口使えるのはありがたいです! 長く持てば嬉しいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/15
    2023/12/20
    2023/12/09
    よしりん26さん
    問題なく付きました。デザインも良くとても気に入りました。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/10
    2023/11/18
    SaltBeachさん
    実家車内環境アップデートで購入しました 特段問題なく利用させていただいてます
    注文日:2023/11/10
    2023/11/22
    2023/11/10
    HTIPさん
    良い商品
    デザイン、使用感はまずまずと思います。使用方法については取扱説明書がいまいちに感じます。
    注文日:2023/11/07
    2023/11/22
    2023/09/21
    cpkobyさん
    期待以上の優れもの
    レーザー探知機とドラレコを取り付けるために購入。 USB 充電器とスマートフォン 充電器もついていて、電圧まで表示されるので、これ以上望むことは無い。
    注文日:2023/09/18
    2023/09/30
    2023/09/09
    りょうが906さん
    早速利用したいと思います。 使いたい商品のプラグが長くて困ってた所にワット数も高いこちらの商品を発見。 ソケットの増設もしたかったので今の私にピッタリの商品でした。 更に穴が深いので使うのが楽しみです。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/03
    ty5142さん
    商品は、しっかりしていて後は、耐久に期待しています。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/21
    よね18285396さん
    差し込む元のソケットに車載冷蔵庫のソケットが少し長くて困っている時にこの商品を見つけ即購入して問題がすぐ解決して助かった。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/12
    2023/08/30
    2023/08/15
    12216さん
    商品到着しました。取り付け後特に問題なく使用できています。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/19
    2023/08/02
    対応早く、すぐ届きました。
    注文して2日ほどで到着しました。 しっかりした梱包でした。 車のシガーソケットの隣にあるボタンが押しにくくならないかと不安でしたがコンパクトで、ジャストサイズでした。 少しお安くなってたので大満足です。 シガーソケットは普段、車用空気清浄機で埋まってて、不便さを感じていたので、充電部分も増えて、やっと このモヤモヤから解放されました。 作りもしっかりしていてお値段以上でした。
    注文日:2023/07/31
    2023/08/09
    2023/07/29
    nao.0259さん
    見た目がカッコいいし、タイプcとUSBと便利です!使用しましたが、ナビ、FMトランスミッター、携帯充電など多用途に使えました! 注文番号:352581-20230725-0708441497
    注文日:2023/07/25
    2023/07/29
    2023/06/12
    ニアジさん
    満足です!
    このシガーソケットアダプターは非常に便利で、車のシガーソケットを2連増設できるし、USBポートを利用してさまざまなデバイスを充電できます。私はこのアダプターのパフォーマンスに満足しています。充電速度も素晴らしいです。1時間にiPhoneを80%以上充電できました!お値段も手頃で、品質とパフォーマンスのバランスが取れていると思います。おすすめのアダプターです。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/20
    2023/06/03
    shimoshimo0930さん
    デザイン良し
    実際の商品はとてもデザインが良くかっこ良かったです。
    注文日:2023/05/31
    2023/06/09
    2023/04/28
    アルファードコンソールボックス内部の取付です。当初コンソールボックス内のトレイも購入したのですが商品が大きすぎて取付できず。シガーソケットの延長コードを購入して解決しました。ショップの対応は素晴らしいです。また機会があればお願いしたいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/04/10
    2023/04/29
    この度は、増設シガーソケット(JA203)のご利用につきまして ご不便ご迷惑をおかけしております事をお詫び申し上げます。 本ケースにつきまして、先程楽天市場経由にてメッセージをお送りいたしました。 お手数ではございますが、ご確認いただけますと幸いです。 何卒宜しくお願い致します。 JAPAN AVE. カスタマーサポート ーーー JAPAN AVE. (ジャパンアベニュー) は、【2003年から16年連続】【交通事故者ワースト1位】になった 名だたる車企業が集まる愛知県で生まれ育った創業者が「もっと日本 (=JAPAN) の公道 (=AVENUE) を安全で快適にしたい」 という想いから創業されたカーエレクトロニクスブランドです。
    2024/04/22
    後席モニター用に買いました。 角度調整もできるので、使いやすいです。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/22
    succession2008さん
    現状の使用しているものが接触不良の為、購入しました。問題無く使用できそうです。ありがとうございました。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/19
    早い対応でとても助かりました。 角度調整が可能って事で クネクネ?動くのがいいのか悪いのか… これから使っていく中で、その良さが分かるのかと思ってます。 ありがとうございます。
    注文日:2024/04/11
    2024/04/20
    2024/04/14
    カナデール4834さん
    車載の充電器が壊れた為、こちらを購入しました。 機能が今までのものより多彩なので満足です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/13
    2024/04/20
    2024/03/27
    風神雷神虎舞龍さん
    耐久性がよければいいが
    以外とコンパクトでしっかりしている。まだ使用はしていないので、耐久性がよければ申し分ないが。楽しみ。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/25
    2024/03/30
    2024/03/01
    リピートして何度も買っている!! 良きです
    注文日:2024/02/27
    2024/03/10
    2024/02/24
    予想よりコンパクトでたいへんよかったです。
    注文日:2024/02/22
    2024/02/29
    2024/02/18
    何の不満もなく快適に使用できています。。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/19
    2024/02/07
    S19506093さん
    シガーソケットのオンオフが出来るのさがしていました。デザインも良いです。 急速充電も出来、便利です。 バッテリー表示が上部にして欲しいです。 蛇腹の曲げはもっと硬い方が良いと思います。 耐用年数がどの位なのか?気になるところです。
    注文日:2024/01/26
    2024/02/09
    2024/02/05
    ま~ポさん
    やや奥まった位置のシガーソケットに使用しているため、本体がやや長めで助かります。 車の振動によりたまにで通電していない時があります。 まぁ許容範囲なので問題ありません。
    注文日:2024/01/09
    2024/02/09