2020/10/03
    のんびりカマキリさん
    3年前購入したFM-TMからの買い替えです。カラフルでないデザインは個人差が出るでしょうが、私は大変満足。音源はMP3と記されてますがWAVでも認識できたので、CD⇒WAV⇒USBメモリーと落として本体へ接続し、FM電波で飛ばして試聴。電波強度は前の商品とは比べ物にならないほど強く、音の途切れ全く無し。CDを直接鳴らすより、当然やや中高域が物足りないものの、FMラジオよりは遥かに良い音質で、音の広がりや分解能も文句なし。音圧も十分で思っていたより大変良い商品! 装着時にコンソールとUSBが干渉し機能性は-1とさせて頂きましたが、小さいものを使えば全く問題なし。今後は曲名もディスプレイに出せるようになってほしいが、本体の大きさは今くらいがちょうど良いので、ダメかな?
    注文日:2020/09/30
    2020/10/05
    この度はJAPAN AVE.の製品をお買い求めいただき、ありがとうございます。 音質について、ご満足いただけているとのこと、大変光栄でございます。 こちらにつきましては、独自ノイズ軽減技術を採用している為、従来FMトランスミッターにありがちだったFMノイズを最小限に抑えた当店自慢の最高音質となっております。 また、製品についてについて貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同より良い製品・サービスを提供できるよう精一杯努めてまいります^^ ご不明点やお気づきの点がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。 それでは、素敵なカーライフをお楽しみください。 カスタマーサポート 宮地 ---------- 「JAPAN AVE. (ジャパンアベニュー) は、【2003年から16年連続】【交通事故者ワースト1位】になった 名だたる車企業が集まる愛知県で生まれ育った創業者が「もっと日本 (=JAPAN) の公道 (=AVENUE) を安全で快適にしたい」 という想いから創業されたカーエレクトロニクスブランドです。