2020/06/16
    高級感があります!
    車にAUX接続がなかったため購入しました。商品は注文後すぐ届き、箱を開けると思っていたよりも重みがあり高級感がありました。接続もほかの方のレビュー通り簡単にできます!使った感想は概ね他の方のレビューと大差ないと感じましたが個人的に少しだけ気になった部分を書きます。 ・音質 walkman A-100を使っています。有線、bluetoothともに音質はいいと思います。ただ今まで使っていたFMトランスミッターより低音が弱く(あまり響かない?)軽い感じがしました。これは個人の好みによるので良い悪いと一概には言えませんが、イコライザーもついているのでそれぞれお好みの設定にする楽しみもあると思います!あと高音でサ行の歌詞のところでノイズが入ることがあります。私だけの症状なのでしょうか。。。ここは謎です。少し書きましたが不満な程度ではありません。DAPや車のスピーカーの性能にもよる部分が大きいと思うので、参考程度に捉えてください。 ・ノブ 曲の早送りや巻き戻し、スキップなどができるノブが地味に便利です。自分の車はステアリングにAudioのボタンがついていないので、かゆいところに手が届く、そんなノブです。つけてくださってありがとうございます! 総じて充電なんかもできますし、いい買い物だったと思います!これからたくさん使っていこうと思います!
    注文日:2020/06/05
    2020/07/08
    この度はJAPAN AVE.の製品をお買い求めいただきましてありがとうございます。 特定の音の部分でノイズが入ってしまうとの事、大変ご迷惑をおかけしております。 その場合は、一度周波数を何通りか変更していただきノイズの入らない周波数を探してみていただけますでしょうか。 今後商品について何かご不明な点やお気づきの点等ございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。 それでは、素敵なカーライフをお楽しみください。 カスタマーサポート 佐々木 ---------- 「JAPAN AVE. (ジャパンアベニュー) は、【2003年から16年連続】【交通事故者ワースト1位】になった 名だたる車企業が集まる愛知県で生まれ育った創業者が「もっと日本 (=JAPAN) の公道 (=AVENUE) を安全で快適にしたい」 という想いから創業されたカーエレクトロニクスブランドです。