2023/03/16
    まめっち57さん
    雑音も無くキレイな音質です。 音量は少し小さめですが、他の商品に比べると合格点。 アプリでUSBに入れた音楽を管理出来るのも便利です。 デザイン的には軸の部分がかなり長いので、車によっては少し出っ張る感じになるかもしれません。
    注文日:2023/03/01
    2023/03/20
    この度は数ある商品の中から、JAPAN AVE.製品をお選びいただき誠にありがとうございました。 ご利用の際に万が一問題が発生しましたら、ご連絡ください。 今後ともJAPAN AVE.をよろしくお願いいたします。 JAPAN AVE. カスタマーサポート ーーー JAPAN AVE. (ジャパンアベニュー) は、【2003年から16年連続】【交通事故者ワースト1位】になった 名だたる車企業が集まる愛知県で生まれ育った創業者が「もっと日本 (=JAPAN) の公道 (=AVENUE) を安全で快適にしたい」 という想いから創業されたカーエレクトロニクスブランドです。
    2021/02/22
    MS9227さん
    2台目の車用にリピート購入です。以前別のメーカーのトランスミッターも使っていましたが、車(のスピーカー?)との相性で一台の車ではいい音なのにもう一台では全然ダメということがありましたが、こちらの製品はどちらの車でも割といい音質だったので再度購入しました。イコライザーもまあおまけ程度と思っていいかもですが、自分の場合車のスピーカーや環境との相性でハマるといい音になるのであってよかったです。iPhone7を使用していますが、たまーにBluetoothが繋がりにくかったり、音楽を一度停止すると認識しなくなったりすることがあるので機能性は星一つ減らしましたが、毎日使っていて週に1、2回程度です。あとごくまれにですが電源部が少し長い(?)のか、知らないうちに抜けかかっていて接続が切れたりすることもありますが、これも車によると思います。繋がってしまえば切れたりノイズが乗ったりは、私の環境ではほぼありません。AUX接続の方が音質がいいと説明書にもありましたが、自分の場合は比較しても違いがわかりませんでした。CDなどと比べるとやはり音質は落ちますが、FMでも音質は良いと思います。ハンズフリーはまだ使用する機会がないのでわかりません。総合的に、満足しています。
    注文日:2021/02/16
    2021/05/29
    ケロケロケロッピ1号さん
    高音が綺麗に出てくれる
    前回使ってるやつが高音のノイズがひどくて探してた時にこれを見つけました。高音もしっかり出てらので嬉しいです。これからも愛用させていただきます
    注文日:2021/05/26
    2021/05/02
    ちょろすけ123538さん
    使ってみました。
    早速使ってみました。 接続はワイヤレスイヤホンに繋がっていることに気づかず、繋がらないと少し戸惑いましたが、接続を遮断すると、あっさりとペアリングされました。 音質も綺麗でノイズもなくとてもクリアーで大満足です。 これは間違いなくオススメの商品です。
    注文日:2021/04/29
    2020/12/16
    セイヤ0157さん
    いいと思います!最高です!音がいいですね
    注文日:2020/12/16
    2020/09/06
    まみみ2505さん
    車の運転が楽しみ
    車でウォークマンを聞きたくて購入しました。前使ってたのが充電しながら聞けたので1つ星を減らしました。でもこちらを購入した事でスマホの音楽も聴けるようになって嬉しいです!
    注文日:2020/08/28
    2020/09/19
    この度はJAPAN AVE.の製品をお買い求めいただき、ありがとうございます。 製品について、お褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。 お客様からの嬉しいご意見を励みに、スタッフ一同より良い製品・サービスを提供できるよう精一杯努めてまいります^^ ご不明点やお気づきの点がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。 それでは、素敵なカーライフをお楽しみください。 カスタマーサポート 宮地 ---------- 「JAPAN AVE. (ジャパンアベニュー) は、【2003年から16年連続】【交通事故者ワースト1位】になった 名だたる車企業が集まる愛知県で生まれ育った創業者が「もっと日本 (=JAPAN) の公道 (=AVENUE) を安全で快適にしたい」 という想いから創業されたカーエレクトロニクスブランドです。
    2020/03/25
    まんどりるくんさん
    ええ商品
    悪いとこ今のところ0です。自動接続があるのが楽でいい。音質も元の車のスピーカがどうとかももちろんありますがトランスミッターだと随一
    注文日:2020/02/27
    2019/11/04
    シマ 1314さん
    未使用
    まだ未使用の為、これからに期待しています。
    注文日:2019/11/01
    2019/08/03
    ぽむさん9523さん
    満足です!
    配送がはやく助かりました!前回ためしに1000円位で買ったものはすぐに壊れてしまったので、長持ちしますように。 音質も思っていたよりずっとよく、ストレスなく聴けています(^^)
    注文日:2019/07/29
    2019/02/21
    ひょ~いさん
    よかった
    音質やデザインがすごく良く買ってよかったと思う商品だった
    注文日:2019/02/02
    2019/01/14
    え2767さん
    設定も簡単で凄くいいです!! おすすめです!
    注文日:2019/01/11
    2022/01/18
    T.F55さん
    商品自体はすごく良いです。 しかし、届いた時に箱が潰れていたのが残念でした… またスマホからの自動再生が出来ないのが書いてあるのに残念です。どうしたらいいのでしょう?
    注文日:2022/01/14
    2022/01/19
    この度はJAPAN AVE.の製品をお買い求めいただきましてありがとうございます。 箱が潰れていたとの事でご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。 ご希望がございました際は、メーカー保証のご案内へと進めさせていただきます。 ●自動音楽再生機能について 自動再生を行うためには、下記手順にて音楽再生を行っていただく必要がございます。 1事前に音楽再生 2エンジン始動 3Bluetooth自動接続 4カースピーカーから音楽が流れる 5エンジン停止 6 1へ戻る 当製品の自動音楽再生機能は、Bluetooth接続状態のままエンジンOFFから再びエンジンONにした際に自動で音楽再生される機能となっております。音楽を停止した状態でエンジンを切ると自動再生は機能しなくなってしまいます。 ※AUXケーブルを繋いでいる場合も自動音楽再生は機能いたしません。 今後商品について何かご不明な点やお気づきの点等ございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。 「安全・快適=当たり前」と感じられるような カーライフの必需品としてご愛顧頂けますよう尽力してまいります。 それでは、素敵なカーライフをお楽しみください。 JAPAN AVE.カスタマーサポート ---------- 「JAPAN AVE. (ジャパンアベニュー) は、【2003年から16年連続】【交通事故者ワースト1位】になった 名だたる車企業が集まる愛知県で生まれ育った創業者が「もっと日本 (=JAPAN) の公道 (=AVENUE) を安全で快適にしたい」 という想いから創業されたカーエレクトロニクスブランドです。