【楽天スーパーセール】アシンメトリーロン...(Le sucood)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • のの0986さん
  • のの0986さん

5 2019-11-30

可愛い
質感はサラサラです。生地は薄手ですが、一年の大半に使えそうです。
とりあえず、デザインが最強。

4 2019-11-14

いいです
メール便だったので、生地が大した事ないのかな?と思ってましたが、結構シッカリしていて裏地もついていて良かったです。

5 2019-09-24

とても満足です!
アシンメトリーで個性的なスカートを探していたのですが、イメージにぴったりで大満足です!
いろんなパターンでコーディネートができるので、人と同じ物が嫌いな人にはとてもおすすめです!
ぽっちゃり体型で156cmの私でも長さやウエストも問題なく着れました。
着心地も軽くてとてもよかったです!

4 2019-09-22

配送まで時間が掛かってたようなので、状況確認のメールをさせていただいたのですが、その後すぐ配送処理になり、メールした物については触れられなかったのが 少し残念でした。
デザイン、質感などは申し分なく自分が求めていた感じでした。また色々と拝見、ポチらせてもらうと思います

5 2019-08-29

とてもステキなデザインです
着丈も 自分の身長が158ですが ウェスト丁度で履いて ふくらはぎ全体が隠れる程の丈感でした

2 2019-09-07

なんか違う
思ってた以上にリング多くて自由度はあるけどラインがあまり綺麗にならないなと思った
生地自体は少し薄めで涼し気な感じ

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート