【Le sucood】ディープスリット スーパーロ...(Le sucood)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Rookieyさん
  • Rookieyさん

4 2019-07-11

合わせやすそう
質感、肌触りが好みでした。
他を邪魔しないシンプルな色味と、遊び心あるデザインで、様々なシチュエーションに合わせやすそうです。
モデルよりも身長が低いので、その点を危惧していましたが、杞憂でした。
もしも長くなってしまっても、それを補うデザインになっているので、楽しめると思います。
ただ、最初のシワが少し気になりました。洗って伸ばせばいいとは思いますが、届いてすぐ袖を通すには抵抗がありました。

5 2019-08-24

触り心地、通気性の良さ
こんなデザインを探してました!
通気性もいいし、触り心地も好きです!

4 2019-06-29

いいね!おちびさんだから大きいけどデザインが好き。欲を言えばサイズ展開して欲しいから★4つです。思ってたより作りもしっかりしてました。
サイドスリットで足がさばきやすいし、ボタンを全部しめたらチャイナ服風で良き!

5 2019-06-08

ブラックを購入
薄着になる夏へ向けて購入しました。
身長があるので長い丈のもの、かつ、変形のものを探していました。
とても満足の商品でした。

5 2019-03-22

サイドのスリットがボタンで調節できます。薄めのテンセルの様な質感で綺麗です。着回せそうです。